Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям...
Поездка на Алтай. лето 2014

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Biaka
неее мы только стойки раз в 2 года меняем из-за дорог и масло в машине, а так больше пока ничего не делали, а эксплуатирую его 5 лет активно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Ну я так и знала. Никуда мф не поедем.
Посчитали финансы, прослезились. Мы же ремонт доделываем, в деревню переезжать. Как-и следовало-ожидать все оказалось слегка дороже, чем хотелось бы. А я еще и турция в сентябре. Видимо, не все сразу...
А так хочется. :girl_cry2:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Солнушок
за 30т на семью мы тож не поедем.для нас дорого :oops: .но есть варианты найти поджешевле.вот в том году мы 5т отдавали за комфортный номер.туалет в номере.и душ на два номера и завтрак классный прям был включен.вот в этом году чет так е фортит :mad: :-(

Солнушок

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Надеюсь, а то может и правда в палатках придется. Естьэже уемпинги с туалетами и баней, где палатку ставишь. У меня знакомые с трехлетним ребенком и собакой ездили в чулышман. Это тысяча км от новосиба.
Но с прлуторагодовалыми, я не хочу пока

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Солнушок
1000км это далеко нам, ну и я за подешевле тоже :)

Sapa_54
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Svetana писал(а):
Русский дом цена:
1800 руб на взрослого-удобства на этаже
2200 руб удобства в номере,корабль
2700 руб отдельные коттеджи
На детей скидки писала выше. Заказ на 5 дней не меньше.Если в будние дни, то такая цена,если вы выходные,то выше. Уже во всю идет бронь на лето.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Для нашей семьи это дорого :-( :eek: 5400 в сутки*5 дней 27 тыс :eek: Хотя мужу скажу,может и ничего..за границу не едем в этом году....В общем давайте еще КОРОгон узнаем цены.

Девушки, простите, что вмешиваюсь, заказывать не обязательно минимум на 5 дней, эти цены действуют просто в будние, хоть на сколько дней закажи, хоть на сутки... А вот если от 5ти суток берешь - то у них доп.скидка 5% на итог.сумму. И еще летом есть вариант без "все включено" - когда входит в цену только жилье и питание, а за все остальное платишь отдельно по желанию, вот http://russ-dom.ru/otdyh-prajs Цены на этот год по такой схеме сама пока не знаю. Кстати, можно несколько дней взять все включено, а несколько - по сокращенной схеме - чтобы эти дни просто гулять, спать и т.п., мы раз так делали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Sapa_54
Тая я звонила им разговаривала с ними,мне сказали,что 5 дней нужно брать.....И что не все включено я конечно не спрашивала,но она мне и не говорила,что такое возможно.....
⮝ наверх ⮝

Sapa_54
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Svetana
Возможно :aga-aga: У них несколько администраторов, мы много раз ездили и ориентируемся на месте хорошо... а для новеньких - лучший вариант попасть на старшего администратора Ольгу, остальные девушки - стараются, но то инфу какую упустят, то просто не успевают, т.к. народа много. А сайт у них такой огромный, что там нужную инфу также можно долго искать. Хотя красивый очень :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Не знаю, поедем мы или нет.
Но можно рассмотреть базу Дикий берег - http://xn-----7kcbacfyv6b6cua7irc.xn--p1ai/bases/detail.php?ELEMENT_ID=193#
Там самые разные варианты размещения, в основном, с удобствами на этаже или без удобств, но есть достаточно душевых на территории. И в палатках там тоже можно жить.
Главный + для меня - это БЕСПЛАТНЫЙ берег Аи, песчаный пляжик, катамараны. Купаться можно когда захочешь :-)
С малышами... не знаю, мы ездили с детьми в их 2и10 :idontno: я до своих донесла, что без мамы и круга в воду лезть нельзя. Так пока я далеко плавала - они играли в песок на берегу.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:57     Ответить с цитатой

девочки давайте тогда я по котеджикам пройдусь попрашу
и по домикам тут не очень дорогим

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:01     Ответить с цитатой

2nuta
давай уже иди.ты еще тут чтоли :haha:

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 21:32     Ответить с цитатой

liubba
А ты не знаешь,там за выход из территории Ая нужно будет потом снова за вход платить? Я к тому,что там же платный вход. И к примеру в магазин или еще куда-то и каждый раз оплачивать за вход?
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Svetana если живешь на Базе - вход и въезд бесплатен неограниченное количество раз, пока живешь. Можешь сколько хочешь входить и выходить. Более того, мы жили на базе Глобус - там въезд через Дикий берег - просто говорили, что из Глобуса - и все. Они то ли помнят всех, то ли у себя фиксируют.
Кстати, те, кому прям сильно нужны удобства в номере - могут и в Глобусе снять номера - есть проход и проезд между базами (был в 2011 году, калитку на пляж закрывали только на ночь)
Ездили и в здравницу Ая - там для въезда\входа проживающим были пропуски. Тоже сколько хочешь, столько ездишь.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Вот где отдыхали в том году
http://ak-turu.ru/gallery
может не париться и снять опять его.там цена правда выросла.но зато дети до 6лет бесплатно написано.мне понраивлось что весь корпус был наш.это нужно 8 семей набрать.и машины рядом.и вообще отдельно мы все были.просто вот по базам смотрю ну ни где корпуса для нас нет отдельного :haha: .просто вечером очень удобно было.детей уложил а сами у костра сидели.кто-то любитель то и до 4утра посидеть :haha: .а ехать можно и в конце мая.или в начале июня.тогда цена ниже. :oops:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 14:28     Ответить с цитатой

татьяна30
Я тоже за Ак-туру :-)
Но в конце мая-начало июня наверное ночью прохладно будет.
Надо нашего спеца по Алтаю спросить.
Катя, ты где????

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Кровати в номерах были большие, почти 2-х местные, удобно детей делить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: