Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какие двойняшковые велосипеды лучше?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:04    Заголовок сообщения: Какие двойняшковые велосипеды лучше? Ответить с цитатой

Хотела бы купить Small Rider "Two kings" или Lexus Trike для двойни, но в Новосибе нигде не нашла. Какие велики из тех, что есть у нас, наиболее надежные и удобные? Или просто отзывы о тех велосипедах для двойни что есть у вас?

Или может кто подскажет надежный сайт, с которого можно заказать Small Rider "Two kings"? А то боязно вбухать немалые (для меня) деньги за велик и его доставку, и не получить ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Дарья-М
В процессе поиска велосипеда для двойни, выяснила что лексуса для двойни нет(я нигде не встретила), а small rider это и есть типа лексус. Купили в феврале такой велосипед с московского интернет-магазина "катай детей". http://Katai-Detei.ru/catalog/trekhkolesnyy-velosiped-dlya-dvoikh-detey-lexus-trike-small-rider-two-kings.html ссылка на этот велик. Там есть разные велосипеды и по-дешевле. Сначала оплачиваешь, потом отправляют, отправляют пэк, единственное забирать ездили сами, проблем т т т не было, заказ оформляйте на того, кто будет забирать, чтобы доверенность не писать. Цена растет к сезону, мы успели дешевле купить, доставка обощлась чуть меньше 500р.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 12:32     Ответить с цитатой

ОляЯ
Большое спасибо! :-) я раньше тоже видела этот сайт, но когда прочитала что "утром деньги, вечером стулья", что-то забоялась. А теперь и я на этом сайте велосипед закажу.
Вы еще на нем не ездили, как он в работе?
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Дарья-М
По квартире только ездим, вообще мне очень нравится и девочкам тоже, купить-то купили, а вот как с ним выходить будем не знаю, лифт у нас маленький, буду таскаться по лестнице. В управлении удобен! У нас красного цвета, красивый :-)
еще по оплате, оплатила через сбер по квитанции, оплату увидели через неделю наверное, вообщем смотрите, если есть возможность, выбирайте другой способ оплаты.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:50     Ответить с цитатой

ОляЯ
понятно, спасибо! а кто собирал велосипед? он же разобранный приезжает?
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Дарья-М
Сами собирали, ничено сложного! :-)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:18     Ответить с цитатой

ОляЯ
хорошо :-) а по ширине он какой - имею в виду расстояние между задними колесами?
⮝ наверх ⮝

Knykay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Не знаю как вашим деткам, но мои точно начнут "бодаться" на счет того, кто впереди едет, кто педали крутит и руль держит))))
:)
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Выгуляли мы свой велосипед. Идет мягко, девочки даже не разу не попросились слезть. Но есть один минус, не входит в наш обычный лифт, задние коляса широкие. :-(

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 0:16     Ответить с цитатой

ОляЯ
Главное что надежный и удобный, и мягко идет :) Наверное ни один двойняшковый транспорт не влазит в обычный лифт....
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 1:24     Ответить с цитатой

Дарья-М
Двойняшековое ничего никуда не влазит :haha: :haha:

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Alexis
+100500 ;)
но я все же завидую, кто живет в домах с грузовыми лифтами :aga-aga: :-)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:28     Ответить с цитатой

ОляЯ
у нас висит груша - нельзя скушать :aga-aga: грузовые то есть, только отдельногй кнопки для вызова именно грузового нету. так что спареные дети в колясках дожидаются, пока мама придумает что-то и вызовет таки грузовой :oops:

у нас тут даже темка была, как лифт вызывать грузовой при наличии пассажирского :oops: Но я все равно таааак легко вздохнула, когда перестал требоваться 100% прогулок этот грузовой лифт :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Biaka
Танюш, мои уже и ходят., но одной еще не выйти, разбегаются в разные стороны, лестница то рядом, так что я опять жду, когда еще немного подрастут и будут возле меня стоять, лифт ждать :haha:
находишьсяв постоянном ожидании "вот еще подрастут" :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:41     Ответить с цитатой

ОляЯ
ничо ничо :haha: мои вон летом прошлым были такие, как твои счас. Я была у родителей. Там первый этаж, но ступеньки до двери подъезда и еще один пролет лестничный :-)
Выпрыгивали сами. Но как счас помню: пошел дождь, слякоть, нарядила моих потеплее в новые костюмчики, открываю подъездную дверь, Гошка выбегает, а Маська пузом в лужу на пороге укладывается :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: