Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Внимание! Ходить в Новосибирский цирк ОПАСНО!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Внимание! Ходить в Новосибирский цирк ОПАСНО! Ответить с цитатой

В программе Вести-Новосибирске представители МЧС сделали официальное заявление об опасности разрушения Новосибирского цирка. Будте бдительны и не допускайте опасности своих детей и себя необоснованной опасности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:41     Ответить с цитатой

ни фига себе... а мы как раз на выходных собрались... :shock:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:42     Ответить с цитатой

Не поверите, когда я еще в школе училась постоянно говорили об этой опастности, что ремонта давно не было, а срок эксплуатации истек, и здание может в любой момент рухнуть.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:45     Ответить с цитатой

И вовсе не официальное заявление, а так предварительное...Просто журналисты выложили в эфир рабочее совещание. Несущие конструкции еще не обследовали. Хотя в цирк я точно не пойду :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:50     Ответить с цитатой

Хорошо, что предупреждают.Недаром я цирк не люблю - там животных мучают.

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 15:52     Ответить с цитатой

Да уж, а когда с дикими зверьми (предварительно накачанными) фотографируются и вовсе тошно становится :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):
Я цирк тоже не люблю, но не знала, что так там с животными. Откуда вы знаете?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):

Мне в цирке и зоопарках всегда грустно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):

А еще в Н-ом цирке воняет :eek: , пардон, пахнет...
У них и с вентиляцией проблемы...
Мы туда тоже не ходоки были , а теперь и падавно :-P
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:46     Ответить с цитатой

Слишком много возни вокруг нского цирка. То М.Лондон рассказывает о судьбе директора цирка и о взаимоотношениях Росгосцирка с регионами, то сейчас заявление МЧСовского начальства.
В смысле, кто-то чё-то там поделить не может.

Последний раз редактировалось: Bereza (Чт Апр 27, 2006 22:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Я была там последний раз на выступлении дельфинов. Была в ужасе как от условий для дельфинов (попробуй-ка целый день в таком мааанюсеньком тазике посидеть), так и от состояния зрительного зала. Все обшарпанное, вонючее. А билеты стоили, как на полет в открытый космос. :cry:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 19:23     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
И вовсе не официальное заявление, а так предварительное...Просто журналисты выложили в эфир рабочее совещание. Несущие конструкции еще не обследовали. :(

эти конструкции уже лет двадцать не обследовали, а должны каждый год (или даже два раза в год).
⮝ наверх ⮝

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:23     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Маргарита писал(а):
Я цирк тоже не люблю, но не знала, что так там с животными. Откуда вы знаете?

http://www.animalrights.ru/tema/index.html
Посмотрите раздел "Животные в развлечениях"
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 7:14     Ответить с цитатой

Мы два года назад были в цирке и в номере, где мишка идет по натянутому канату, мишка исспугался, мы сидели близко и было видно, он не хотел идти, пятился, дрессировщик колол его палкой с крюком :cry: Я не смогла это смотреть, вышла... Больше в цирк ни ногой и детей не поведу!
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:49     Ответить с цитатой

Ольга, ну и сайт :) Даже я, вегетарианка уже 8 лет как, и то почувствовала себя как-то неловко. Хотя, наверное, понятие такта постепенно уходит из этого мира.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: