Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 23:52
Да мне тоже жалко! Но и смешно... Там, на самом деле, похоже просто на истерику, а не прям горе.
Ну, а насчет зачем снимать - пардон, сейчас куда более личное выкладывают; ничего такого не увидела, чтоб неловко смотреть.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 6:35
У нас средний сын такой же, точ такие же истерики, пацанов правда много. Но истерики ... что ж поделать, вот такие характеры, вот такие эмоции, все равно любим
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 7:41
отвратительный ролик...
родители культивируют в мальчике мальчика, противопоставляют мальчиков девочкам, до такого что он просто уже кричит что ненавидит девочек...маразм
папаша сам пострадал типа и над ребенком поиздевался так красочно
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:05
Соль писал(а):
Я не смогла досмотреть, по-моему они издеваются
Да ну прям издеваются....
Ну засняли реакцию детей... Ну потом посмеются через несколько лет...
Там же отец просто спрашивает, кто что думает... (если я все правильно поняла...)
Не скажу, чтоб было сильно уж смешно, но уж как есть...