Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Olenyusha
Про денежки супер идея!!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 14:40     Ответить с цитатой

maia-nsk
Я тоже постоянно слышу эти разговоры, но нигде не могу найти достоверной информации. Наверное, это касается только Пегасовских чартеров. Потому что с7 и ютэйр продают билеты на чартеры в одну стороны и в БКК и обратно. Кто будет проверять кем вы влетели и кому какое дело кем вы улетели, я не знаю. Чартеры с7 летают на базе регулярных с теми же номерами рейсов. У меня недавно одна туристка улетела в одну сторону с7 чартером, обратно с7 регулярным.
Надо спросить девочек, кто у нас тут есть представители тур. фирм, может они разъяснят что по чем с чартерами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:34     Ответить с цитатой

девочки, у меня 700бат осталось, может поменяемся с кем-нибудь кто скоро летит, и вам приятно, на такси не менять, например, и мне хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:41     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Спасибо, я тоже думаю, что никто нас не будет проверять, тем более, получится, что мы вообще из Индонезии прилетим, в Толмачево же меня никто не спрашивал, как я обратно полечу, зарегистрировались с толпой пакетников на чартер и все :-)
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Про пегасовские чартеры - это 100% правда, у меня у подруги тур. Фирма - от нее и знаю
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
девочки, у меня 700бат осталось, может поменяемся с кем-нибудь кто скоро летит, и вам приятно, на такси не менять, например, и мне хорошо :-)

А у меня 4000 :haha: Если кому надо - пишите ;)

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 19:35     Ответить с цитатой

А какие денежки принимают в а/э Самуи? Только баты или баксики тоже можно?
⮝ наверх ⮝

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 8:29     Ответить с цитатой

Баксики тоже можно, но только в обменничке :D
Поменяйте небольшую сумму, достаточную чтоб доехать до отеля, там в ближайшем обменнике махнёте более крупную денежку...

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Насчёт катания на слонах... никогда на слонах не катались, честно говоря, не тянет... сегодня в фейсбуке наткнулась на фото и текст:

как "тренируют" снонят, чтобы они возили туристов

LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Kolesnikova Alena писал(а):
Девочки хочу спросить совета у проживающих, понравился вариант на Чонгмоне http://samuidays.ru/showproduct/5208/, но в агентстве вместо указанной на сайте цены за месяц в 49000, называют 75000. Что делать, это развод? И выбирать то особо некогда прилетаем 01.04.2014 на месяц.

Знаю я эту виллу. Samui Groove Viallas называется, мы там были, тоже понравилась, с хозяином по телефону говорили, в середине марта нам назвали цену 84 тыс. не стоит таких денег она. мы снимали виллу в 3 спальни 2 этажа в 5 минутах от пляжа пешком и то за 40. а тут просто перебор. вы все-таки заселились в нее? интересно, по чем самуидэйс ее, все-таки отдали. вообще она пустовала долго...видимо цена явно завышена.

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:21     Ответить с цитатой

LedyAtlantis
Поделитесь плиз что это за вилла за 40? Где находится?
А по вопросу выше... С 01.04 уже точно везде лоу сизн ведь! А на сайте СД как раз цена низкого указана ведь! Че эт они так цену заломили?

Мы вот второй раз живем на вилле мангостин на Ламае. Вот все отлично, но нам двух спален маловато уже, цена терпима в расчете на две семьи, но вот закидоны управляющего в этот раз меня в ступор ввели. В этом году чехлы в мягкой зоне стали белые! Ну и естественно что к концу нашего месяца они стали серыми, да и младшая конечно их своим вниманием не обошла( так вот меня поставили перед выбором: либо я их сама привожу в первозданный вид, либо с меня удерживают депозит в полном объеме... Странно...но спорить бесполезно. Отдала в лаундри...

Вот сейчас обдумываю куда податься в след году...

⮝ наверх ⮝

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Че эт они так цену заломили?

Да никто ценник не ломит :hot:
Сам сталкивался с таким подходом тайцев: всегда, всегда пляшется от минимальной цены, к примеру при аренде за год! Если хотите на месяцок - платите больше.
Ниодно агенство на острове, в их числе и СД, не накручивает свой ценник, все получают комиссию с арендодателя, как правило 10% !

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Raison
Насчёт не накручивают, вы там работаете, что так уверены?:)

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 7:00     Ответить с цитатой

Я не работаю на ребят, я очень хорошо с ними дружу, просто знаю реалии.
Поверьте, ни один здравомыслящий агент, не будет устраивать ценовую вилку, отличную от указанной на их же портале во много крат :-D
Все агенства острова работают так же, как обычные букинговые агенства: процент от прямого арендодателя. Хочет хозяин 70 тысяч в месяц - цена объявлена. Если клиент найден - хозяин отбивает 10 процентов.
И, да, я действительно в этом уверен.

Kolesnikova Alena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:08     Ответить с цитатой

LediAtlantis

От этой виллы отказались. Заселились в итоге в Chawang bay view resort. Вилла 2 спальни, район меня тоже устраивает, аэропорт не мешает, стоимость 69000 ( уборка и смена полотенец каждый день, 2 бутылки воды ежедневно, вода и свет включены). До моря спуститься надо метров 250 через дорогу, но мы взяли машину (я сидеть на одном месте не могу)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: