Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:40
maia-nsk
Я тоже постоянно слышу эти разговоры, но нигде не могу найти достоверной информации. Наверное, это касается только Пегасовских чартеров. Потому что с7 и ютэйр продают билеты на чартеры в одну стороны и в БКК и обратно. Кто будет проверять кем вы влетели и кому какое дело кем вы улетели, я не знаю. Чартеры с7 летают на базе регулярных с теми же номерами рейсов. У меня недавно одна туристка улетела в одну сторону с7 чартером, обратно с7 регулярным.
Надо спросить девочек, кто у нас тут есть представители тур. фирм, может они разъяснят что по чем с чартерами.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:41
MATIL'DA
Спасибо, я тоже думаю, что никто нас не будет проверять, тем более, получится, что мы вообще из Индонезии прилетим, в Толмачево же меня никто не спрашивал, как я обратно полечу, зарегистрировались с толпой пакетников на чартер и все
Баксики тоже можно, но только в обменничке
Поменяйте небольшую сумму, достаточную чтоб доехать до отеля, там в ближайшем обменнике махнёте более крупную денежку...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 15:37
Kolesnikova Alena писал(а):
Девочки хочу спросить совета у проживающих, понравился вариант на Чонгмоне http://samuidays.ru/showproduct/5208/, но в агентстве вместо указанной на сайте цены за месяц в 49000, называют 75000. Что делать, это развод? И выбирать то особо некогда прилетаем 01.04.2014 на месяц.
Знаю я эту виллу. Samui Groove Viallas называется, мы там были, тоже понравилась, с хозяином по телефону говорили, в середине марта нам назвали цену 84 тыс. не стоит таких денег она. мы снимали виллу в 3 спальни 2 этажа в 5 минутах от пляжа пешком и то за 40. а тут просто перебор. вы все-таки заселились в нее? интересно, по чем самуидэйс ее, все-таки отдали. вообще она пустовала долго...видимо цена явно завышена.
На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:21
LedyAtlantis
Поделитесь плиз что это за вилла за 40? Где находится?
А по вопросу выше... С 01.04 уже точно везде лоу сизн ведь! А на сайте СД как раз цена низкого указана ведь! Че эт они так цену заломили?
Мы вот второй раз живем на вилле мангостин на Ламае. Вот все отлично, но нам двух спален маловато уже, цена терпима в расчете на две семьи, но вот закидоны управляющего в этот раз меня в ступор ввели. В этом году чехлы в мягкой зоне стали белые! Ну и естественно что к концу нашего месяца они стали серыми, да и младшая конечно их своим вниманием не обошла( так вот меня поставили перед выбором: либо я их сама привожу в первозданный вид, либо с меня удерживают депозит в полном объеме... Странно...но спорить бесполезно. Отдала в лаундри...
Да никто ценник не ломит
Сам сталкивался с таким подходом тайцев: всегда, всегда пляшется от минимальной цены, к примеру при аренде за год! Если хотите на месяцок - платите больше.
Ниодно агенство на острове, в их числе и СД, не накручивает свой ценник, все получают комиссию с арендодателя, как правило 10% !
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
Я не работаю на ребят, я очень хорошо с ними дружу, просто знаю реалии.
Поверьте, ни один здравомыслящий агент, не будет устраивать ценовую вилку, отличную от указанной на их же портале во много крат
Все агенства острова работают так же, как обычные букинговые агенства: процент от прямого арендодателя. Хочет хозяин 70 тысяч в месяц - цена объявлена. Если клиент найден - хозяин отбивает 10 процентов.
И, да, я действительно в этом уверен.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 623 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:08
LediAtlantis
От этой виллы отказались. Заселились в итоге в Chawang bay view resort. Вилла 2 спальни, район меня тоже устраивает, аэропорт не мешает, стоимость 69000 ( уборка и смена полотенец каждый день, 2 бутылки воды ежедневно, вода и свет включены). До моря спуститься надо метров 250 через дорогу, но мы взяли машину (я сидеть на одном месте не могу)