Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2180 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:25
Девочки, здравствуйте.
А кто-нибудь есть с Советского района?
В нашем ОО тоже такие большие очереди, о которых тут периодически пишут?
Кто-нибудь был в последнее время?
Я так поняла, что только прийдя туда можно узнать своей номер в общей очереди и есть ли вообще шанс попасть в этом году, т.к. то, что на госуслугах - непоказательно.
Мы стоим в трех садиках и вроде во всех на данный момент в первой двадцатке но возраст у нас еще маленький
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9700 В дневниках: 164
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:13
кто подал через сайт заявление?
пытаюсь оформить, мои ФИО уже есть в форме, а паспортные данные серым выделены и не редактируются, не могу заполнить, что за ерунда? создаю новую форму, опять так же.
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 1602 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 13:25
Roxette
Муж вчера был там. Говорит, человека три было. Ажиотажа нет, подтверждать ничего не надо. Нам путевку только через год получать, поэтому мы особо и не волнуемся.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:48
Оказывается очередь в ДС на госуслугах роли никакой не играет (так сказали моему мужу на приеме). У меня ребенок 2012 г.р. с января, и сказали приходить только в 2015 году в мае смотреть списки,если в списках нет, значит в 2016... А так мы сейчас 40-е в очереди в конкретный ДС, но ребенок попадет в сад почти в 4 года и то если повезет.
Да, район Ленинский и в очереди с января 2012 стоим.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:52
Lika79
Вы немного неправильно понимаете эту очередь. Вы стоите в конкретный детский сад 40 именно в своей возрастной категории. А сейчас путевки будут выдавать в основном категории 3-4 года, поэтому вам так специалист и ответил
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:59
zarib
А если я добавлю еще штук 5 садиков, непопулярных) мне все равно в этом годусад не светит? И вообще стоит ли их добавлять? Или если не будет мест в мае в этот конкретный ДС мне все равно предложат другой?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:05
Lika79
Всегда при выдаче путевок ориентируется на общую очередь и соответственно дату постановки на эту очередь. Если специалисты говорят что не светит, то значит они уже сопоставили очередь и ожидаемое кол-во мест.
В конце года же садик еще один в ленинском сдать планируют, так что может в него попадете.
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
Девочки,если ребенок январский,его только в сентябре возьмут в сад или среди года могут?и еще вопрос...сейчас мы на очереди 66,это только те,кто в 13-14 году родились учитываются,т.е. кто с нами в одну группу пойдет или вообще все дети от 3 до 7 лет?
На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1784 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:57
Девочки,а если мы переехали из другого города(из Томска,там мы стояли в очереди) то нам через го.суслуги нельзя заявление в сад подать,надо в ОО ехать сначала? А то я там разобраться не могу,там только информация об уже зарегистрированных заявках же