Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
ИКЕА
доставка из Новосибирска, впечатления от магазина и покупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матрена1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Купили короба Труфасты,очень удобные для игрушек!!!!!! Теперь у нас на балконе игровая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
сундуки, которые ты хотела идут по акции
http://www.ikea.com/ru/ru/store/novosibirsk/ikea_family

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

попал в руки каталог индекса.... сижу и не скрываю своего восторга

простыня натяжная размеры 185*200*38 :eek:
наволочки 50*75 :eek:

добили размеры пододеяльников :haha: 230*255, 180*230 см..... может после икеи я чего-то не понимаю в жизни..... даже наши российские производители придерживаются общих размеров.... 70*70 или 70*50 наволочки, пододеяльники на одеяла шириной 150 и 200 см....

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

а натяжные простыни 107 см,155, 185.... я даже не знаю как на это реагировать :haha: :haha: :haha:
китайцы идут своим непроторенным путем :haha: :haha: :haha:

на открытие обязательно нужно сходить.... оценить гостинные типа бесто ИКЕА за 26-30 тыс, а в индексе за 106199 руб.... нужно в обяз сходить, почувствовать разницу :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

сильно впечатлила тема столовых... стул один в один фроста (икеа) за 249 руб, в индексе в 3 недели открытия всего лишь 1199 руб... называется в индексе Д-Белла ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Bag_ira
Я ж не захожу сюда практически, случайно увидела. Пошла тебе писать в твою тему
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):

добили размеры пододеяльников :haha: 230*255, 180*230 см..... может после икеи я чего-то не понимаю в жизни..... даже наши российские производители придерживаются общих размеров.... 70*70 или 70*50 наволочки, пододеяльники на одеяла шириной 150 и 200 см....

О, это на мое одеяло пододеяльник 230*255. В икеевские не влезает. Надо, надо посмотреть :)
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Bag_ira

Похоже Индекс Икеа не конкурент! Как ездили в Новосиб в Икеа так и будем.

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 0:53     Ответить с цитатой

А мне всегда было интересно на какую карту они возвращают деньги по акции. Например "Вернем 15% при покупке дивана-кровати". Есть какая-то специальная карта?
И еще вопрос: стеклянные вставки в дверцы (вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40178586/?query=401.785.86#/80225133) насколько прочные? Хочу стеллаж с детскими игрушками такими закрыть, чтобы пыль не собирали.
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Sagarisa писал(а):
А мне всегда было интересно на какую карту они возвращают деньги по акции. Например "Вернем 15% при покупке дивана-кровати". Есть какая-то специальная карта?
И еще вопрос: стеклянные вставки в дверцы (вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40178586/?query=401.785.86#/80225133) насколько прочные? Хочу стеллаж с детскими игрушками такими закрыть, чтобы пыль не собирали.

специальная карта.... на кассе потом ее забирают, когда вы по ней рассчитываетесь

стекло в икеа крепкое, если все-таки бьется, то как автомобильное...не порежешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Bag_ira, добрый день, а не подскажите, как в эксплуатации и по качеству икеивские стулья, в частности интересует стул НОРНЭС (черный/Исунда серый)? :eek: Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:55     Ответить с цитатой

ksushkadol писал(а):
Bag_ira, добрый день, а не подскажите, как в эксплуатации и по качеству икеивские стулья, в частности интересует стул НОРНЭС (черный/Исунда серый)? :eek: Спасибо ;)

в икеа даже самые дешевые стулья 5ballov 5ballov 5ballov , а уж те, которые три тысячи стоят, вообще должны превзойти все ожидания ... у меня стефаны всего по 1299 руб (мне достались по акции по 899 (999 руб) точно не помню... лучше и не надо :haha:
⮝ наверх ⮝

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Bag_ira
⮝ наверх ⮝

аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Жаль что в Барнауле до сих пор не открыли Икея. Весной друзьям ездили помочь выбрать и закупить мебель и всякую всячину, все прошло достойно и доставка очень быстро. мы попали в выходной день, заказов было очень много, но уже в понедельник утром все привезли.
⮝ наверх ⮝

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:57     Ответить с цитатой

По новостям сказали, что Икеа планирует открыть в России 25 торговых центров в городах с населением свыше 50 тыс чел. Будем надеяться, что попадем в число счастливчиков

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова
да тоже услышала и обрадовалась :haha:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:37     Ответить с цитатой

в одноклассниках есть группа ИКЕА Россия (официальная группа!). там они заявляют, что будут расширяться только за счет московского региона :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Glupyshkatit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 10:36     Ответить с цитатой

А на каком то новостном сайте было написано, что для икеи уже предлагаются на выбор 2 участка - один в Новоалтайске, а второй - за лентой на Павловском тракте
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 42 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Перейти: