Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:48
Девочки, если кто знает подскажите ответ на такой вопрос - у меня ребенок стоит на очереди в Ленинском р-не по прописке, я сама прописана в Калининском, могу я сейчас зарегистрировать его в Калининском, может там ему дадут сад раньше (в сентябре будет 2,8 года) И не потеряю ли я очередь в Ленинском тогда?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9700 В дневниках: 164
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 21:46
мне ответ уже пришел)
я на очереди 117, первый в очереди ребенок октябрь 2012 г.р., посмотрела списки, там все дети младше сентября 2012 года рождения.
я что-то первый попавшийся сад отправила в заявку)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:22
Bayleys писал(а):
кто подал через сайт заявление?
пытаюсь оформить, мои ФИО уже есть в форме, а паспортные данные серым выделены и не редактируются, не могу заполнить, что за ерунда? создаю новую форму, опять так же.
я письмо в техподдержку сайта писала. Исправили. Тоже не могла получить услугу, хотя до этого 3 паспорта загран там оформила со своими данными. Может у вас тоже глюк? Ещё горячая линия очень помогает
пипец опять очередь сдвинулась....ну что за дела.....
мы май 2011г - стоим в конкретный сад - центральный р-н с 09.2011.....и мы блин 41 уже сил нет...что за хрень!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:30
Девочки, кто с Дзержинского - ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНА??
Гроттер писал(а):
Дзержинский район.
Отдел Дошкольного образования. Администрация Дз. района, ком. 325.
Приемное время: вторник 9- 11, среда 15- 17, пятница 9- 12. Испектор - Светлана Игоревна (вроде), начальник - Валентина Ивановна. Телефон: 227-58-10. (Елена Леонидовна Пяткова)
Дозвониться не могу до них, а надо на прием попасть. Вроде как сегодня. Просто где-то читала, что они на 1ый этаж переехали, может и телефон/время поменялось?
zaec
Время приемное точно такое, была там на прошлой неделе. Дозвониться думаю вряд ли получится, тк девушка одна там работает, и если она еще и на тел будет отвечать, то очередь еще в разы вырастет. Очереди там огромные! Я во вт прошлый пришла к 8.10 и была 11-я!! Хотя принимает она с 9.00.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9700 В дневниках: 164
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:19
pusichik
Цитата:
поподробнее
ребенок у меня июнь 2013, указала садик рядом с домом. проверила списки, я 117 в очереди. там указаны даты рождения детей в списке и все младше конца 2012 года. мне сад нужен через 2,5 года, думаю, к этому времени очередь подойдет)
Добавлено спустя 47 секунд:
zaec
я тоже через техподдерку, там у меня каким-то образом настройки сбились
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 8617 В дневниках: 7524 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:42
Девочки, может кто подскажет, дочери в октябре 3 года (2 числа) получается с сентябрем месяц разбег. И по идее в очереди мы в этом году стоим на ясли, правильно? Ну т.е. в группе 2-3 года. И соответственно путевку мы не получим (яслей мало по району) Но дочь у меня уже прям рвется в сад, какие ей ясли - ей в младшую группу надо (3-4 года ) Можно как-то заявление что ли написать или как решить этот вопрос? Получается даже если мы в следующем году пойдем в садик, то тогда либо в школу почти в 8 лет идти либо пропускать подготовительную группу и идти в школу... Вот вам и рожай детей осенью
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 25286 В дневниках: 23 Откуда: зол. нива
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:50
Девочки у меня , что называется от счастья в зобу дыханье сперло
или я туплю
помогите!!!!
что значит????
Номер в очереди: 1
это что типо нам сад светит и надо за путевкой топать????
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
zaec писал(а):
Девочки, кто с Дзержинского - ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНА??
Гроттер писал(а):
Дзержинский район.
Отдел Дошкольного образования. Администрация Дз. района, ком. 325.
Приемное время: вторник 9- 11, среда 15- 17, пятница 9- 12. Испектор - Светлана Игоревна (вроде), начальник - Валентина Ивановна. Телефон: 227-58-10. (Елена Леонидовна Пяткова)
Дозвониться не могу до них, а надо на прием попасть. Вроде как сегодня. Просто где-то читала, что они на 1ый этаж переехали, может и телефон/время поменялось?
здравствуйте!
да они перехали на первый этаж. как заходите сразу направо. не ошибетесь, там будет огромная очередь.
я ездила в пятницу к 9, на прием не попала, вот такая очередь была
звонить нужно в не приёмные часы, так как специалист одна, она и на телефон отвечает и прием ведет, что конечно лично я считаю ......