Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь на садик- 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:07     Ответить с цитатой

yu_ku
Мне кажется сможете, там же регионы разные. Вам Новосибирск нужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lika79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
Карта № 010560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Девочки, если кто знает подскажите ответ на такой вопрос - у меня ребенок стоит на очереди в Ленинском р-не по прописке, я сама прописана в Калининском, могу я сейчас зарегистрировать его в Калининском, может там ему дадут сад раньше (в сентябре будет 2,8 года) И не потеряю ли я очередь в Ленинском тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:46     Ответить с цитатой

мне ответ уже пришел)
я на очереди 117, первый в очереди ребенок октябрь 2012 г.р., посмотрела списки, там все дети младше сентября 2012 года рождения.
я что-то первый попавшийся сад отправила в заявку)
⮝ наверх ⮝

pusichik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Bayleys
поподробнее
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
кто подал через сайт заявление?
пытаюсь оформить, мои ФИО уже есть в форме, а паспортные данные серым выделены и не редактируются, не могу заполнить, что за ерунда? создаю новую форму, опять так же.

я письмо в техподдержку сайта писала. Исправили. Тоже не могла получить услугу, хотя до этого 3 паспорта загран там оформила со своими данными. Может у вас тоже глюк? Ещё горячая линия очень помогает
⮝ наверх ⮝

pusichik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:24     Ответить с цитатой

пипец опять очередь сдвинулась....ну что за дела.....
мы май 2011г - стоим в конкретный сад - центральный р-н с 09.2011.....и мы блин 41 уже сил нет...что за хрень!!!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто с Дзержинского - ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНА??
Гроттер писал(а):
Дзержинский район.

Отдел Дошкольного образования. Администрация Дз. района, ком. 325.
Приемное время: вторник 9- 11, среда 15- 17, пятница 9- 12. Испектор - Светлана Игоревна (вроде), начальник - Валентина Ивановна. Телефон: 227-58-10. (Елена Леонидовна Пяткова)

Дозвониться не могу до них, а надо на прием попасть. Вроде как сегодня. Просто где-то читала, что они на 1ый этаж переехали, может и телефон/время поменялось?
⮝ наверх ⮝

lemik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 10:08     Ответить с цитатой

zaec
Время приемное точно такое, была там на прошлой неделе. Дозвониться думаю вряд ли получится, тк девушка одна там работает, и если она еще и на тел будет отвечать, то очередь еще в разы вырастет. Очереди там огромные! Я во вт прошлый пришла к 8.10 и была 11-я!! Хотя принимает она с 9.00.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 10:19     Ответить с цитатой

pusichik
Цитата:
поподробнее

ребенок у меня июнь 2013, указала садик рядом с домом. проверила списки, я 117 в очереди. там указаны даты рождения детей в списке и все младше конца 2012 года. мне сад нужен через 2,5 года, думаю, к этому времени очередь подойдет)

Добавлено спустя 47 секунд:

zaec
я тоже через техподдерку, там у меня каким-то образом настройки сбились
⮝ наверх ⮝

pusichik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Bayleys
а ну конечно)))очень хорошая очередь к этому времени))
⮝ наверх ⮝

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет, дочери в октябре 3 года (2 числа) получается с сентябрем месяц разбег. И по идее в очереди мы в этом году стоим на ясли, правильно? Ну т.е. в группе 2-3 года. И соответственно путевку мы не получим (яслей мало по району) Но дочь у меня уже прям рвется в сад, какие ей ясли - ей в младшую группу надо (3-4 года ) Можно как-то заявление что ли написать или как решить этот вопрос? Получается даже если мы в следующем году пойдем в садик, то тогда либо в школу почти в 8 лет идти либо пропускать подготовительную группу и идти в школу... Вот вам и рожай детей осенью :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖЕНЯ224
Академик
Академик

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Девочки у меня , что называется от счастья в зобу дыханье сперло
или я туплю :oops: :oops:
помогите!!!!
что значит????
Номер в очереди: 1

это что типо нам сад светит и надо за путевкой топать????

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

zaec писал(а):
Девочки, кто с Дзержинского - ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНА??
Гроттер писал(а):
Дзержинский район.

Отдел Дошкольного образования. Администрация Дз. района, ком. 325.
Приемное время: вторник 9- 11, среда 15- 17, пятница 9- 12. Испектор - Светлана Игоревна (вроде), начальник - Валентина Ивановна. Телефон: 227-58-10. (Елена Леонидовна Пяткова)

Дозвониться не могу до них, а надо на прием попасть. Вроде как сегодня. Просто где-то читала, что они на 1ый этаж переехали, может и телефон/время поменялось?

здравствуйте!
да они перехали на первый этаж. как заходите сразу направо. не ошибетесь, там будет огромная очередь.
я ездила в пятницу к 9, на прием не попала, вот такая очередь была :eek:
звонить нужно в не приёмные часы, так как специалист одна, она и на телефон отвечает и прием ведет, что конечно лично я считаю ...... :evil:

Helena V

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 13:56     Ответить с цитатой

*zabiaka
Аналогично.дочь родилась 5 окт
⮝ наверх ⮝

kro!

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-нибудь вообще дозванивался до ОО Октябрьского района? Это вообще реально?

CHADO4
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 14:57     Ответить с цитатой

На гос услугах тоже надо подтверждать очередь?как часто?и где?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: