Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тамада, ведущий на Свадьбу
Делимся опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Карамельк@
Ну вообще, это как вы решите. Просто смотрите, какой момент. Люди сидят за одним столом, 18 человек - это довольно большой стол получается. Через некоторое время одна часть стола будет свои темы обсуждать, другая - свои...
Все это в перемешку с тостами, лично мое мнение, должен быть человек, который периодически людей будет хоть как-то объединять. Пусть не конкурсами и переодеваниями, но хоть чем-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Карамельк@
Это уже как решите вв,все будет зависеть от количества времени застолья.
Это не самый маленький свадебный банкет на самом деле ;) , самый маленькй я видела в количестве 8 человек)
В Вашем случае возможно просто взять укороченную программу,если Вы думаете,что от ведущего устанете,а диджея,например,оставить на подольше,чтоб и потанцевать можно было. К тому же,тогда тщательнее выбирайте ведущего, не обязательно же конкурсов куча и переодвеания, ведущий может просто вести линию застолья,объединяя гостей даже застольными разлечениями ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Карамельк@

Не обязательно тогда на все 5-6 часов приглашать ведущего. Можно, допустим, часика на 3 - создать атмосферу, раскочегарить народ, а дальше - сами..

Есть такой замечательный молодой человек - Дмитрий Филиппов: очень артистичный, интеллигентный, симпатичный, со здоровым, абсолютно непошлым юмором - умеет посмешить даже малоподвижную публику, развлекает народ застольным интерактивом и небольшими смешными фокусами, забавными монологами. То есть - лёгкий конферанс, организация поздравлений, лёгкий ненапряжный интерактив и зрелищная часть - всё в одном.

Вот в таком формате "малые свадьбы" - самый оптимальный, на мой взгляд, вариант. И по стоимости получается не запредельно.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:31     Ответить с цитатой

RUSO
Talina1
Карамельк@
Прекрасно понимаю, что нужен ведущий)
Но что-то никого даже найти не могу(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Карамельк@
Определитесь, кого вы хотите видеть в роли ведущего,мужчину или женщину, и начинайте смотреть группы ведущих в контакте,например, тут озвучьте бюджет и пожелания. Думаю,помогут советом.И спрашивать о занятости и цене у ведущих нужно,встречаться. Тогда поймете,кто нравится,кто не нравится

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

popovaolga5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Карамельк@
У меня была свадьба в эконом режиме так сказать, я брала ведущую на 3 часа, она провела основную программу с конкурсами, до разрезания торта, а потом мы уже сами плясали, болтали и т.д. В принципе сейчас, я все же заказала бы ведущую на весь вечер, чувство незаконченности осталось, но в целом все хорошо прошло. Аня Пирогова вела программу, супер ведущая, я очень довольна осталась.

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Карамельк@ писал(а):
RUSO
Talina1
Карамельк@
Прекрасно понимаю, что нужен ведущий)
Но что-то никого даже найти не могу(

Я Вам в личку совет писала про свадебных специалистов!:-)

Надеюсь, поможет!!! :)

Пс: ведущий нужен, особенно если гости "разношерстные":)

Salon Mendelson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Я думаю,что необходимо пригласить ведущего,не в зависимости от количества гостей и как и где будет проходить свадьба... Хороший ведущий - это тот, кто отвечает за организацию застолья и хорошее настроение ваших гостей, артист, одним словом, который не даст вам заснуть или напиться гостям :beer:

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Мы буквально на днях были на свадьбе,где ведущими были "Трио из Рио" 5ballov 5ballov 5ballov Просто супер,нет слов,свадьба на одном дыхании :-) даже не заметили как время летело,хохотали и веселились.Рекомендую всем :aga-aga:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Танечка-1985
Да,согласна,Вася с Пашей замечательно работают,мне тоже нравится их стиль ведения. Ребята- молодцы!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Елена Златинка

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:34     Ответить с цитатой

RUSO

Села перечитывать этот пост и нашла очень приятные слова о моей Златице) :oops: Благодарю! :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

AmAreTTo
Антан Седов! чего уж там - хорош собой! :-D бывало много у нас общих праздников. несомненно советую) :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:30     Ответить с цитатой

AmAreTTo
А у вас есть контакты Антона Седова?
девочки, может поделитесь контактами в лс проверенных ведущих, с которыми будет весело и не испорчен праздник? праздник для небольшой компании.

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Елена Златинка

:-)

Хорош. Но дорог.

diskus
Сейчас в тренде молодые современные ребята, с юмором нисколько не хуже распиаренных личностей, с достаточным опытом и знанием семантики свадьбы, но которые ещё, по счастью, не научились накручивать нолики на суммы гонораров..

Обращайтесь по телефону - подскажу.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Елена Златинка

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 21:16     Ответить с цитатой

RUSO
ну да есть такое)

сейчас очень много молодых ведущих, но имеющих уже за плечами опыт работы и что не мало важно - могут умело ориентироваться в ситуации! ЖрдщзЖ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ Сибмама!
В общих темах не разрешается размещать коммерческие объявления!
Соблюдайте правила!

модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: