Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Смесь "Дамил", пр-во Дания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:38     Ответить с цитатой

В обшем решилась я на Дамил. Первый раз доча ела его так, что треск за ушами стоял. В этот день она покакала 3 раза (на нутрилоне это происходило 1 раз) в сутки, с дури я обрадовалась, чаще какая, меньше болит живот. с каждым днем стул становился все гуще и гуще, пока не стал зеленым и прератился в понос (живот при этом у дочи не болел). В обшем все это произошло в течении 6 дней, так что делаем выводы, молодые мамочки... Как только дала привычный Нутрилон, стул вернулся в привычное состояние. Сейчас в углу стоит Нутрилак, если честно, даже смотреть на него боюсь. Думаю что буду использовать его позже, для варки каш, а Дамил могу отдать, осталось 3 пачки. Самовывоз со Шлюза :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:48     Ответить с цитатой

В Нати она есть 146 руб, стоит в Паттэрсоне тоже подешевле чуть чуть. Я на ней пироги пеку, мож зря? Кушаем Нутрилон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Тридемарковна писал(а):
Сейчас в углу стоит Нутрилак, если честно, даже смотреть на него боюсь. Думаю что буду использовать его позже, для варки каш,

Не бойтесь Нутрилака, если на Дамил такая реакция, не значит что и на Нутрилак такая же будет. У нас тоже самое со стулом произошло от Нана кисломолочного и вообще питание Нан не очень подходит, при то, что ребенок не алергик вообще. Так что все индивидуально

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 18:06     Ответить с цитатой

aksen
Я в соседней теме вычитала что у Нутрилона, который мы едим, есть аналог, Nestogen, его сегодня и купила, кстати стоит 114 рублей со скидкой, в Быстрономе. Там же видела Дамил и Нутрилак, цена чуть больше чем у Nestogenа, в общем будем пробовать. :-) А Нутрилак решила оставить на самый крайний случай, так как в нем состав сильно отличается от привычного нам Нутрилона.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Olga_Pi
Я тут перебирала бумаги, которые мне в род доме давали, так там есть рейтинг адаптированных смесей для ребятишек, Нан на первом месте по опросам за 2006 год. :-)
Правда доверия мне это не добавило, все равно придерживаюсь мнения что ребенку лечше есть то, что он с рождения есть, жаль что моя дамочка слишком превередливая, уже почти не есть Нутрилон, приходится искать аналоги. :-)
⮝ наверх ⮝

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:58     Ответить с цитатой

у нас аллергия почти на все смеси! перепробовали много, даже соевые, и те не помогли особо! на молочной кухне выписали Дамил и все прошло!!!!!!!
А про продажу: видела в NATI на Галущака 2а, и в сети магазинов "Холидэй) а еще она всегда есть в наличии у нас в городке в аптеке :lol:

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 2:06     Ответить с цитатой

Элис 76 писал(а):
QQQQ19, а скажите, чем был обоснован Ваш выбор?Кому дают ее бесплатно, еще можно понять, а Вы покупаете сами.....Ведь смесь довольно таки не популярная.....

до 5 месяцев кушали нутрилак ( на нутрилон и подобные смеси в банках была реакция - очень жидкий стул :-( ) а потом нам на молочке предложили дамил :-) и он также пошел на ура как и нутрилак :aga-aga:

до 10 месяцев выдавали на молочке а после покупали в магазинах ( холидей. сибириада . аптеки ) а потом на форуме :give_heart:

девочки - все дети разные как и их реакция на продукты :aga-aga: я уже давно поняла " если дешевое то необязательно плохое "

а сейчас мы уже и не покупаем смеси - мы кушаем взрослую писЧу - обычное коровье молочко ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

frulka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:45     Ответить с цитатой

в Быстрономе есть, 135рубликов... я ей прикармливаю сынишку, хорошо усваивает.... были с ним в больнице, там ее давали на прикорм, почти всем деткам подходила (кроме аллергенных)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

кстати, куплю Дамил, есть предложения????
⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Мы тоже перепробовали много разных смесей, была аллергия, на молочной кухне выдали Дамил и вот кушаем его уже месяцев 5 и все хорошо! :in_love:
Я бы тоже купила Дамил! ;)
⮝ наверх ⮝

Bellka_mos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Это нужно пробовать!! У одних какая-то смесь хорошо идёт,а у других от неё, например, запоры. Нам вот НАН не подошёл категорически, ре не какал по 3 дня. А у деток моих подруг всё в порядке было....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 13:21     Ответить с цитатой

не, мы этот Дамил, как ни странно едим с удовольствием.....От других питаниев тоже с туалетом не очень было....Хотя, да. у всех всё индивидуально....Кошка с собакой , у нас его остатки не едят.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Нам нравидля Дамил. Но для самый лучший был Нестожен. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 12:25     Ответить с цитатой

А нам очень нравится Дамил! ;) Случайно его попробовали! На нутрилак у нас было жуткая аллергия!!! От Нана ребенок плевался. И вообще,он привыкание вызывает,со слов нашего педиатра. Пока едим Дамил и менять не собираемся,только вот найти его редкость. Как-то не попадается. В выше указанных магазинах очень часто бываем,но его нет! :oops:

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Не знаю, я так Дамил вижу во всех магазинах. Сама покупаю в Быстрономе, там со скидкой самый дешовый. В Нати тоже есть эта смечь.
⮝ наверх ⮝

ЛФ 9609
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Мы тоже едим Дамил с 3-х месячного возраста. Когда в 3 месяца сдали кровь, то оказалось, что у нас понижен гемоглобин немного. И педиатр, правда не с нашего участка, сказала, что раз гемоглобин низок, надо брать смесь, где больше всего железа. На мой вопрос - А какую именно, может вы посоветуете?, было очень сильное недоумение и ответ - Ходите по магазинам, смотрите где какое содержание железа указано, где больше, ту и берите. Ну пришлось так и сделать. Смесь мне понравилась. Аллергии не было. Да и сейчас она у нас тоже имеется, кашу на ней иногда варю. :lol:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Я Дамил впервые дала сыну в 8 месяцев, до этого побаивалась. Никаких изменений в самочувствии ребенка не заметила :-) Кстати, сравнивала состав на пачке Дамила и на банке НАНа. Можно сказать, что один в один. Только некоторые ингредиенты местами поменяны :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: