Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:47
Цитата:
Ну засняли реакцию детей...
знали ведь заранее реакцию пацана? И целых три минуты это снимали? Лучше бы подумали толком, как сказать, как подготовить, чтобы минимизировать негатив от несбывшихся ожиданий.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:18
Я бы поняла, если бы один родитель снимал, но второй бы успокаивал и объяснял... И совсем не понимаю - зачем на всеобщее обозрение выкладывать.
Вот лично я бы не хотела, что бы мои детские слезы лайкали чужие люди
Соль
Там интересно для ребятишек постарше. Наш 4-летка тоже бегал, смотрел, трогал... Но все таки экспонаты все с объяснениями понятны ребятам лет с 8
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ard на стоимость не влияет это. Можно и самим (просто читать надписи к каждому экспонату).
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:19
Соль
Да, мы всей семьей. У "Фабрики гениев" праздник был, и шоу мыльных пузырей, и еще каких то дико противных скользких червей делали
Но много было людей, поэтому мы не вдумчиво, а бегом, бегом. Планирую по осени еще раз, уже в будни съездить, что б тихо, спокойно все послушать и понять
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 18:05
Цитата:
Моих уже на совместные большой толпой экскурсии не сподвигнуть.
Там экскурсовод индивидуальный Пришел ребенок - к нему сразу приставляют экскурсовода, который объясняет суть всех экспонатов (как что работает, в чем заключается эксперимент, включает-запускает что необходимо и т.д.) Просто гулять не так интересно
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:57
Lavsan писал(а):
Я бы поняла, если бы один родитель снимал, но второй бы успокаивал и объяснял... И совсем не понимаю - зачем на всеобщее обозрение выкладывать.
Вот лично я бы не хотела, что бы мои детские слезы лайкали чужие люди
Ну как немногодетные чесслово. Ребятишки-то разные бывают. И от воспитания не сильно это зависит,кто истерит, а кто нет. Я спокойно смотрела, немного жалко пацана но и умильно как-то. Мы нашему просто так много кричать не позволяем - соседи, хрущевка и все такое... А папа по-моему на высоте, чувствуется, что он из себя не выйдет, очень ровно все говорит и правильно, американы, одно слово. У нас вот с папой эмоций побольше
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:59
Pushina, думаю, срабатывает у вашей защиты элементарный фильтр по лексике: там в комментах полно нецензурных выражений.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:10
Яло, .
Вот я весь день не пойму - что у меня с восприятием?
Не вижу там никаких психотравм и издевательств, умильно и смешно плюс грустно, конечно. И реакция папы нормальная вполне.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:40
Lavsan писал(а):
Соль
Да, мы всей семьей. У "Фабрики гениев" праздник был, и шоу мыльных пузырей, и еще каких то дико противных скользких червей делали
Но много было людей,
мои именно в этот день ходили кроме длинных червей принесли в баночке разноцветную слизь...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ТЕАМА
Цитата:
Не вижу там никаких психотравм и издевательств,
и я не вижу...просто я бы не выдержала и постаралась утешить мальчишку мне его просто жалко.