Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Осьминожки, болтушка многодетных, том 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 6:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Не вижу там никаких психотравм и издевательств,

а я вижу, причем красочно!
его предварительная обработка папой "как здорово если будет мальчик вы с ним будите теми-то теми, будите делать то-то то-то" , " у тебя слишком много сестер и вот возможно будет брат" (уверена , папа все тоже самое говорил) , все это в совокупности с ТОРТОМ, символизирующим праздник, нашпигованным символом девочки - это ли не издевательство?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 8:07     Ответить с цитатой

Торт - это не издевательство.
Торт - это у них праздник такой, Gender reveal party.
Там вроде никто заранее не знает, что внутри будет.
Вот и засняли - праздник и реакцию детей... :-)
Скрытый текст:
У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
http://www.babyblog.ru/user/Charming_elvie/3089091

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Pushina, думаю, срабатывает у вашей защиты элементарный фильтр по лексике: там в комментах полно нецензурных выражений.

Возможно. Раньше не было.
ТЕАМА писал(а):
Яло, :tiptop: .
Вот я весь день не пойму - что у меня с восприятием? :eek:

Мне уже самой интересно, ЧТО же там. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Cherry_Nata
Скрытый текст:
Хочу розовый тортик. :oops:
Ну ....или хоть любой. :mama_deti:

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

Вчера дочка и мальчик (лет 7-8) играли на площадке в игру под названием "МАЙНКРАФТ и МЫШКА". Вот такой симбиоз. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
странные они, американцы :eek:
Пекарь узнаёт раньше папы :o
В общем, из сугубо интимных вещей делают шоу :aga-aga: Вот вам и result.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Стасенька, я знавала несколько американцев - у них действительно другое восприятие многого. Они, с одной стороны, не пускают, как мы, близко в своё пространство, но одновременно многое (типа приведённого "сюрприза") не просто демонстрируют, но и хранят, фиксируют, систематизируют все этапы.

Добавлено спустя 53 минуты 5 секунд:

Ну, а это вам нравится? Мне очень (никаких плачущих детей :haha: )

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/42665.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 11:19     Ответить с цитатой

ТЕАМА
да, правильно психолог пишет...
я только вчера по телефону с учителем разговаривала, она пытается все встретится и через меня воздействовать на ребенка чтобы он был более внимательным, страрался красивее писать, и пр....
я конечно киваю, но напрягать его не напрягаю...

Добавлено спустя 37 секунд:

2кл, 8 лет...

а еще она через слово его называет способным, умным и даже талантливым, тем самым на корню убивает его право на ошибки...

а про свое мнение , отличное от "школьного устава" - это я вообще молчу....
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 18:27     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Ох, хорошо. :give_heart:
Родители тоже плачут-с
Чево только с этим делать?

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:05     Ответить с цитатой

А я почитала тут про Фабрику Гениев, ну и вчера мы тоже её посетили. Всей семьей. Причем были мы там одни.
Понравилось всем! Даже малышу нашлись занятия. Особенно его разноцветные тени впечатлили, постоянно туда возвращался... Кстати, дети до 5 лет бесплатно...

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
спасибо, надо сходить, а то нам пять скоро :-)
фотать там можно?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Cherry_Nata
Скрытый текст:
У Вас старший в очках? Наш что-то на линзы перешел, раньше я ему предлагала попробовать с линзами, не заинтересовывался, а этой весной прям сам потребовал, и теперь очки совсем не носит
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Соль
ну да, я ж нафотографировала ;)

Да у нас все в очках, кроме мелкого... :-)
Ну я просто оперировалась...
А старший линзы просит, ага... Только окулист не разрешила пока что. Мол, особых показаний нет, а пока интенсивный рост, лучше не надо. Лет хотя бы до 16... Так что очки, очки, очки...

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:41     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

http://snegmagazine.ru/vladeltsy-fabriki

Почитала про поездки, пленеры.. Да, так все и должно быть, и очень этого хочется, когда ребенок такой вот и есть. Все пытаюсь найти ей рисование, где можно хотя бы было рисовать ДОЛГО. А то час под комментарии почертили и все, следующая группа. Фотошкола у дочки и то лучше наверно в этом смысле, они гуляют, много смотрят. Так что, спасибо за сайтик.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Яло
К студиям я бы подходила осторожно. Часто бывает, что декларируется красиво, но на деле - фуфло. Часто бывает, что работы неплохие, но одинаковые (это потолок преподавателя :aga-aga: ).

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:57     Ответить с цитатой

ЕленаП..
А Вам за Вашу школу-студию спасибо :give_heart:
Мне так нравится, что Ре после занятий ну такой именно умиротворенный. Вот не просто спокойный, не просто довольный. А вот так вот смотрит кудЫ-то вдаль, и грит: "Мам, ты знаешь... Я рисую город..." :aga-aga: Я ж его сразу после занятий встречаю, мы обедаем вместе. И вот это настроение, которое сразу после занятия остается :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Забавные идеи ;)
Скрытый текст:
http://news.distractify.com/fun/parenting-hacks-to-make-life-with-kids-easier/?v=1

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:58     Ответить с цитатой

ЕленаП..
А как узнать, где фуфло, а где нет? :oops: Если честно, то я далека от правильного понимания этого, как мне кажется... Но ребенок у меня тянется к рисованию... Вы случайно ничего не слышали про художественную школу Бердска? :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Муравейка
Вы на одной волне с сыном значит.
А я вот как раз такое состояние дочери не могу переносить, начинаю ее "выдергивать", возвращать к реальности...
Я вообще не понимаю как можно сидеть и ТРИ ЧАСА рисовать кувшин с яблоком :o :eek: :aga-aga: Мне движение подавай, всегда куда-то бежать, что-то делать... Релакс не для меня :oops:
А она вот именно такая, мечтательная, задумчивая. И как мне научиться ее принимать, понимать, а может даже разделять это ее состояние творческого полета в ...где-то там :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: