Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 3:17
Нуська
если я правильно помню, то
-ребенок у Кадди Поступила 15летняя пациентка, ее долго лечили, потом выяснилось, что она недавно родила, а ребенка оставила в заброшенном доме.Кадди туда помчалась, забрала ляльку у бомжей и оформила опекунство
-Эмбер Это серии "Голова Хауса" и "Сердце Уилсона".скачайте, на мой взгляд, самые удачные даже вкратце не хочется рассказывать но в конце я рыдала
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:13
Sheleg
Согласна с Вами, что серии эти просто отличные, даже если захочешь, не расскажешь, снято всё на фоне временной потери память Хауса, он восстанавливает в памяти куски, в общем нетривиальный такой сюжет, скачайте - не пожалеете
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:22
Bantikova
ага, и я Но все-таки когда умирала Эмбер, я прям не просыхала
кстати, если кому интересно-в конце играет песня Pete Yorn - Lose You мне лично очень по душе пришлась, надо скачать
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 18:57
Ой я ошиблась, конечно Катнер
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Интересно, удастся ли сценаристам достойную развязку придумать для самоубийства Катнера, а то уж сейчас слишком за уши оно притянуто, мне кажется Хаус должен что-то интересное раскопать
На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:22
эх, похоже не будет развязки самоубийства.
Все-таки Кадди влюблена прям в Хауса, неужели ему женщина совсем не нужна? Sheleg, спасибо за песню, мне тоже понравилась, только что по Вашему названию нашла, красивая песня.