Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 14:50
Котя писал(а):
принимайте коровушку к себе
мой вес сейчас 97 (вот так вот за Б. по 35 кг набирать ), хочу 67.
торжественно обещаю делать каждый день гимнастику, не есть после 7ми и ходить в бассейн!
девочки, сколько безопасно на гв в месяц сбрасывать?
мы на ГВ... сегодня ровно 4 месяца как я на диете... за первый месяц потеряла 6 кг, потом пошло тяжелее... сейчас минус уже 11,5
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Слимчики... мы чего-то расслабились... а ну как поднажмем на лишние кг... толпою...
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 52 В дневниках: 3 Откуда: СССР
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:16
YagodkaMalinka писал(а):
Барбацуца с самым большим сбросом веса... расскажи секрет
Спасибо.
Да нет ни какого секрета.
Я где-то здесь уже пиcала, что делаю и как ем.
Первые кг ушли быстро, потом помедленнее стали уходить.
Сейчас я ещё к своей "диете" добавила 30 минут ежедневного обруча и стала с утра на завтрак есть яблоко, а уже после, часа через 2-2,5 есть остальную пищу.
Ну и традиционно, стараюсь не есть после 19,00 часов, хотя не всегда удаётся.
На этой неделе делала один разгрузочный день на печёной картошке без соли.
В этот день пила только воду и зелёный чай. Много.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:35
ух ты, я в своей команде в передовиках оказывается (первые кг легче уходят)!!! А я думала что рядом с успехами Жжульчика-Юльчика мои - крохи... Но все равно приятно, буду стараться и в дальнейшем команду не подводить (после вчерашнего застолья у меня сегодня разгрузочный день). Пушинкам - ура-ура-ура!!!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:45
ЖУЖУЛЬЧИК
тебе как всегда спасибо за твой титанический труд, "Пушистиков" с победой!
а глобально мы все победители это точно!
эх ну до чего все хорошо!