Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарок для первоклассника
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 21:20    Заголовок сообщения: Подарок для первоклассника Ответить с цитатой

не можем никак решить, что подарить дочке на выпускной в детском саду. На род.собрании решили, что каждый сам готовит подарок своему ребенку, который ему вручают уже на выпускном.
Пока из идей только книжка хорошая, типа, энциклопедии, но не знаю... :(
Может, кто уже проходил через это? что подарить?
:-?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:01     Ответить с цитатой

мы дарим всем в группе на вупускной энциклопедию, будильник, альбом про садик с фотками и пожеланиями.
в прошлом году дарили книжки, мелочевку для школы (канцелярия)
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:22     Ответить с цитатой

Мы тоже дарим Энциклопедию Оксфордовскую...
А ребёнок просит велосипед. :eek:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:09     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Мы тоже дарим Энциклопедию Оксфордовскую...
А ребёнок просит велосипед. :eek:

а это что за энциклопедия? что в ней?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Флита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:02     Ответить с цитатой

А Вы попробуйте узнать у ребёнка, что он хотел бы получить в подарок. Когда я шла в первый класс, мне подарили ранец и большую куклу, о которой я мечтала. Куклу я берегла очень долго, и как выглядит ранец тоже до сих пор помню. Это были самые лучшие подарки в моей жизни.

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 22:08     Ответить с цитатой

ранец нам вышлют из Испании :D , так что с этим проблема решена... хорошего качества и не заурядный....
россыпью просто не хочется дарить, типа, ручки, фломастеры, краски и т.п. Это и так купим... Поэтому о книжке думали...
у ребенка спрашивали... :D синтезатор хочет.... :D думаю, что не к школе такой подарок, и уж тем более не для подарка в детском саду.... :)
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 22:25     Ответить с цитатой

мы тоже опрашивали - чего бы хотели? Самый популярный ответ - компьютер и сотовый
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:55     Ответить с цитатой

У нас в группе решили покупать органайзеры (подставка для ручек со всеми причиндалами в комплекте). А вот двоюродная сестренка в свое время очень радовалась, получив какой-то навороченный пенал: с измерением температуры, музыкой, еще чем-то.
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:28     Ответить с цитатой

У моей подруги сын сказал: "Мне на выпускной или ноутбук или вообще ничего не надо!". Семья, к слову, обычная.

Канцелярию мне в саду дарили, я половину за лето использовала.
Еще дарили какую-то игру прикольную, я ее плохо помню, но она какая-то головоломистая. Мы с папой все лето в нее резались. Мозги тренирует классно.

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:55     Ответить с цитатой

Как и все, дарим энциклопедию. Это в д/с. А вообще у сыны день рождение 27. Попросил велосипед, договорились с папой скинуться, а то одна не потяну.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Olga-t писал(а):
Теперь она собралась насекомых в микроскоп изучать.

Не рано, как думаете? А то я уже всю голову сломала :o

А че рано. если ребенку интересно

⮝ наверх ⮝

vokeith
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Надо именно рано! Чтобы потом всеми любимая школа не отбила охоту :-(
Мы в семье придерживаемся именно такого принципа. Если не понравится - спрячем. Потом с таким удовольствием выясняет, что есть что-то новое!!! :haha: И теперь уже актуальное :D

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Нам на выпускном подарили энциклопедию и немного канцелярии на первое время :-)
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Я своему сыну дарила глобус с лампочкой. Когда лампочка выключена - физическая карта мира, когда включен - политическая.Был в восторге. До сих пор рассматривает периодически, а прошло два года.
⮝ наверх ⮝

Iren2001
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Карта № 006533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 0:38     Ответить с цитатой

:lol: и мы тоже глобус...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: