Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Детcкие сады (гос и частные), няни
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Детcкие сады (гос и частные), няни Ответить с цитатой

Мы собираемся в августе-сентябре переезжать в Москву. Дочке к тому моменту будет почти 1,5 года. Мне, соответственно, надо будет выходить на работу. подскажите, как в Москве обстоит дело с очередью в гос садики и что с частными и нянями? Какова примерно стоимость и может что-нибудь конкретное посоветуете? :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэриэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Няня -200 рублей в час,в государственные садики очередь большая,частные садики от 30000 руб. в месяц.Мы так в садик и не попали.Дочке 6.5 - до трех лет сама сидела,потом бабушку из Новосибирска привезли.
⮝ наверх ⮝

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Самый дешевый частный детский сад в нашем районе "Наследники"
Ранний английский, и хореография, и комната Мотессори...
Группы до 10 человек.
Есть две формы посещения.
1. Полный день с 8.30 до 19.30. Вступительный 60 т.р., ежемесячная оплата 34 т.р./мес
2. Группа неполного дня по 4 часа.
а)до обеда с 9 до 13, вступительный 30 т.р., 24 т.р./мес
б)после обеда с 15.30 до 19.30, вступительный 30 т.р.,
18 т.р./мес

Гос.садики. Очень большая очередь. Может быть вам повезет с местом...

Сколько стоит няня не знаю.

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Tayutka
зайдите по ссылки:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=106509&postdays=0&postorder=asc&start=90
там девочка(Olive) тоже из Новосибирска уже несколько лет живет в Москве и открывает частный садик для "своих",оплата 15 тыс в месяц,если я не ошибаюсь :-)

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы :give_heart:
Блин... я что-то не думала, что это так дорого.........

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Tayutka
даже в Нске частные сады 15-18 стоят в месяц :aga-aga: а в Москве цены,как и зарплаты выше напорядок..

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:12     Ответить с цитатой

мы в сад почти 2 года стояли в очереди. могли бы стоять до школы, но нашли возможность ускорить этот процесс.
⮝ наверх ⮝

О леся

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 15:52     Ответить с цитатой

У меня муж занимался поиском няни. Услуги няни от 35, если очень повезет. А в основном 40-50 т.р в месяц. Девочки, а что реально найти работу на 80-100т.р в месяц, чтобы няне не жалко было столько отдавать? Я сейчас в полном ступоре и на работу надо выходить, чтобы и стаж не прерывать и квалификацию не потерять, но работать, чтобы всю зарплату тете отдавать, я не готова. Замкнутый круг какой-то.
Девочки, а с садами по Москве везде тяжело или от района зависит?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 18:18     Ответить с цитатой

О леся
вы в какой сфере планируете работать?

до кризиса специалист с опытом и с хорошим знанием английского вполне мог получать 80 тыс,сейчас ситуация конечно немного поменялась,думаю эта сумма в среднем уменьшилась до 60-70 тыс..

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:13     Ответить с цитатой

О леся писал(а):
У меня муж занимался поиском няни. Услуги няни от 35, если очень повезет. А в основном 40-50 т.р в месяц. Девочки, а что реально найти работу на 80-100т.р в месяц, чтобы няне не жалко было столько отдавать? Я сейчас в полном ступоре и на работу надо выходить, чтобы и стаж не прерывать и квалификацию не потерять, но работать, чтобы всю зарплату тете отдавать, я не готова. Замкнутый круг какой-то.
Девочки, а с садами по Москве везде тяжело или от района зависит?

реально зарплата няни сейчас 18-20 тыс, зимой еще по 25 платили многие, сейчас снизились расценки.
причем многие девчонки берут нянь с проживанием - приезжают женщины из близлежащих областей и живут в семье с понеделька по пятницу, на выходные домой уезжают. это очень выгодно, так как няне не нужно тратиться на жилье в Москве.
а местные няни вполне могут и 30тыс запросить. но хороших мало и их передают из рук в руки.

по поводу работы и зарплаты - смотря кем будете работать, во многих компаниях вакансий просто нет, у нас все знакомые кто хотел до нового года поменять работу, остались на своих местах и не высовываются, молятся чтоб не сократили с имеющихся должностей. на хороших должностях и зарплаты хорошие, но до них нужно дорасти. многие 70 тысячам радуются, а еще полгода назад были недовольны.

О леся

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Баунти я юрист. Но у меня 2 больших минуса (для работодателя) это полное незнание английского и мой сынок :-)

Ольга-О'К 18-20???? :eek: Я когда работала у меня няня в Новосибе столько в месяц получала, очень сомневаюсь, что её я на такие деньги смогу переманить. Хотя я бы свою няню и на 50 забрала. Только совместно проживать ни с кем совсем не хочется в 2х комнатной квартире :cry: :cry: :cry:.
Ольга-О'К, Я очень хорошо понимаю, что чужого человека просто так с улицы в дом не запустишь, тем более ребенка своего не доверишь. Наши друзья готовы передать нам свою няню, ребенок подрос, но няня просит 40. :aga-aga: Теперь мне осталась самая малость - работу найти :lol:

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:03     Ответить с цитатой

О леся
так а в частный сад отдать не хотите??я о нем выше писала и давала ссылку.

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:35     Ответить с цитатой

да, зарплата меня тоже волнует... мне пока реально устроиться лишь на 25-30 в Москве, и на до 15 в Новосибирске. Это если идти по специальности, да с возможностью защиты (я биолог). Мужу чуть побольше, он тоже из науки. ВОт и думай... :aga-aga: А на работу-то ой как хочется!!!!!!!! Можно, конечно, бросить все нафих, да пойти преподавать-репетировать английский (у меня второе высшее), но не очень-то хочется....

⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Баунти спасибо за промоушн! ;) :4U:
мы уже открылись и работаем полный день. детей мало, но все довольны и домой уходить не хотят!
вот наш сайт http://kidclub.xbridge.ru/ (расписание дня пока примерное и может еще измениться)

О леся

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Баунти, да мы вариант с Олиным садом рассматриваем тоже, нот у меня ребенок домашний, пока адоптация пройдет (я за сопли и другие детские болячки переживаю), поэтому без няни совсем никак.

Olive
Поздравляю с открытием!!! :4u: :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: