Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 22:24
Леший писал(а):
Хомзеныш
ой, по-моему в Кольцово, мы очень смеялись.... На параде награждения, когда выводили всех, две шедшие последние перворазвыступающие проходя мимо пьедестала, решили видимо чего зря туда-сюда ходить.... Залезли на первую ступеньку напару и слезать не торопились
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:06
девочки, а в баллах как нить отличается свечка левой ногой вверх или правой? у нас в программе правую нужно было вверх, но моя точно левую лучше поднимает))
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19641 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 9:18
Olenyusha
в смысле медалек не было? вообще?
Полезные подарки это да.... как я рада что уже с год-1,5 как перестали дарить мягкие игрушки, до этого практически везде их дарили
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:57
Леший писал(а):
Olenyusha
в смысле медалек не было? вообще?
Полезные подарки это да.... как я рада что уже с год-1,5 как перестали дарить мягкие игрушки, до этого практически везде их дарили
наверное решили,что лучше подарки купить полезные,чем медальки плюс безделушки
про мягкие игрушки-в точку прям!мы их мешками раздавали
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 13:07
Elisyuha
а мне наоборот кажется, что для победителей очень важны медальки, наверняка у всех дома на видном месте висят. Хотя т.к. мы не заняли мест, нам было приятно получить подарок, к тому же полезный, т.к. наша скакалка скоро станет маленькой нам.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 13:45
Хомзеныш, да, хорошо, когда всем дают призы, тк малышкам конечно же всем хочется что-то получить. Но чем девочки старше, тем ценность медалек возрастает ) Моя хотела медаль
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 13:58
Olenyusha
моя все хотела, и на подиуме постоять ( так и сказала дома, я думала нам дадут там постоять), и медаль, и первое место. Эх, надеюсь все у нас впереди еще.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:36
Хомзеныш писал(а):
Olenyusha
моя все хотела, и на подиуме постоять ( так и сказала дома, я думала нам дадут там постоять), и медаль, и первое место. Эх, надеюсь все у нас впереди еще.