Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте инструктора!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oxygen77783
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 9:53     Ответить с цитатой

дарин
Марк Владимирович , машина АКПП левый руль .... очень хороший инструктор , грамотно объсняет ....за 60 мин 700 р берет ,за 90 мин 1000 р ( я беру 1,5 часа ....самое то )

дарин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:56     Ответить с цитатой

дарин
Могу порекомедовать инструктора с автошколы "Сибавто", зовут Андрей, тел 89139283682. Я с ним занималась, когда экзамен сдавала в автошколе, сама в Фаворите училась, на него вышла по рекомендации подружки. С ним за четыре занятия узнала больше, чем за все время обучения :-) хорошо объясняет, не ругается, не курит, с чувством юмора, в телефоне не ковыряется, все время следит за дорогой. год назад за час брал 500р, сейчас не знаю, изменилась ли цена на его услуги, но я осталась очень довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

дарин

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Спасибо, позвоню.
⮝ наверх ⮝

Elge
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:10     Ответить с цитатой

дарин
я живу на Горском и я занималась с этим инструктором http://avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=50 , мне очень нравилось, рекомендую

дарин

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:28     Ответить с цитатой

спасибо.
⮝ наверх ⮝

kevolech
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Aleksandrovna
Нашли кого-нибудь? Мне бы тоже в академе

дарин

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Пока взяла тайм-аут, проблема с финансами.. Чуть позже вернусь к этому вопросу. :jeep: :jeep: :jeep:
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Посоветуйте инструктора в Советском, Затулинке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Могу посоветовать очень спокойного и терпеливого инструктора (зовут Олег) но не знаю, занимается ли сейчас, телефон у меня сохранился, пишите, если что в ЛС отвечу. Раньше он жил в октябрьском районе. Я была им очень довольна, сама жутко боялась садиться за руль и паниковала при любом удобном случае, но он все смиренно перенес, потом коллега моя тоже была от него в восторге. И правила, объяснить может доступно, в общем хороший!

nasty31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:35     Ответить с цитатой

Отличный инструктор работает в "СибАвто", зовут Марат. тел 9537668808. Терпелив, все объяснит - разъяснит- разжует! С чувством юмора, ответственный. Научит не боятся колец и правильно парковаться... Ну и вообще грамотно ездить)
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 2:02     Ответить с цитатой

nasty31, Сам не похвалишь- никто не похвалит?

nasty31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Клаша
Ну почти) Он мой муж ;) Сама каталась с ним, когда вышла на экзамен в ГАИ - уже более двух лет без ДТП.
⮝ наверх ⮝

Mia54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:56     Ответить с цитатой

В фаворите не очень можно попасть, хотя у меня был замечательный! К сожалению не помню как зовут:(
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Я ездила с Сергеем http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116&start=0
мне он очень понравился.
училась в "Фаворит" , там у меня было 2 инструктора но их с Сергеем прям совсем не сравнить .Сергей все объясняет , с ним не страшно он прям учит , не просто сидит а учит :-)

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: