Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пикник беременных в лесу Академгородка?
26апреля в воскресенье)

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 18:33     Ответить с цитатой

не рассказывайте раньше времени как все там вкусно)))) а то я не дождусь 26 числа)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Только знаете что? Была я в эти выходные на природном пикнике. Оказалось, что на бревнышках сидеть неудобно, стоять -- спина болит, наклонятся живот мешает :) получается, что хочется на каком-нибудь складном стульчике королевой сидеть, а чтобы другие все делали, и костер разводили, и шашлыки жарили.... В общем устала я нормально так......

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 18:56     Ответить с цитатой

млииииин, я тож хочу......
мне далеко :cranky:

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 18:59     Ответить с цитатой

а детей с собой можно брать? :-)

а ещё, может не в лес а на пляж? Есть за неокомом чудные местечки

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:05     Ответить с цитатой

что-то Катенок, наш главный организатор, запропал........ :)

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:30     Ответить с цитатой

да тута я) просто уборкой отвлечена была))) на пляже были пару дней назад там от моря такой ветрище, и холод от снега, мне кажется в лесу не так ветрянно будет

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Tilmuna
детей, мужей и тд желание каждого брать или не брать) я всего лишь предложила собраться, я не главный организатор :haha: мы тут все организаторы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:10     Ответить с цитатой

katenok87 писал(а):
да тута я) просто уборкой отвлечена была))) на пляже были пару дней назад там от моря такой ветрище, и холод от снега, мне кажется в лесу не так ветрянно будет

Ну да, там холодней..........

Кравцова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Девчонки, вы умнички, что решили "на шашлыки" :ok: , только вот очень вам советую осторожнее с сосисками - если бы вы знали из чего они сделаны (обычно все думают, что знают и смеются про туалетную бумагу :haha: - но это еще цветочки), а вот маринованая в белом вине курочка - очень легко усвоится вашими животиками, а готовится в 2 раза быстрее, чем сосиски, а уж как полезно. Глинтвейн - это круто (чем меньше градусов в вине - тем вкуснее, особенно если добавить меда!) Всем прекрасного отдыха! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pticc
Студент
Студент

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:08     Ответить с цитатой

А в лесу клещи злые и голодные, извиняйте если напугала кого :-( Защита нужна, обязательно!!! На пляже не всегда ветер, 26-е это уже май почти. Надо прогноз долгосрочный посмотреть или ближе к делу определяться.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:09     Ответить с цитатой

ой девочкииииииииии - какие вы молодцы)) хорошо вам..а мне далеко слишком до вас((
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Точно, про клещей забыли совсем, а они тогда уже совсем проснутся....... :(

Rain'a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Кравцова Ольга То есть есть сосиски очень вредно, а употреблять алкоголь беременным очень полезно????

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:40     Ответить с цитатой

^)
⮝ наверх ⮝

Кравцова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Rain'a
Употреблять алкоголь - это сильно сказано 5ballov , я даже представила как беременные девушки обпиваются алкоголем :haha:. Ну раз уж на то пошло, обосную свою точку зрения. Насколько я понимаю, правильно приготовленный глинтвейн, при нагревании теряет часть алкоголя, он попросту испаряется, и это прекрасная альтернатива любому другому алкоголю для согрева и удовольствия. Пряности и мед тоже особенного вреда не нанесут, скорее пользу. Качественное сухое столовое вино - не может навредить, если его не пить бутылками, конечно. :haha: Беременность - не болезнь, меру надо знать во всем и всем. ;) А сосиски вредно кушать не только будущим мамам, но и папам, бабушкам и дедушкам, вот так :-) Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, я тож с удовольствием присоединюсь к вам. С дочкой м ожно??))
А как в лесу на счет клещей??))
Мож всетаки возле моря??))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: