Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:53     Ответить с цитатой

девочки, кому интересно, вот ссылка на сайт Лукоморья:
http://deti.nsk.ru/afisha/
а насчет болтушки - Алена нам обеспечит место, правда?
Другие, я смотрю, в своих домиках не меньше нашего болтают, так что мы тоже не будем отставать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Девочки Катя 78 позавчера экстренно прокесарили. Детки 1400 и 1600 в реанимации. Очень переживаю за неё, хотела посмотреть её линеечку, а она не показывает, мне кажется у ней максимум 32 недели :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:37     Ответить с цитатой

tweens
будем держать за нее кулачки, вес в принципе не такой уж и критичный, главное, что бы реаниматологи были грамотные!!! Если у тебя есть с ней связь, передай, что бы держалась и сильно не волновалась - надо бы молочко сберечь!

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Ого! У нее на 2 недели меньше срок, чем у меня :-( Держим кулачки!
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:57     Ответить с цитатой

tweens, 32 уже не так плохо (конечно рановато, но..), моя однокурсница в 30 недель двойняшек родила, сейчас уже во 2-м классе девочки.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:10    Заголовок сообщения: мечта о двух карапузах Ответить с цитатой

Еще когда я была маленькой девочкой, мечтала о двойняшках. А когда забереременела доченькой и сделала первое УЗИ, немного огорчилась...хотя моя бабушка из двойняшек. А теперь моя мечта почти сбылась, я одновременно воспитываю и дочурку и ко мне приводят на неполный день Илью... Теперь я точно уверена, что если у менякогда то и будет двойня... Я СПРАВЛЮСЬ! ВОТ ТАК!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:41     Ответить с цитатой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:43     Ответить с цитатой

tweens
:o , а какую степень недоношенности ставят, ты не знаешь? держим кулачки,
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:47     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
tweens
:o , а какую степень недоношенности ставят, ты не знаешь? держим кулачки,

ой мне не удобно спрашивать было, знаю что не дышат сами. У меня была первая степень это самая простая или наоброт?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 15:42     Ответить с цитатой

tweens, первая самая легкая.
Степени недоношенности:
1степень 35-37 недель вес примерно 2001-2500 г
2степень 32-34 недель вес примерно 1501-2000 г
3степень 29-31 недель вес примерно 1001-1500 г
4степень менее 29 недель вес менее 1000 г.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Буду надеятся, что все будет хорошо

Последний раз редактировалось: М@рин@ (Ср Апр 15, 2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Нечего всё будет хорошо, если девчонки то я думаю будут жить 100%, девчонки живучие, сама знаю по себе. Да и вес не сильно маленький. Я сама родилась на 28 недели, и из двойни с весом 110, а потом потеряла до 900 гр. А сейчас на меня посмотри. Сестры к сожалению нет. Да и сравнить какая тогда была медицина, и сейчас. Особенно в деревнях. А мы живём в 21 веке, и в городе огромном. Так что всё хорошо будет. А молочко беречь надо. Так что держим кулачки. Поддержка никогда не помешает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Да не, все хорошо будет. Вес приличный. Срок уже тоже не маленький. Мои тоже сами не дышали, на вентиляции были. Правда, пневмания уже малышам обеспечена (это побочное явление вентиляции) но ничего особенно страшного в этом нет. И сами сосать не скоро начнут. Но все поправимо. Главное, Кате самой в панику не впадать. Толку от этого нет, а нервы никакие становятся.

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже хочется верить и думать, что все будет хорошо у нашей Кати-Каторины. Это вполне возможно при ее сроке и весе малышей. Удачи ей и спокойствия!
Алена, Анна Аврам спасибо за информацию про Лукоморье. Я уже и сайт вчера нашла. Осталось время найти :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Только увидела :-( Нужно держаться (хотя как себя вспомню, сама ревела белугой еще лежа в ПИТе). Вес и срок все-таки дают нехилую надежду, что все будет хорошо. Где хоть она лежит? В нашей облбольнице был пример выхаживания ляльки с 600 грамм, срок 26 недель был (но не двойня, а двойняшки еще выносливее). Будем надеяться.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: