Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Внематочная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:57     Ответить с цитатой

Читаю и мне страшно :o . У меня очень большая задержка, в октябре месячных не было вообще и до сих пор. Но я грудью кормлю и менструации были всего 2 раза. К врачу пойду только 11.11 :-( . А если это внематочная, то уже 8 неделя идет :sad: и совсем не хочется разрыва труб и перитонита :sad: . А перед предполагаемой менструацией грудь набухла, а потом были коричневые выделения. Тест ничего не показывает...
Больше всего беспокоюсь из-за того, что доча на ГВ и как ее усыплять будут без меня :sad: и что с молоком моим делать, застой будет...
Эх, скорее бы сходить к врачу, а то уже напридумывала... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Murzilka , может у вас цикл после родов еще не восстановился.
У меня после первых месячные по 2-ва месяца ничего не было, и цикл восстанавливался около года.
На крайний случай может просто пойти самой на платное узи в понедельник, сказать, что край как надо объяснить ситуацию, думаю, не откажут.
⮝ наверх ⮝

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Может не восстановился, было то всего 2 раза после родов. Очень хотелось бы в это верить и может еще с гормонами что-нибудь из-за ГВ :eek: .
Я думала про УЗИ, но не знаю, куда пойти, да еще и без записи, вот так прям срочно :-( . Сижу уже и думаю, ну, прийду я к врачу, а меня ж все равно на анализы отправят и на УЗИ и опять ждать.
Никто не просился срочно посмотреться на УЗИ? Куда лучше обратиться? :cry:
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:53     Ответить с цитатой

Murzilka
ты когда направление возьмешь, можешь обратиться в любой платный медицинский центр, там нет таких очередей, меня в Эко-парк на следующий день уже записали, приняли и все посмотрели, и обьяснили.
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:51     Ответить с цитатой

В Академе в Сердолике, там дяденька оч. грамотный (кандидат, специализируется по беременным), позвони. Я там УзИ беременная делала, когда в роддом с проблемами попала, мой врач очень почтительно о нем отозвалась.
Телефон: (383) 332-86-04 ; 352-99-82
Можно и в Центр новых технологий. Да приди, в конце концов, даже просто в поликлинику, на платное УЗИ они всех берут (я как-то делала без направления в поликлинике на Демакова). Только расписание узнай в регистратуре (и спроси, что бы попасть к тому кто берем смотрит, а то они все на разном специализируются), договаривайся на прямую с УЗИ-стом
⮝ наверх ⮝

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Спасибо всем за отклик :give_heart:.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 2 минуты 3 секунды:

Ну всё, сходила к врачу! Ниче у меня нет!!! Ни маточной, ни внематочной :-) . УРА!!!
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Murzilka писал(а):
Спасибо всем за отклик :give_heart:.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 2 минуты 3 секунды:

Ну всё, сходила к врачу! Ниче у меня нет!!! Ни маточной, ни внематочной :-) . УРА!!!

Рада за вас :-)
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:07     Ответить с цитатой

Девочки, болеть начинает при внемточной, когда уже большой эмбриончик? до этого есть какие-то признаки неладного?
Можно ли на самых ранних сроках как-то "отловить" ВБ по ощущениям? может быть где-то болит, или тянет, можно ли эту боль спутать с какой-то другой? например с апенендицитом...? Высоко болит или низко, справа-слева или весь живот? как не упустить время и заподозрить проблему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:23     Ответить с цитатой

NatLem
Можно в начале заподозрить по росту хгч. При нормальной удваивается каждые 1,5-2 суток со второй по пятую неделю от зачатия. Потом на узи, в 3 недели от зачатия (если знаешь точно срок) должно быть видно плодноя яичко, там где надо, в маточке.
Если срок не очень точно знаешь, то при хгч 2000 плодное яичко опять же должны найти в матке, если нет, то подозрение на ВБ. До 4 недель от зачатия чаще всего ничего ужасного при внематочной не происходит, прерывается она после этого срока... По этому до этого- ничего не болит, не тянет особо.

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 84
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:56     Ответить с цитатой

У меня была внематочная, на тот момент мне было 23 года и это было для меня трагедией, слез было пролито не мерено. Операцию делали во второй женской. Называется лапороскапия, трубу сохранили и на четвертый день уже дома была. Но в течении трех лет не могла забеременеть. Тольли это так повлияла толи мои гормоны. ННо теперь у меня дочка красавица
⮝ наверх ⮝

тетчер
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:47     Ответить с цитатой

у меня была внематочная, после пяти лет безуспешных попыток забеременить, вдруг узнать что ЭТО случилось, но к сожалению не совсем там где нужно, не верила, до последнего не верила, думала может ошиблись и беременность все же маточная, но увы , чуда не случилось. Сделали лапароскопию, трубу сохранили, через пол года забеременела и вот она, наша долгожданная конфетка :lalka:

⮝ наверх ⮝

Volirin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 16:02     Ответить с цитатой

у меня была внематочна, через два года я родила свою лапульку :-), главное вера
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Подниму эту грустную темку.Если кому интересна моя печальная история, она здесь описана подробно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26130427#26130427
Вчера сняли последние швы, где-то в правом боку периодически болит, приснился сон, что в другой трубе еще осталось яйцо и она тоже лопается...Сейчас у меня еще и этот идиотский страх, что там действительно еще есть внематочная...Короче, страшно боюсь повторения, так хочется еще детей..И так до конца и не поняла, неужели нет четких и определенных методов диагностирования этой беды?

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 16:31     Ответить с цитатой

у меня была внематочная - лопнула труба, удалили. Очень плакала тогда.. но потом, через пару лет, родилась дочка. Так что с одной трубой все возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Девочки, у моей подруги после 1 родов было 2 внематочных, первую вовремя определили, операцию удачно сделали, вторая в/м-удалили 1 трубу, она после этого прекрасного мальчика родила через год и сейчас третьего ждет и это с одной трубой, главное верьте!

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: