Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если муж нарушает
Как вы себя ведете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 14:41     Ответить с цитатой

В основном молчу. Говорю только когда считаю, что его поведение - хамство по отношению к другим участникам движения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 12:56     Ответить с цитатой

страюсь молчать, наблюдая нарушение правил со стороны супруга, но иногда не получается - напоминаю о безопасности, о едущих сзади авто и том что время на реакцию у всех разное....

Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Если и делаю замечания, то в спокойной, "шутливой" форме..
типа "А он не очень был красный?" (из песни, на красный не проезжаем...)
а чаще - стараюсь промолчать, потому что сама не люблю, когда мне указывают (когда сама за рулём).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Когда муж за рулем, я не слежу нарушает он или нет, я просто еду - и отдыхаю, смотрю по сторонам, за рулем то все внимание на дорогу.
А если и увижу, замечаний не делаю, мне бы не понравилось если мне указывали. Я считаю, что он нарушает не потому что не знает, а потому что так надо было

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:26     Ответить с цитатой

всегда скажу, что он не прав, если нарушает, особенно, когда ребенок в машине..он ,когда отмолчится, когда ответит..ну я на это не реагирую. мне главное безопасность моя и ребенка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:51     Ответить с цитатой

мне жена за нарушения мозг выносит, стараюсь не нарушать
⮝ наверх ⮝

portfeller
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Управление автомобилем должно быть в одних руках. Если в конкретный момент целесообразнее нарушить, то ответственность все равно на водителе. Хотя согласен, безопасность конечно должна быть в приоритете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 19:04     Ответить с цитатой

шапку на глаза натягиваю и молчу :-D У нас многие с ним ездить боятся. Он любит полихачить. Водит хорошо, т-т-т, чтобы не сглазить

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Пока не начала обучение в автошколе - молчала :-)
половину просто не знала, поэтому какие-то огрехи в езде не замечала, тебя везут - ты едешь, а вот когда сама за руль села - вот тогда все начала замечать и с ним этими замечаниями делиться :oops: он, конечно, жутко недоволен :mad:
Теперь стараюсь высказываться только по поводу превышения, а в остальном не пытаюсь его учить, он меня до работы с утра довозит и с его маневренностью мы сравнительно быстро, а ес по правилам, то это раньше вставать...а это так лениииво :-)
⮝ наверх ⮝

johndol
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Поспешишь на дороге, и попадешь на тот свет, нет смысла спешить и нарушать,сейчас всё жестко...
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:39     Ответить с цитатой

:aga-aga: говорю, а иногда приходится и орать
Отвечает всегда в шутливой форме, к примеру:
"Да всего лишь 130 "

Дон Хирурго
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:10     Ответить с цитатой

:eek: жена постоянно выносит мозг, сама без прав. один езжу агрессивно но на ражен не лезу. С ней нарушаю если, то обычно вынужденная ситуация, не пустили, подрезали, предотвращение дтп или скорость за место 60 -> 80. С ребенком езжу оч медленно и степенно в крайнем правом. Но сама фишка в том, что она не знает правил и не чувствует габаритов машины. Оры постоянные, хотя ситуация под контролем. Честно дико бесит. Имея за плечами огромный стаж и проф ралли, цепляют слова, что не умею ездить. Девушки, ну не делайте замечаний под горячую руку мужьям. В большинстве случаев нарушения вынужденные, а не из-за показухи какой он крутой....
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Дон Хирурго

Так если не пустили, то сбросьте скорость и дождитесь что пропустят, а не проверяйте реакцию другого водителя. :aga-aga:

Агрессивной езде место в специально отведённых местах, а не в многолюдном городе.
⮝ наверх ⮝

Дон Хирурго
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Ну агрессивно это я громко высказался. Не пустили - банальная ситуация, когда ты с поворотником медленно крадешься и уже подкатываешься к перекрестку в не своей полосе, а перед этим 5 минут пытался залезть в поток, только тебе кто то моргнул, ты начинаешь вклиниваться, а сзади уже без поворотника резко влетают в твое место и тд. да много ситуаций
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Дон Хирурго

Не знаю, я сразу стараюсь встать в свою полосу и у меня вызывает недоумение, когда лезут буром на повороте или прямо перед ним. Я, впрочем, всегда рада помочь и пропускаю (меня тоже пропускали, может везло). Но часто и без поворотника лезут, в наглую. Показывая как мне на тебя безразлично. Я в такие моменты думаю: "Ну, на других плевать, но свою-то машину неужто не жалко?" Ведь могут и въехать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: