Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Raison
Спорить с вами не буду)) Мне неинтересно что-либо доказывать. Если вам интересно, полистайте предыдущие темы.

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Да и мне, собственно, нет никакого резона что либо доказывать. Я говорю так, как действительно обстоят дела с рынком недвижки на Самуи. Темы преждние читал, есть и хвалебные отзывы о СД, и откровенно гадкие.
Ребята работают, звезд пачками с неба не хватают. За что им и спасибо. :)

LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Kolesnikova Alena
понятно))) да, там чуток отдаленнее аэропорт, а над нами почти самолеты взлетают... немного в сторону, но все-равно очень слышно, особенно на выходных рано утром.
когда садятся, не так громко. у нас дом 2 спальни, очень уютный, и территория ухоженая, за 20 + электричество. но тут все дома заняты, лонгстееры живут месяцами и годами... не удивительно, за такую то цену) тоже проехались в феврале, цены тааак взлетели, в сравнении с 2011 годом, однокомнатная вилла в 5 мин от чонг мона стоила 25, сейчас спросили, уже 35...и это без коммуналки. что же будет дальше)

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
Raison
Насчёт не накручивают, вы там работаете, что так уверены?:)

я конечно за все не могу ручаться варианты, но когда мы искали домик для друзей, очень многие дома смотрели, цены у хозяев были теже, что и на СД называли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Дорогие самуяночки! Приглашаю вас с детками на новые занимашки-развивашки:

1.Занятия по подготовке к школе. Профессиональный педагог в игровой форме обучит детей счету, чтению, письму.
Занятия направлены на развитие интеллектуальных способностей, познавательной сферы, всех психических процессов (памяти, внимания, мышления, восприятия) на развитие логики и речи, на развитие представлений об окружающем пространстве, развитие творческих способностей малышей, на эстетическое, физическое развитие (мелкая ,крупная моторика) , коммуникативных навыков. Начат набор в группу.
2. Занятия по ИЗОТВОРЧЕСТВУ (живопись, лепка, аппликация). Занятия проводит опытный педагог, имеющий оригинальную авторскую программу изодеятельности - развитие способностей и самовыражения через цветовые сочетания, линии, формы и композиции. Приглашаем детей от 4 до 7 лет. Понедельник, среда в 16-00
3. Танцевальная студия для дошколят. Обучения танцу в стиле Джаз-модерн.(дети 5-7 лет) с профессиональным хореографом международного класса. Вторник, четверг, пятница в 16-00.
4. Групповые и индивидуальные занятия с психологом, направленные на развитие психических познавательных процессов: восприятия, внимания, мышления, память, речь и воображение. В субботу по записи.
5. Музыкальные занятия. В программе занятий - музыкально-ритмические движения (разучивание танцевальных движений), слушание классической музыки, обучение основам музыкальной грамоты,пение. музыкальные игры. танцы. Занятия будут проходить в вечернее время (после 16-00) в Детском саду Возраст - от 2 до 6 лет.

В планах английский язык для дошкольников :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:19     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Меня интересует пункт первый и последний. Как записаться в группу дошкольников, по каким дня - часам будут проходить занятия?
Музыкальные в какие дни? Спасибо!

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Lauryn
В ЛС контакты :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Kariba писал(а):
девочки, у меня 700бат осталось, может поменяемся с кем-нибудь кто скоро летит, и вам приятно, на такси не менять, например, и мне хорошо :-)

А у меня 4000 :haha: Если кому надо - пишите ;)

ну и мои 2500 до кучи захватите :haha:
или уж пусть ждут след года:))
отложила и на мифический транспортный налог и на оверстей и на такси))) ниче не пригодилось))
Оля, как ваша школа по возвращении, все хорошо?

СПАСИБО всем хочется сказать, с кем судьба свела в этот раз, девочки :give_heart: вы замечательные все :love_sibmama:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Тань, всё хорошо! Почти одни пятерки носит, не отстали. Даже на гимнастике ухитрились вчера выступить в самой простой категории, но все-таки с 1 местом. Алиса Аниську помнит :in_love:
К последним словам твоим присоединяюсь :give_heart:

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 4:13     Ответить с цитатой

MATIL'DA
У меня к вам немного специфический вопрос :oops:
Мы собираемся летом на Самуи, с мужем и трехлетней дочкой.
Я заметила, что у меня дочь как-то "напрягается" от громкого звука пролетающего самолёта :o Это не сильно проявляется, но иногда её беспокойство я чувтсвую.
Мы в Новосибирске от Талмочёво живем очень далеко (в центре города), но на звук самолёта она иногда обращает внимание :aga-aga:
У меня назрел такой вопрос. Как дела с этим на Самуи? Сильно ли слышно звуки взлетающих и садящихся самолетов? Там ведь, я поняла, самолеты очень часто летают.
Какой район посоветуете для проживания, чтобы минимизировать дискомфорт по части самолётов?
А то я себе уже представила райское спокойствие на острове, а про самолеты как-то забыла...
Для некоторых, наверное, это совсем не проблема. Но я, как мама, должна позаботиться о комфорте, безопасности и хорошем состоянии своего ребенка на отдыхе. Тем более, что это будет её первое путешествие в Тайланд. Хочу минимизировать возможный дискомфорт, если это возможно.

И еще подскажите, в каком районе у вас находится детский сад. Если у нас все сложиться, обязательно к вам придём в гости :give_heart:

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 7:28     Ответить с цитатой

Звук взлетающих самолетов четко слышно только на Бо Путе (рядом с Биг Будда), рядом с аэропортом, в других местах - абсолютно ничего не слышно.
Садик Easy Days находится буквально в 50 метрах от Биг С на Чавенге.

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Raison
Вы не представляете, с каким облегчением я выдохнула)))
Теперь, при выборе места для дома, учту ваши замечания.
Спасибо!

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 9:02     Ответить с цитатой

Девушки, кто летел через гонконг, мы завтра вылетаем, будет пересадка в гонконге с 11 вечера до 9 утра, вроде прочитала что не очень дорого можно поспать в транзитной зоне, как туда попасть? Или может кто знает еще какое нибудь место где недорого поспать можно? Лечу одна с трехлеткой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Olenyusha
:give_heart: ну и хорошо
а как нам не хвататет таких чудесных нянек)) наверное даже больше, чем моря))

Добавлено спустя 48 секунд:

Наталья Гуляева
да, на биг будду если поедете, там они практически над головой садятся, ниже я не видела над собой самолетов)) имейте в виду :-)
на самих пляжах - чавенг, тонг такиан - над морем они пролетают часто, но не напрягают

Добавлено спустя 1 час 7 минут 35 секунд:

Януля
привет! ) отстирали в ландри? нам вот не очень везло...даже просте пятнышки все оставались..полотенца пляжные нормально у них стирать. К хорошей прачке надо было ехать :eek:
вспомнила, что прямо рядом с танг такиан есть виллочка симпатишная, в деревянном стиле, 3 спальни, бассейн и без белых диванов :haha: по цене наверное сравнима с вашей...мы ее рассматривали. но потом вроде ее перехватилаи)
у Катюшки-Kariba может сохранилась ссылка

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Смешинка
Ой, это целая история, но не для открытого доступа)))) но конец благополучный)))
Про виллу спасибо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: