Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 20:04     Ответить с цитатой

У меня тоже около 4 мес начали очень сильно выпадать :eek: ,но через месяц стало лучше само собой,я ничего специально не делала...

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 21:56     Ответить с цитатой

:eek: у всех так, я думала только у меня. Тоже ближе к 4 месяцам посыпались волосы, я теперь даже боюсь лишний раз феном сушить-вытягивать, а то вообще лысая стану. А я так хотела к НГ красиво покрасить из, теперь сомневаюсь, стоит ли еще их нагружать краской
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 18:25     Ответить с цитатой

У меня на витаминах не выпадали!!! А когда запретили витамины из-за закрывающегося родничка, то каааак посыпались ((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Тоже полезли :-( жду когда все само пройдет и восстановится. Говорят чаще всего так бывает

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Мне кажется, все через это проходят. Со временем организм восстанавливается и все приходит в норму.
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 3:06     Ответить с цитатой

И у меня волосы сильно выпадали, но потом прошло, при этом я ничего не делала (ни витаминов, ни масок, шампунь не меняла).
Я слышала, что это происходит из-за смены гормонального фона женщины после родов и что это нормально. Никто ещё лысым не остался.
Да и у меня волос меньше не стало.

Olgamo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Тоже сильно стали лезть волосы, дочка на грудном вскармливании, ей 4 месяца. Прошлый раз после родов тоже самое было, делала маски с горчицей, стало получше, но все равно лезли, затем нормализовалось все. В этот раз решила попробовать попить цинктерал (кроме выпадения волос еще и проблемы с кожей начались - какая-то блуждающая крапивница). Кто-нибудь пил? На ребенке это не отражается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Lubovie писал(а):
И у меня волосы сильно выпадали, но потом прошло, при этом я ничего не делала (ни витаминов, ни масок, шампунь не меняла).
Я слышала, что это происходит из-за смены гормонального фона женщины после родов и что это нормально. Никто ещё лысым не остался.
Да и у меня волос меньше не стало.

У меня после третьего ребенка вообще думала лысой останусь, а сейчас после 4 дочи вроде ничего, даже кудрявиться стал.Думаю, все таки это из-за гормонального сбоя. все наладиться после окончания гв ;)

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:50     Ответить с цитатой

стала меньше кормить-меньше стали лезть)

⮝ наверх ⮝

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 2:33     Ответить с цитатой

все время пока кормила выпадали, прошло после завершения ГВ месяц, еще выпадают, купила витамины себе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:07     Ответить с цитатой

*Lennochka*
Какие витамины пьете?

⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:48     Ответить с цитатой

С двумя детьми было одинаково: после 4-5 месяцев начинали лезть волосы, потом само собой к году/полутора все проходило, кормить грудью продолжала. Связано это с гормональной перестройкой.
⮝ наверх ⮝

marsal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:21     Ответить с цитатой

У меня сильно лезть волосы стали через 4 месяца после родов, их и так немного было, а тут клочьями выпадали, я уже стала мужу говорить, что буду как крутая тетя из шоу "Голос" - лысая и с татушкой на черепе :haha:
Я накупила кучу косметики от выпадения и для роста волос - от маски за 49 рублей с перцем, которая уже однажды меня спасала от облысения и до проф. шампуня, мужу до сих пор не признаюсь, сколько стоит. Стало гораздо лучше, думаю тут помогла и косметика, и естественное восстановление гормонального фона. Волосы даже расти стали, и как будто стали гуще (это не мое наблюдение), теперь боюсь их красить и лишний раз сушить феном.

tatyana1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:48     Ответить с цитатой

marsal
заинтересовалась маской с перцем. Почитала в инете, все хвалят маску фирмы "Русское поле". Но и пишут что она дефицитная. Вы какой фирмы покупали и где?

Винни Пух:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Как перестала грудью кормить, меньше выпадать стали! Делала маски из репейного масла. Хорошо помогает ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: