Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:51
Оксана Решетникова
меня и сейчас на мяско тянет, вот поела сегодня печени... потом у свекрови вареники с картошкой... спать пошла голодная ну не было мясо сегодня в меню у меня сразу чувствуется
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:54
Грациозная писал(а):
Оксана Решетникова
меня и сейчас на мяско тянет, вот поела сегодня печени... потом у свекрови вареники с картошкой... спать пошла голодная ну не было мясо сегодня в меню у меня сразу чувствуется
Мариш, а печень? Я ее к мясу причисляю))) могу ее даже без гарнира кушать, люблю очень!!
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:58
Просто Ленуся
видимо не то и было это давно в обед))
я по рецепту Ксю готовила, морковки так не пожалела прям, а печени мало положила (муж ведь все равно не ест) мало мало мне
Оксана Решетникова
суп вообще для меня перекус, на часок хватает... никогда за еду не считаю если только там мясо кусками не навалено в супике то