Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 22:19     Ответить с цитатой

А я Алиске платье сшила.....

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Вс Апр 13, 2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Ruth
какое красивое! 5ballov
Ещё и из такой тонкой ткани...
Прям принцесса!!!

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Ruth,вот это платье,такое нежное,воздушное,внучечка в нём-прямо настоящая принцесса :give_heart: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Алиса королевна :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Ruth
Какое красивое платье!!! :in_love: Как у принцессы!!! :girl:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Katunya23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Ruth Принцесса Весна Нежная,воздушная :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 8:42     Ответить с цитатой

НАткнулась на запись интервью с Леной Даниловой про игрушки. С жадностью послушала, потому что так и не поняла я несчастная, что делать дома с игрушками, много их у нас или мало, или может быть все плохие. До-о-олго покупала игрушки ПОДЕШЕВЛЕ, хотя с дорогими тоже вот недавно дурацкая оказия случилась: какой-то развивающий деревянный куб для годоваса в итоге превратился просто в очередной ящик для игрушек. http://danilova-files.ru/docs/minimalnyi_nabor_igrushek_Lena_Danilova_danilova_ru_m.mp3

Вывод у нее такой, что надо включать детское воображение, а для этого игрушки могут быть и совсем не нужны. Это все понятно. Но все-таки, кто-то добавит что-нибудь интересное про эти... "предметы"... из своего опыта? Наши основные проблемы: 1) тяжело сортировать, 2) годами могут лежать спрятанными те, что требуют участия мамы, 3) крупные игрушки, даже интересные, тоже убираются далеко так, что, увы, совсем теряются из поля зрения, а детское время проходит между тем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюко
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 11:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Настюко (Вт Апр 15, 2014 8:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Пн Апр 14, 2014 0:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 14:56     Ответить с цитатой

я бы не придавала большого значения игрушкам. Никак это не влияет на фантазию. И если вы не будете покупать детям игрушки - они фиг вам начнут вырезать кружевных бабочек. :058:
Для этого нужен человек, который научит вырезать бабочек + способности ребенка.
Если мать или сестра рукодельница - то шансы вырастить творческого ребенка возрастают.
А на этих бабусек, которые сами ни шить ни вязать не умеют, а от внуков ждут творческих успехов я насмотрелась. :-) У меня мама такая. Она замечательный специалист в своем деле, но руки - это нечто. Пришить пуговицу - максимум. Причем это с детства, по рукоделию у неё была двойка.
Зато всю жизнь на меня сыпятся горькие упреки, что я не вышиваю крестиком и не вяжу с утра до ночи. Как другие чьи-то дочери. И бесполезно что-то возражать, про осинки и апельсинки. :058:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 16:08     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
я бы не придавала большого значения игрушкам

+1. У на как начнут что-то анализировать...вообще...туши лампу. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ruth (Пн Апр 14, 2014 0:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 21:35     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Зато всю жизнь на меня сыпятся горькие упреки, что я не вышиваю крестиком и не вяжу с утра до ночи. Как другие чьи-то дочери. И бесполезно что-то возражать, про осинки и апельсинки.

Юля,моя мама последние лет 25 считала что шить-вязать=время тратить.Всё можно купить,говорила.В молодости шила маленько,потом бизнесом занялась,все покупает.А я так не могу,мне надо свою энергию тратить,причем чем больше творишь,тем больше сил появляется и остановится невозможно.Уже зная что за день легко могу связать спинку или полочки для кофты,а если дергать не будут может и рукава начну,спать не ляжешь-время жалко на это тратить.Вот такая я апельсинка от мамы-осинки.... :haha: И ничё,мне нравится ! :give_heart:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 22:37     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
У на как начнут что-то анализировать...вообще...туши лампу

тут каждый второй профайлер :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:49     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
я бы не придавала большого значения игрушкам. Никак это не влияет на фантазию.

С фантазией у нас все в порядке, хоть отбавляй. А вот, ЧТО с ОРДНУНГОМ (порядком, нем.) делать? (см. предыдущее сообщение) Или никто не значет что ли? :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: