Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
Отбеливание зубов
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:55    Заголовок сообщения: Отбеливание зубов Ответить с цитатой

Девочки кто делал? Довольны результатом?

Добавлено спустя 1 день 21 час 31 минуту 28 секунд:

Как же я хочу такие зубки!!! Мечта!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Неужели никто не делал???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Линайс
а вы про какое отбеливание? у стоматологов? или бланш система, как то так называется эта капсула.

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:12     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Да без разницы, лишь результат был!
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Линайс
Мой очень грамотный стоматолог говорит что любое отбеливание разрушает эмаль. Подобный эффект - это не отбеливание, это виниры :-) (я вот тоже о таком мечтаю...но мечтать говорят не вредно :haha: )
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 7:41     Ответить с цитатой

Argentin
:lol:
Конечно вредно, никто не спорит, но ведь делают люди и живут же как-то! Если разобраться то много чего вредного нас окружает!
⮝ наверх ⮝

Сказочница Кареглазка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Линайс писал(а):

Конечно вредно, никто не спорит, но ведь делают люди и живут же как-то! Если разобраться то много чего вредного нас окружает!

Все равно к старости многие из нас на вставные зубы перейдут, так что пока молодые - можно портить, зато будут белые :monkey: .
Тоже хотела бы узнать мнение, кто делал подобные процедуры.

Тамарита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Я отбеливала зубы с помощью метода ZOOM 3, вроде так называется. Реально отбелились. Первый день только на все очень сильно реагировали, а потом все пришло в норму. Теперь хоть улыбаюсь шире)))) Отбеливала месяц назад, поэтому эффект еще есть.Вообще сказали, что цвет должен 3 года продержаться, потом надо будет в домашних условиях отбеливать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Тамарита
Наконец-то первый отзыв :give_heart: Спасибо!
Рассказывайте подробнее как и где делали! Надо ли себя сейчас ограничивать в "цветной" еде и питье??? Ну и конечно бы фото отчет :oops:
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Линайс писал(а):
Тамарита
Наконец-то первый отзыв :give_heart: Спасибо!
Рассказывайте подробнее как и где делали! Надо ли себя сейчас ограничивать в "цветной" еде и питье??? Ну и конечно бы фото отчет :oops:

Фотоотчета нет к сожалению(((( А ограничивать себя в цветном надо. Сказали где-то полгода очень цветное, а потом просто по себе смотреть. Сейчас пью практически одну воду, либо молочное не цветное. Да и с простой едой тоже заморачиваюсь. Борща мы уже не видели целый месяц((((. Делала я в РУСТЕ в монолите, по цене отдала 15 000 рублей.
⮝ наверх ⮝

LerkA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 14:04     Ответить с цитатой

[quote="Тамарита"]Я отбеливала зубы с помощью метода ZOOM 3, вроде так называется. Реально отбелились.
А на сколько отбелились? Прям белые белые или на пару тонов?
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 13:42     Ответить с цитатой

LerkA_ писал(а):
А на сколько отбелились? Прям белые белые или на пару тонов?

На несколько тонов точно. До белых-белых не получилось (((( Хотя у меня ситуация была не самая запущенная, особенно нижний ряд.
⮝ наверх ⮝

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 20:57     Ответить с цитатой

А если цветное через трубочку? :) Я вот кофе сильно люблю и никак на отбеливание не осмелюсь , это ведь отказываться от любимого напитка надо :mad: Присматриваю себе отбеливание в домашних условиях. Эх, и хочется и колется )
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Тамарита
ну что то 15 тыс. дороговато, а как часто сказали повторять?
не больно было?

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Я вот такие хочу полоски попробовать! Есть у кого нибудь отзывы?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Я отбеливала - отдавала по моему в районе 20000 за все - но результатом довольна, уже прошло 2 года - пью и чай и шоколады и свеклу ем - само собой уже не такие белоснежные как были (были как бы немного даже с синя :haha: :oops: ) но все равно белые, на фото вообще белоснежные получаются :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: