Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фитнесс в районе пл. Маркса
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Аннюта да, на нее родную :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:08     Ответить с цитатой

panterka21
ой, ну и как оЧуЧения??? Сильно устаешь (можно на ты?) после? сколько по времени занятие идет, сколько народу, кто ведет? ой, сколько вопросов :oops:

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Аннюта
мы еще не ходили, толкьо собираемся!
занятия ведет классная девушка/женщина, она еще ведет аэробику в "богатыре" нгту.
занятие 45 мин :oops:
⮝ наверх ⮝

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:11     Ответить с цитатой

упс :oops:
а когда собираетесь? в какое время занятия и в какие дни (понедельник и...??? четверг или пятница).
пойти штоль с вами :aga-aga:
А цена за абонемент не выросла?

Vika555
Студент
Студент

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Аннюта
Я хожу на аквааэробику на Котовскоео5/3, 8 занятий 1500, они работают всю неделю с 9-00 до 22-00, бассейн чистый, а после занятия можно мин 15 еще и всауне посидет. Я хожу на 14-15, так там максимум было 6 человек.

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Vika555
В Фитвояж? (уже сбегала в ДублГис :oops: ) Ну и как ощущения после занятий? Долго ходите?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Vika555
Это получается 2 занятия в понедельник и вторник? А ниче что нагрузка неравномерная (я не знаю, но мне кажется должна быть равномерной) :oops:

Vika555
Студент
Студент

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Аннюта
Ага в него, не обязательно в понедельни и пятницу, я хожу вторник и пятница. Мне очень нравится, обстановка приятная, там работают 4 тренера, у кого-то по сильнее нагрузка у кого-то по легче. Время и дни можно выбирать как тебе удобно, главное за ранее все выбрать, они на аббонименте записывают. А хожу уже второй месяц

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Аннюта
как надумаете пойти мне свистните :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:41     Ответить с цитатой

в нгту понедельник-четверг с 19,10, бассейн после ремонта, все чистенько. Абонемент 1700 стоит.
⮝ наверх ⮝

ТВБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:26     Ответить с цитатой

А почему - бы тем, кто хочет чем-нибудь заняться, не попробовать в том числе фламенко? Занятия проходят за к/т Аврора в фитнес-клубе Олимп. Очень хороший эффект для ягодиц, ног, спины. Группа начинающих занимается по средам 18.30-20.00 и субботам 13.00-14.30.
⮝ наверх ⮝

meow meow
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:23     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходил в Амазонки на Ватутина, 57?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Подниму тему.

Кто -нибудь ходит в Фитнес Проект на Немировича? Как там обстановка, желательно вечером.

meow meow
Сегодня позвонила в Амазонки, безлимитный стоит 900 руб. Вечером народа нет, мне сказали. Надо будет на разведку сбегать

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Экстрим Фитнесс (Версаль) дневной безлимитный абонемент 800руб, входит и тернажёрка. Ходите хоть каждый день с 7-00 до 18-00 без перерыва. Много разных направлений. Можно жить там!!!!
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно про Фитнес проект послушать, тот что на Немировича :oops: .
⮝ наверх ⮝

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, хочу начать куда-нибудь ходить в районе пл. Маркса, подскажите куда лучше, может даже с кем-нибудь за компанию :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: