Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Как можно потерять деньги через Сбербанк-онлайн
будьте осторожны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:38     Ответить с цитатой

8495-500-34-55 внимание мошенники представляются со всероссийского сбербанка,предлагают кредит,говорят у вас заблокирована карта,приятный женский голос,имеют все ваши персональные данные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:40     Ответить с цитатой

ВЖ&К
и что, предлагают разблокировать карту для того, чтобы дать кредит?в чем связь не пойму :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Белая
первый раз они звонили 4 месяца назад говорила девушка что моя карта заблокирована нужно было через нее проделать кое какие операции чтоб разблокировать,я не стала с ней разговаривать так как знала что моя карта в порядке ;) ,сегодня снова с этого номера позвонила она-же и предлагала взять кредит на выгодных условиях,так-же представилась сотрудникам сбера.я предпочитаю жить без кредитов ;) про этот номер можите в инети найти все отзывы.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:25     Ответить с цитатой

ВЖ&К
в подобных случаях я звоню на горячую линию сбербанка и сообщаю с какого номера мне звонили и что предлагали итп. Они там дальше разбираются.
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Белая
я уже звонила в ихнюю службу безопасности и говорила про этот номер,просто предупреждаю всех сибмамочек о таком номере еще сейчас прочитала что они вклады принимают.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Ромашечкина

А вас не насторожило, что срок действия карты понадобился клиенту?

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:57     Ответить с цитатой

ВЖ&К
бессовестные, нелюди...что еще сказать(((также как обкрадывают счета тяжело больных детей...насколько гадким существом надо быть, чтобы такое проворачивать((( :mad:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 23:54     Ответить с цитатой

http://amic.ru/news/261257/

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Новый развод со Сберкартами
Знакомая разместила на Авито объявление о продаже мебели, сразу поступил звонок от мужчины, который попросил номер сбер карты для оплаты мебели. Она предложила скинуть ему несколько фото черезх ММС, чтобы он мог лучше товар разглядеть, а он отказался. ЕЕ это смутило и она предложила номер не сбера. а другой карты, на что он ответил. что только Сбер :aga-aga: . Сам он за товаром не поедет, а отправит работников-грузчиков :aga-aga: Она дала не номер, а номер личевого счета, потом об этом пожалела :-(
Знакомая пробила через инет, где зарегестрирован мобильный - Кемеровская область. мы с ней созвонились и решили ждать следующего его звонка. Он позвонил и спросил когда она может подъехать к банкомату, чтобы взять выписку об оплате, она зависла в тишине, сказав подождите......он бросил трубку.
вот ждем нового звонка :aga-aga:
Уважаемые Орги наши карты вообще на виду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Ума Турман
Нам звонили с таким же разводом. Только вышло все правдоподобнее, т.к. по предмету продажи общался муж, а по оплате мне передал трубку. Для них это идеальный вариант был. В результате мы доехали до банкомата. Он продиктовал, что делать. И... я сделала. Вышла. Он перезвонил еще раз. И тут до меня стало доходить, что я подключила ему мобильный банк и к оплате мне на карту он не имеет никакого отношения. Разум меня в тот день подвел, а ноги нет. Успела добежать обратно и снять все деньги (хорошо, что знала сколько примерно там. Сняла целые тыщи). И в ту же минуты посыпались смс-ки о попытках провести платежи.
До того дня не считала себя "лохом". Посылала неоднократно таких звонивших. ОЧЕНЬ огорчилась конечно, пришибленная несколько дней ходила и это при том ,что деньги практически не потеряла, только за ГСМ, нервы и время.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 23:45     Ответить с цитатой

emalka
Ндааааа, я тоже раз сглупила, писала в соседней теме об этом. но денег не потеряла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лада_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 23:48     Ответить с цитатой

emalka писал(а):
Ума Турман
Нам звонили с таким же разводом. Только вышло все правдоподобнее, т.к. по предмету продажи общался муж, а по оплате мне передал трубку. Для них это идеальный вариант был. В результате мы доехали до банкомата. Он продиктовал, что делать. И... я сделала. Вышла. Он перезвонил еще раз. И тут до меня стало доходить, что я подключила ему мобильный банк и к оплате мне на карту он не имеет никакого отношения. Разум меня в тот день подвел, а ноги нет. Успела добежать обратно и снять все деньги (хорошо, что знала сколько примерно там. Сняла целые тыщи). И в ту же минуты посыпались смс-ки о попытках провести платежи.
До того дня не считала себя "лохом". Посылала неоднократно таких звонивших. ОЧЕНЬ огорчилась конечно, пришибленная несколько дней ходила и это при том ,что деньги практически не потеряла, только за ГСМ, нервы и время.

Молодцы что успели, как говориться на грани ...
Я в подобных случаях шлю всех лесом, могу дать 20 значный номер счета в сбере пусть перечисляют, там то они точно не снимут)))
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 2:11     Ответить с цитатой

Ума Турман
emalka
Была такая же ситуация, связанная с Ав*ито.. Правда, у меня есть специальная карта для рассчетов с СП и прочего, я на ней денег не держу. Ее номер продиктовала, попытались снять деньги.. какие-то услуги Билайна оплатить.. Не тут-то было.. но карту пришлось все-таки заблокировать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Scally
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, а как они могут снять деньги, зная лишь номер карты/номер счета?? Получается, опасно давать даже номер карты, чтобы тебе деньги перевели?

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Scally
Ну лично мне начали прогонять, что надо снять какое-то ограничение на перевод денег на карту с сотового телефона и для этого надо к банкомату подойти. Я не особо врубаясь, тупо сделала. Так как было велико желание продать товар (как сказал муж в итоге)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 31 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.

Перейти: