Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 0:04
Теперь мне стало понятнее про какой зеленый цвет лица говорила наша преподователь. Но поймать детей нереально. Я еще тупень на длинной выдержке снимала, т.к. забыла ее подправить, в конце только заметила
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 0:07
Рукккола
ну я про посмотреть и имела в виду, написала коряво))
а то как мы с отцом выбирали все машины - смех один, ни о какой диагностики как у Тапочки даже речи не шло
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 0:13
Рукккола
Фофа с причесоном
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Крумка
Маша это муж у меня прошаренный
А я знаешь как машину себе выбирала? смех и грех
В воскресенье к обеду проспались с мамой))) намарафетились, каблуки естессно (кто был на барахолке знает что там щебенкой все засыпано)))
Поехали просто попятиться на машины)))
Приехали, и тут я такая :"вау!!!! Зелененькая!!!" Мама! Мы ее покупаем)))
Мама говорит (спец же, чо )- не, подожди, еще же не всех посмотрели)))
Я говорю, я тут постою, покараулю, чтобы не забрали а ты беги до конца барахолки)))
Так и купили мне машину)) 2 блондинки
Ну а че-мечта у меня такая была с 10 класса-зеленая инормарка))) мечты сбываются не иначе как вселенная