Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Способ перевозки детей. Опрос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как ваш ребенок ездит в машине?
Сидит на коленях или рядом, не пристегнут
10%
 10%  [ 36 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности
6%
 6%  [ 22 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности+специальное приспособление (бустер или адаптер для ремня)
9%
 9%  [ 33 ]
В автокресле
72%
 72%  [ 245 ]
За рулем
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Женька!
Кресла крепятся или 3-хточечными ремнями или Изофиксом, проблем быть не должно. Правда с некоторыми моделями нужно уточнять длину ремня (может не хватить) :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Naf-naf писал(а):
Я тоже озабочена выбором кресла.

Подскажите пожалуйста, хотелось бы чтоб оно не огромное было :aga-aga: Вообщем хочу почитать ваши отзывы, кто уже пользуется автокреслами :shuffle: Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:51     Ответить с цитатой

У нас вот такое:
http://www.hello-baby.ru/cash/info/100944018195.html
Искали не сильно огромное и чтобы не каждый год менять.
Вариант со спинокой рассчитан на 9-18кг, впоследствии превращаем в бустер, итого до 36кг.
P.S. Хотя я и сама спокойно в нем помещаюсь :haha:

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:56     Ответить с цитатой

AlinaTa
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:15     Ответить с цитатой

В автокресле! Безопастность ребенка- это главное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

c@ndy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Блин, надо бы в автокресло садить, а мы просто на коленях, а я в это время пристегнутая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:34     Ответить с цитатой

а у нас примерно такое: http://www.hello-baby.ru/cash/info/100914913434.html
оказалось единственным в магазине, в которое киндер влез в зимнем прикиде..
киндеру и нам очень нравится.

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как вообще правильно выбрать кресло?
Дочери 4 года.

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Вам нужна категория 2-3 (15-36 кг) В креслах этой категории нет внутренних ремней, ребенок садится в кресло и пристегивается штатным 3-хточечным ремнем безопасности, при этом защищена голова и плечи. Советую съездить в магазин и примерить кресло, удобно ли ребенку, есть ли запас. Рассматривать известных производителей, лучше конечно немцев, они самые безопасные :)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Miss Tiq
Спасибо!

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Только в автокресле, к счастью доча не против :)

Saynka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Miss Tiq
Вы же занимаетесь автокреслами...Подскажите пожалуйста! У меня вопрос: сегодня приобрела два кресла ROMER, одно из ник ROMER KID PLUS. Так вот, как уже писалось в топике выше, у меня тоже немного люфтит спинка :-( , правда я его в машину еще не ставила :shuffle: Продавцы сказали, что так и должно быть (ну наверное в этой модели). Что Вы можете сказать?! Я вот доверяю производителю данной марки :aga-aga:

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Black_star
Я тоже доверяю данному производителю :-) Люфт между сидушкой и спинкой? У Kid Plus есть функция полного раскладывания (чтобы например в багажник закинуть), возможно оно не защелкнуто или люфт между спинкой и подголовником?

Saynka

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Да, оно откидывается, если надавить на спинку, подголовник не болтается. А вот когда спинка поднята, то ее положение относительно сидушки люфтит :-( И еще это планка сзади- странное изобретение! Я конечно понимаю, что она обеспечивает наклон для более комфортного положения, но какая-то хлипкая на мой взгляд...

Ой! Еще, Miss Tiq ! Я вчера смотрела краш-тесты ( даже с участием моникенов сидела "сглатывала" от ужаса!!!), так вот, я конечно понимаю, что система isofix надежна. Но на сколько обычное крепление одновременно кресла и ребенка штатным ремнем авто надежно? :-? Там большой моникен просто так вихлялся и ударялся о внешнюю часть подголовника кресла :-o

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 8:35     Ответить с цитатой

Black_star
Давайте после тест-драйва посмотрим, в принципе сидящий ребенок+жесткое крепление ремнями не даст спинке люфтить. Думаю у качественного пластика хороший запас прочности.

Необходимо использовать блокирующий режим задних ремней.

Вы можете проверить, есть ли он в Вашем автомобиле следующим образом: полностью вытяните задний ремень и начните плавно отпускать его. Если такой механизм есть, то при отпускании ремня Вы услышите специфические блокирующие щелчки и вытянуть ремень обратно будет невозможно. Перевести ремень в обычный режим можно будет только позволив ему полностью вернуться в катушку.

Если такой режим есть, то его надо обязательно использовать с любым детским автокреслом - это значительно повысит защиту ребенка

Хотя да, меня этот момент тоже впечатляет, думаю что это меньшее зло :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: