| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 7:23 |
|
|
А я с ним скандалила....
Мне сразу не понравилась,как он продает билеты под честное слово!!!!
но мне там рот закрыли "сильно довольные" экономией в 2т... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:15 |
|
|
Чего и следовало ожидать!!!!!
Я писала ему в теме по авиабилетам узнать что он вообще предлагает... Но он предлагал мне не самые хорошие варианты. Я сама сидела на сайтах-поисковиках а\ билетов и знала что конкретно мне нужно... Он сказал напишите в лс что вы нашли и вас интересует, а я вам типа скидку сделаю, написпл мне в ЛС какую то тетю которая якобы через него в китай все время летает...но знаем мы таких теть....скажет конечно летаю.. А может это его жена или мама или подруга и тд... Как верить то?????? Нееееее, сильно у него там все мутно было, чтоб ему доверять.....
Девочки, искренне вам сочувствую...
Но слишком много сейчас мошенников даже в мелочах, поэтому доверяю только себе, мужу и маме..... Все.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:15 |
|
|
Asbuka
Словами "я же говорил" тут врятли поможешь. Я совершенно не отрицаю, что мы сами полностью виноваты А вам писали, помнится мне, в той темке те, кто сам не брал еще, что странно, кстати. Но там экономия не в 2 т.р., а гораздо больше у некоторых, вот и купились.
Просто там девушка как раз в Тай купила через него и улетела, давняя форумчанка, вот и поверили. Благо у нас не самая большая сумма и мы сразу мысленно имели план Б, но верить в плохой исход не хотелось.
Захарамама
Права ты полностью. Мне кажется, эта тема и не будет как "тема плача", просто нужно что-то теперь делать с этим Сычевым Григорием.
Кстати, карта, на которую платили, принадлежит похоже его брату - Вениамину Юрьевичу С. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sea
Студент

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 2047 В дневниках: 30 Откуда: Кольцово-Академгород ок
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 11:09 |
|
|
Ну да, мы же первый раз действительно купили по осени билеты на 4рых, и весьма выгодно слетали. Ну вот, собственно, и были, может единственными удачливыми "клиентами" - чтобы положительный респонс получить (хотя вроде в теме еще кто-то вот недавно пел ему знатно диферамбы). Правда, после этого я уже успела заказать новый билет, который, "все никак не оформлялся" и, как теперь уже понятно, не оформится.
Но все-таки то, что он продавал "под честное слово" со своей мутной схемой - полбеды, беда, что нас, как бы здравомыслящих, это не остановило все равно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морэна
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2901
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 11:22 |
|
|
Просто чудится мне, что добрая половина простила уже ему долги, а то и 90%пострадавших!
И будет одна,какая нить девушка вести с ним неравную борьбу!
Последний раз редактировалось: Морэна (Чт Апр 17, 2014 14:12), всего редактировалось 4 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ket83
Школьные годы

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 1394
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 11:27 |
|
|
Девочку почему сами тему не создали!!!!!????? Если уже 2а мес. назад был случай.
И молчат брони нет,но все норм. летите.... куда хотите.Уверил их голос по тел.!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морэна
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 11:32 |
|
|
ket83
Это и проблема! Потому что, у нас можно насрать на голову, люди стряхнут и дальше пойдут!
Я уже представляю, как участковый не берёт у пострадавших заявление, и никто не будет настаивать! Девочки! У Вас обязаны принять заявление! Не важно, есть расписка, нет расписки!
Последний раз редактировалось: Морэна (Ср Апр 16, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 12:05 |
|
|
Елена120789
| Цитата: | | А вам писали, помнится мне, в той темке те, кто сам не брал еще, что странно, кстати | А откуда вы знаете,кто мне и что в личку в той теме писал?
Вы чужие письма читаете...
Мне одного ответа Этого медведя хватило,чтобы не покупать у него билеты!!
бумажек не даю...ничего не даю....почитайте говорит отзывы...
а отзывы помню были...девочки в урумчи слетали.
и все.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 14:12 |
|
|
Сейчас это очень распространено, даже якобы "официальные" посредники" с сайтами и юр. лицами за этими "сайтами" этим промышляют, а тут вообще левый дядька. Будьте, пожалуйста, осторожны с услугами посредников, особенно по продажам авиабилетов.
Пишите заявления в полицию, не отступайте, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Елена120789
Как минимум у вас была бронь в авиакомпании, верно? И она была кем-то отменена, если я вас правильно понимаю. Можно сделать запрос в а/к.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Морэна
Заявления нужно отправлять заказным письмом и не будет проблем с их принятием или непринятием. Штамп почты будет являтся датой отсчета времени, когда дело должно быть заведено. В течение 3 дней должна быть проведена доследственная проверка, по результатам которой решается о заведении дела. После вам должны вручить постановление о возбуждении/отказе, которое можно оспорить в суде. Только заявления нужно подавать обязательно по месту совершения предполагаемого преступления и желательно в + - одно время, чтобы было меньше возможностей для отказа. Очень советую кому-то одному сходить к юристу, грамотно изложить ситуацию для составления грамотного заявления со ссылками на УК РФ (это стоит 1500-2000 руб), потом данный бланк выложить в доступ остальным пострадавшим, договориться и оптом отправить в нужный следственный орган. Если в течение 3-х дней вы не получите постановление, то пишется жалоба о бездействие в прокуратуру или руководителю следственного органа, в который вы подаете заявления. Как правило после этого действия начинаются. А дальше все будет зависеть от следователя и вашей настойчивости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
muhhha
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 14:55 |
|
|
Asbuka
Вы прям сразу с таким негативом, обвиняете, что читаю чужие письма - на основании чего? Я имела ввиду фразу:
| Цитата: | | но мне там рот закрыли "сильно довольные" экономией в 2т... |
Я имела ввиду ответы девочек в самой теме, потому что я тоже читала темку и помню, что девочки писали мол "не хотите - не берите" - те, кто сам еще не взял, а собирался. С некоторыми я списывалась в личке.
Вашу личку ни в коем случае не читаю. Сути моего сообщения Вы не поняли, зато в чем-то меня обвиняете, еще и с наездом каким-то.
Сделаю лишь оговорку, что я имела ввиду наоборот-таки, что вы писали в теме факты против, а девочки бросились писать, что он порядочный, хотя правы Вы были. Вот и все.
MATIL'DA
У нас была бронь, которую я регулярно проверяла. Как только после проверки обнаружила отмену - сразу же и стали выяснять. Его заверений, что в течение 5 дней будет новая бронь, уже не было достаточно, обратились мы в авиакомпанию, в течение дня подключили Москву они, стали проверять. В общем, в итоге оказалось, что бронь действительно была, однако под нашу бронь не было мест. Как пустышка. И вроде как, если бы самолет был неполный, то мы и смогли бы улететь, а когда не осталось мест, наша бронь-то и отменилась.. Примерно так объяснили нам сотрудники авиакомпании. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морэна
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 15:09 |
|
|
MATIL'DA
Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось: Морэна (Чт Апр 17, 2014 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 15:37 |
|
|
Морэна
Да, по месту проживания.
Елена120789
Ну вот видите, а вы говорите, у вас ничего нет. Кем-то же была сделана эта бронь в а/к. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
muhhha
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:10 |
|
|
MATIL'DA
Маршрутная квитанция и сообщение на СМ с билетами и суммой к оплате у меня, как раз-таки, сохранилось. Я имею ввиду, что у нас нет расписки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:58 |
|
|
Морэна
Хорошо, что вы так настроены! Довести дело до конца!!
Но все у нас в стране не просто так в законодательстве...
Мошенничество очень сложно доказать, даже при наличии доказательств.....
Во -первых, нужно будет доказать, что был у него умысел именно присвоить ВАШИ деньги, даже несмотря на то, что у вас есть видеосъемка и расписки....те что у него были такие намерения когда он создавал тему и тд итп, а так он может сказать в суде : смотрите, я не скрывался, у них моя копия паспорта с пропиской, видео и тд.... Просто вот так получилось с билетами виноват не я....а какое нить третье лицо... А/к или еще кто...
В милиции тоже могут не принять заявление, а отправить прямиком в суд...к этому тоже надо быть готовым...те будут рассматривать как гражданский УК.
Ну и в итоге, если будет суд, посадить его вряд ли кто-то посадит, если конечно он ранее не судим и сейчас не находится на условном сроке..., тогда могут пересмотреть его предыдущие наказания и назначить новое, а так дадут ему условно и присудят выплатить ущерб.... И соответственно, если он нигде не работает и у него нет в собственности чего-нить что можно продать ( те если судебные приставы не найдут что продать) , то будет он выплачивать в лучшем случае всем по 100 р в месяц в течении многих-многих лет....
Я не говорю смириться с потерей денег... Но Надо быть и к этому готовой.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
P.S. Я может путанно написала... Но простите, не юрист я... Просто знаю что оно вот так....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 17:04 |
|
|
Елена120789
| Цитата: | | Вы прям сразу с таким негативом, обвиняете, что читаю чужие письма - на основании чего? Я имела ввиду фразу: |
я просто обьясняю...
что помимо темы мне много и в личку писали...
а что и кто в личку писал...вы знать не можете!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Елена120789
вообще фиг с ним,кто что написал,кто что прочитал....
Желаю вам...Вернуть денежки!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|