Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Подстригли не так! Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
deanmaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:39     Ответить с цитатой

VipAnna, мне предложили прийти в ним в среду и сравнить картинку с тем, что мне настригли, типа там эксперта позовут...и предложили бесплатно исправить, но я отказалась.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Dio, спасибо) сейчас посмотрю)
да....я сегодня поняла, что она впринципе мне лишнее отстригла! жалко просто..растила волосы как идиот 1,5 года...и все бестолку(

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

чудовищная крыска, как я вас понимаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, почему в салонах такие тупые работают :oops: :evil: :mad:

Приходишь, приносишь кучу фотографиях, говоришь - Мне надо ВОТ ТАК!
Подстригают в итоге вообще по-другому. :eek: Как будто у нас разные глаза или на разных языках говорим.
Я еще могу понять, допустим, что структура волос разная, лежат по-разному, одна и та же стрижка может по-разному смотреться... ну дак вы скажите тогда, что мол "на ваших паклях оно будет вообще выглядеть по-другому" :haha: . Так нет ведь, надо еще иметь наглость утверждать что "все будет точь-в-точь как на картинке", а по итогу - то длину уберут сантиметров на 10 сильнее :cry: :eek: , то лесенку сделают по всей голове нелепую, а одна мне лет 8 назад помню вообще волосы профилировала на затылке, убрала всю густоту и пышность... со словами "этого вам не надо"... :eek: Жаль, я еще тогда не умела скандалы приличные устраивать, как сейчас, ух я бы ей показала!!!... :evil:

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПАРИКМАХЕРСКИХ сразу бы внесла парикмахерскую, сидели они внизу Советской улицы. По-моему, на пересечении с Коммунистической. Сейчас закрылись.... видимо, многих так же как меня "подстригли" :o

Добавлено спустя 20 секунд:

Извините, девочки, накипело :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Domino

я, к сожалению, не могу ничего рассказать, это родственница делала, я в подробности не вдавалась, это лет пять-семь назад было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 0:01     Ответить с цитатой

знаете, я вот еще такой вывод сдеоала - заходишь, садишся и сразу моську уирпичем и с порога даешь понять что снтиметром короче и эти ножницы окажутся у них в одном месте.
в прошлый раз построила парикмахершу - было идеальное подравнивание, а вот в последний пришла рассюсюкалась и :cry:

Матёма

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Вот-вот. Я в парикмахерскую НИ ногой.
Ко мне приезжает мастер, чудо-парикмахер. Очень внимательная, прислушивается к моим требованиям, может посоветовать своё.
Мне вообще кажется, что свободные художники более ценят свою работу

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:50     Ответить с цитатой

:oops:

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Кудряшка_V писал(а):
:oops:

что вас так засмущало?

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:08     Ответить с цитатой

а меня недавно покрасили отвратительно...перед 8 марта...это был просто пипендос.понамешала кучу красок и со словами:щас мы тя сделаем блондинкой!.."мастер" меня превратили в НЕЧТО несусветное...сама офигела,что все так вышло.сказала шапку дома не снимать с головы,чтобы никто в обморок не упал, "а завтра мы все сделаем" :haha: на след.день я к ней приехала,сказала,чтобы все возвращала к моему естественному цвету,так она снова чего-то там намешала,и я превратилась в нечто розово-каштановое.такого шока у меня не было никогда в жизни.слава богу,что оно все смылось в течение недели.
это я так решила поэкспериментировать.больше своей проверенной парикмахерше не изменяю с подобными "мастерицами".
а насчет стрижки-тоже было пару раз.однажды оболванили,когда попросила просто подровнять (волосы были ниже плеч,сделали почти каре),а второй раз - когда тоже из длинных волос сделали типа "креатив" (который я не просила!!!) - волосы были сзади длинные,а спереди типа "каре".помню,что ревела тогда белугой.к чему вообще над длинными волосами так издеваться,креативить?
есть такой анекдотик: И зачем меня парикмахер спрашивал,какую я хочу прическу??? :lol:
⮝ наверх ⮝

Alёna Lo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:17     Ответить с цитатой

ой, девочки, почитала я вас тут, и переживаю теперь. В субботу собралась на стрижку, волосы уже длинные отросли, но весна.... хочется чего то новенького-свеженького, а теперь боюся :eek:

Кася99
Студент
Студент

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Re: Подстригли не так, как хотела Ответить с цитатой

deanmaya писал(а):
И еще, посоветуйте, где в академе можно хорошо постричься???

Была такая ж ситуация на той недели..посоветовать могу Ольгу Ребано салон "Клеопатра" На гнесеных,10 (салон правда не ахти какой :haha: ) Но мне она все исправила умничка-очень мне понравилась (мне ее подруга порекомендовала) и отдала то всего 350р! :oops:
⮝ наверх ⮝

deanmaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 17:35     Ответить с цитатой

я тут недели две -три назад подстриглась снова...опять не нравится. никак не могу уложить. в общем, я снова в поисках(((
Кася99, спасибо, я бы с радостью, но это далеко в моем положении(
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Я лучше с длинными похожу.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 13:29     Ответить с цитатой

deanmaya

Не платила бы.......
На половине суммы только договорились? Зачем вам это надо было требовать всю сумму..
⮝ наверх ⮝

Елена@#@

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Могу подсказать, лучше в укладке лежат английские стрижки, а если мастер ими владеет в совершенстве то вообще укладывать ненадо.
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:24     Ответить с цитатой

на родниках моего друга подстригали, она делала все быстро , но криво, и когда закончила даже не спросила: вам нравится, может что-то ещё?, что за мастер такой((Мы даже растерялись и ничего не сказали, теперь думаю, вот дураки!Надо было, хотя, все таки надо же ещё уметь ругаться и отстаивать свои права!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: