Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:26
ксавьера
супер стих!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у меня растройство-не растройство.я думала мы на море в июне поедем, а муж вчера приходит и грит что в середине мая как же мне похудеть то успеть жрать меньше надо было за зиму
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 8:33
ЖУЖУЛЬЧИК
валяешься-валяешься!!!
Кстати, могу подкинуть идею всем вдохновленным на похудение - каждый желающий может в том же размере-рифме добавлять свои четверостишья. И получтся у нас целая поэма "опытных похудеятелей"
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:29
Девочки, специалисты по оранжевым банкам!!!
У меня грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Я уже 2 раза пользовалась, но не чувствую термо-эффекта! Даже наоборот какой-то слегка холодящий эффект... Это как понимать - так и надо? Или...? Может я что-то не так делаю - ну там вдруг надо как-то маску к употреблению готовить... Инструкцию прочитала, вроде ничего такого нет... Подскажите если кто знает?
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 14:29
Tatty
во-первых, я эту маску делала с обертыванием, хоть там и написано, что можно без .
во-вторых, её надо мазать ТОЛСТЫМ слоем. Я пробовала мазать тонким (в целях экономии) - как-то не "торкнуло"
в-третьих, из личного опыта, термо-эффект усиливается, если перед маской использовать горячий скраб. Вот тогда-то жжет так жжет
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 14:45
Tatty,я вначале делала массаж с термо-маслом,потом толстым слоем маску,потом плёнку и на велотренажер.
После заворачивалась в плед и таааак жгло.что аж сидеть невозможно было.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!