Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 514 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, р-он К.Маркса
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 13:00
АВК
Подскажите пожалуйста, с соревнований из Барнаула на 11-13 апреля,где можно фото или видео глянуть? (я все сайты уже просмотрела, нигде нет, но фотограф и оператор, то был! )
Мы то-ж там участвовали.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 12:31
fialla
на сколько я понимаю, пускать или не пускать родителей на сборы решает тренер, а не место проведения сборов.
Вега - новый спорткомплекс в бердске, рядом с ним гостиница со столовой, там уже проводились несколько соревнований по ХГ.
Devine
да я не про то что там надо быть а можно ли навещать детей? сразу все в штыки лучше бы про рассказали какие там условия для детей!
это не в штыки....это издержки инет общения...
А по поводу навестить ребёнка или кол-во посещений ребёнка....Это вопросы прежде всего к тренеру...всё зависит ещё как Ваш ребёнок реагирует на разлуку с Вами и тп....Так ,что такой вопрос лучше решать непосредственно с Вашим тренером.