Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Визаж от профессионалов
Для предложения своих услуг - есть компреды!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Если хотите отличный красивый праздничный стойкий макияж - рекомендую визажиста в Вэлле - Федорову Наталью..
Неоднократный победитель многих конкурсов, постоянно совершенствуется, ездит на какие-то их мастер-классы, работает с многими фотографами, и делает не как ей нравится, а по желанию клиента..ну и просто ОЧЕНЬ приятный человек в общении..
Проверено на себе - делаю у нее макияж регулярно..
И уж точно - с Эйвон и Фаберлик вы не столкнетесь..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):

Проверено на себе - делаю у нее макияж регулярно..
И уж точно - с Эйвон и Фаберлик вы не столкнетесь..

А на какой косметике она работает?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:21     Ответить с цитатой

А вы позвоните в Вэллу, узнайте у нее..
а то вдруг я неправильно вам скажу, стыдно потом будет :oops:

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 21:03     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
Taffi, ага посоветуйте визажиста...,а то засада с визажистами

Отправила в личку. :)
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
La Grabadora писал(а):
Taffi, ага посоветуйте визажиста...,а то засада с визажистами

Отправила в личку. :)

ага, пасиб :wink:

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Ни в коем случае не покупайте "ателье" в магазинах! Ее можно купить только в салоне, если хотите настоящую косметику.
Могу порекомендовать свою Аню - просто чудо-девочка, цветом работает отлично, делает чудесный макияж, коррекцию бровей итд.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Ни в коем случае не покупайте "ателье" в магазинах! Ее можно купить только в салоне, если хотите настоящую косметику.
Могу порекомендовать свою Аню - просто чудо-девочка, цветом работает отлично, делает чудесный макияж, коррекцию бровей итд.

ИМХО если магазин дает рекламу именно на эту марку - то есть основание верить, что этим занимаются конкретно и целенаправлено, а не допродают остатки н=р несостоявшегося визажиста. Ясно дураку - когда что-то из проф. средств пылится в уголке витрины, в ассортименте 2 помад и одной пудры - то это именно тот вариант, когда уже не знают как продать. Часто так встречаются в т.ч. продукты сетевых компаний, которые вообще в рознице открытой не могут лежать. А про салоны - там накрутки безбожные только потому, что это САЛОН, а не магазин. Хотите перплачивать - вперед! Что до меня - я вообще не вижу смысла покупать профкосметику - во-первых мне нафиг не нужны 33 оттенка коричневого цвета в палетках - это чисто профессиональные заморочки. Во-вторых, проф. мэйкап более стойкий, и менее ориентрованный на уход - т.к. все-таки это не на повседневку, а для особых случаев. И в-третьих - в том же масс-маркете можно найти декоративку более интересную в плане прламутров, цветовых эффектов и т.д.
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Да уж , почитала все это и пожалела что не знала всего этого три года назад. У меня была свадьба и я пригласила визажиста домой , пришла очень приятная девочка предварительно , мы с ней поговорили все обсудили и она мне наложила макияж тот который будет у меня на свадьбе, мне понравилось и я согласилась , в день свадьбы она пришла СЛЕГКА С ПОХМЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Пришла в 9-30 регистрация в 11, я уже была в испорченном настроении, да еще накрасила меня не как мы договаривались заранее, причем красила она меня первый раз профессиональной косметикой фирму не помню , а вот в день свадьбы пришла с косметикой Мери Кей. Ну да ладно , накрасила она меня , а дело летом было , и платье у меня было с декольте, вот мне область декольте еще пудрой блестящей она покрыла................ Боже, как у меня все начало чесаться, это просто ужас. Так после комаров не чешутся как я тогда чесалась, а перекрашиваться времени то уже и небыло. С декольте сняла с горем пополам эту пудру, но была вся красная грудь........ Когда прошли все процедуры регистрации и всего такого я практически весь макияж сняла и нанесла весь свой и сама ...... Короче будьте внимательны при выборе визажиста дабы не испортить себе праздник...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Мне делали макияж для фотоссесии. Красили 2часа, из них тон накладывали 40 минут. В итоге лицо было с эффетом "без макияжа".
Фотографию выложу.
На той неделе отвела свадьбу подруге. Я уговорила воспользоваться услугами профессионального визажиста.
Очень хорошо получилось. Сейчас у подруги началась пигментация лица при беременности, так мастер очень хорошо затонировала.
Единственно, мне не понравилось, что губы накрасили фаберликовской помадой. Сразу вид дешевый-все скаталось.
За услуги невеста отдала 500 рублей.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Мне нравится как делает макияж и прическу Оля Кислицина в Камий Альбан. Все очень красиво. Она вообще умничка, ездит учиться в Париж!!!!

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 19:34     Ответить с цитатой

Да, косметика вся люксовая у них.

⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:05    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего визажиста Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошего визажиста, который смог бы подобрать подходящий макияж и научить самостоятельно его наносить.
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Самые лучшие визажисты, которых я видела - приезжают с презентацией какой-либо марки косметики, часто это бывает в Иль де Ботэ, ПИке. За макияж надо приобрести несколько видов продукции.Я не разу не была разочарована. В салонах сталкивалась когда визажисты не только макияж, но и другие услуги делающие, агитируют на макияж так - "вот Вам под цвет глаз тени и подберём" :shock: Никаког креатива и полёта фантазии.

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:23     Ответить с цитатой

В салоне "Кино" работает Надежда Черненко--лучше ее нет в городе! Можно записаться к ней на макияж с уроком. Стоит, по-моему, 1000 рублей...Но это лучше уточнить.
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 23:37     Ответить с цитатой

А-стасия, например визаж шанель будет 16 ноября в Пике на Вокзальной магистрали, надо купить 2 средства, это могут быть и карандаши :) У шанель они идут с точилкой в которой есть даже палочка для её очистки. Визажист Вам и карту составит с указанием на какую зону какие средства использовались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: