 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юника
Студент

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:33 |
|
|
ага, я тоже всю прочитала, всегда тоже думала как эту шапочку делают, теперь можно попробовать.. девочки а сколько эту шапку по времени в духовке держать? я просто думаю начинка пропечется? помидорка например? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама S
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:01 |
|
|
юника
Пропечется помидорка! На самом деле - у "корочки" очень высокая температура внутри и вся внутренность должна пропечься! Сделайте помидор потоньше (если пластиками резать будете) или кубиками, но предварительно со всей начинкой пропассеровать хорошо, до полуготовности. Помидор дает кислоту, которая задерживает (увеличивает) время приготовления. Но сколько я раз делала с помидорами - все хорошо было, ни разу нареканий на "сырость" не было!
Хорошо, что тему активизировали Надо тоже приготовить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юника
Студент

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:39 |
|
|
Мама S
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филадельфия -@
Студент

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 22:39 |
|
|
Мама S
А выложите фото мяса с шапочкой
Я пробовала, мне кажется что-то не то получилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филадельфия -@
Студент

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 8:19 |
|
|
Oksana-mama
А я не могу выложить, мясо то съели! В следующий раз буду делать - выложу что получилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 20:45 |
|
|
К слову, подружка работала в заготовочном цехе Ленты и Мегаса, и в борт.питании Толмачево. Говорила, что столько специальной пищевой химии используют и многие названия рядовому обывателю даже не известны.
Сори, за оффтоп, в борт.питании Толмачево везде камеры в цехах, за попытку поедания еды-штраф. А вкусностей много и очень хочется, так они в промышленные холодильники покушать усаживаются По камерам все чисто,все наелись,штрафов нет._________________ ПМЖ в Сербии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама S
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 20:49 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Вот-вот, у меня есть стойкое мнение, что для НАШЕЙ ШУБКИ нужна именно химия: стабилизаторы, заменители, "пушистости" разные. Которые дадут именно ту консистенцию, как мы хотим
Сегодня купила мясо и все остальные компоненты - буду завтра пробовать еще раз. Оно (!) просто обязано получиться!!! Ни разу до этого столько времени на один продукт не тратила, чтобы получилось!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филадельфия -@
Студент

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 21:01 |
|
|
Мама S
Ждем фотоотчет!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама S
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 21:02 |
|
|
Филадельфия -@
Ттттттттттттттттттт Чтобы все получилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|