Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кисти для макияжа
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Кисточка для румян Ответить с цитатой

Купила себе сегодня хорошие румяна... :super: попыталась нанести на лиссо кисточкой, которая с ними шла. Я сама бледная, как не знаю кто... румяна получаются с эффектом загара, коричневатые. То есть либо я что-то неправильно делаю, либо коряво растушевываю, но получается или вообще они исчезают с лица :shock: ,или ложатся одной полосой...:cranky: Сделала вывод, что кисточка дурацкая (ну не руки же у меня :lol: ). Поэтому прошу совета, где купить кисточку и какую? И как ей пользоваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Ну тут вообще-то многое зависит и от самой текстуры румян и от кисти. То что в коробочках в комплекте - обычно лучше сразу выкинуть, т.к. это все-таки типа дорожный вариант и нанести нормально часто невозможно просто. Я просто оттеняю щеки по их естественным выпуклостям (которых у меня нет :cry: ) - можно сперва щеки втянуть или наоборот улыбнуться - чтоб было видно где красить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Re: Кисточка для румян Ответить с цитатой

Я предпочитаю кисточки для пудры - такие, не самые лохматые, но и не мелкие...Пальцы большой с указательным сложи - и получишь примерный диаметр. Плоские кисточки не люблю. Правда. чтобы набрать румяна из маленькой баночки на такую кисть её приходится сжать :) - но ничего, я привыкла, и вообще предпочитаю румяна в шариках - у них и коробочки большие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Посмотри кисточки русской фирмы Валери-Д. Ну ооочень хорошие для своего ценового сектора. Надо брать мягкую с НЕстриженными концами немного плосковатую около 3-3,5 см в ширину, можно скошеную - но это дело вкуса. Мне в общем эта фирма оч. нра - все кисти ее, до люкса разоряться даже не тянет.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Посмотри кисточки русской фирмы Валери-Д. Ну ооочень хорошие для своего ценового сектора. Надо брать мягкую с НЕстриженными концами немного плосковатую около 3-3,5 см в ширину, можно скошеную - но это дело вкуса. Мне в общем эта фирма оч. нра - все кисти ее, до люкса разоряться даже не тянет.

У меня их кисточка для теней, тоже оочень довольна. :wink:
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 21:34     Ответить с цитатой

Где купить Эту Валери-Д? Уже писали про них как-то...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Точно есть в ЦУМе на 2-ом вроде этаже, там такой маленький отдельчик посередке - где всякие проф. серии лаков, шампуней и т.п. - там есть и кисточки эти. Еще магазин Одежда на Ленина - 1-й этаж сразу у входа справа. Еще где-то видела - но не отложилось.....
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 22:22     Ответить с цитатой

Я уже писала про эти кисти в каком то топике.
Очень большой выбор кистей россыпью и наборов в магазине "Арт Мастер" на Кр. пр., 17.
Я там их покупала.
Это наши - Новосибирские кисти.
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 14:23    Заголовок сообщения: кисточка для пудры Ответить с цитатой

купила на днях пудру в шариках метеориты. но ее вроде как надо кисточкой наносить. у них же в герлене есть кисть, но стоит она почти 900 рэ :( девочки может кто пользуется кистями - подскажите где купить хорошую (очень густую в смысле и не длинную, как мне видится) кисть.
⮝ наверх ⮝

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 14:38     Ответить с цитатой

В больших магазинах косметики, в метро, где угодно.

Eva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Кисточка для теней Ответить с цитатой

У меня нет знакомых визажистов, поэтому кину вопрос в форум... :)
Очень давно хотела купить специальную кисточку для нанесения теней - с обрезанным под углом краем.
Но сегодня встала в тупик при выборе - есть натуральные, из колонка, а есть искуственные (не помню из чего! :shock: )
Какую лучше выбрать? И почему?

Оч извиняюсь, если уже где-то говорилось об этом...
Увы, я не нашла...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 20:51     Ответить с цитатой

У меня натуральная. Гляньте у Валери-Д. Там вроде искусственных углом нет. Искусственные есть для нанесения тоналок плоские, а остальное ИМХО лучше натюр.

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Re: Кисточка для теней Ответить с цитатой

Eva! писал(а):
У меня нет знакомых визажистов, поэтому кину вопрос в форум... :)
Очень давно хотела купить специальную кисточку для нанесения теней - с обрезанным под углом краем.
Но сегодня встала в тупик при выборе - есть натуральные, из колонка, а есть искуственные (не помню из чего! :shock: )
Какую лучше выбрать? И почему?

Оч извиняюсь, если уже где-то говорилось об этом...
Увы, я не нашла...

Я не профессиональный визажист, а всего лишь так сказать, любитель, но в кистях кое-что понимаю.
Искусственные кисти подойдут только для нанесения масок, ни в коем случае не для макияжа.
Кисти для макияжа надо обязательно брать ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ! Покупать искусственные кисти (нейлоновые кисти имитируют волос колонка)- это деньги на ветер. Потому как косметику они набирают на себя неравномерно (только на кончик волоска), соответственно, тени и румяна ложатся пятнами и полосками. Растушевывают нейлоновые кисти тоже плохо - даже подвести глаза тенями не получится равномерно, только "пунктиром", либо долго изголяться придется для красивой полосочки. Ну и помимо того, с искуственными кистями получается явный перерасход теней, а для компактных теней кисть из нейлона - это вообще "смерть".
Такой кисточкой, с со скосом, очень хорошо подводить глаза и рисовать брови.
Ну а тональный крем лучше всего наносить спонжем или руками (чистыми, естественно :) ).
Валери-Д выпускает массу теней со скосом, из колонка.
В розницу продаются они в магазине АртМастер на Красном Пр-те, 17 (рядом с Евросетью, со стороны аптеки вход).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Re: Кисточка для теней Ответить с цитатой

Helenochka писал(а):
Искусственные кисти подойдут только для нанесения масок, ни в коем случае не для макияжа.
Кисти для макияжа надо обязательно брать ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ!

Откуда, пардон такая инфа? Давайте не будем делать категоричных заявлений. :cool: Вообще-то это вопрос, на который есть 2 ответа, а единого мнения никогда не будет. Многие фирмы (МАС, БодиШоп и т.д.)выпускают кисти из синтетики - они там тупые или как? И многие визажисты как раз рекомендуют синтетику - для тех продуктов, которые содержат влагу, дабы бактерии не расплодились. Согласна, что для теней надо натуральные брать кисти. Но "дошливовывать" тоже можно синтетикой. Для губ тоже многие рекомендуют синтетику. А вот тонак лично мне удобней наносить пальцами или кистью (синтетика) - т.к. спонж - это затрата тонака в этот спонж порядка 1\3 бутылки. Наносится кистью очень ровно и максимально тонко, если переживать за раздражение - не вижу смысла, т.к. тот же спонж искусственный. Почему это вдруг я все делаю неправильно и мне надо выкинуть кисточку?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 18:19     Ответить с цитатой

ой, бодишоповские просто шикарные

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: