Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям...
Поездка на Алтай. лето 2014

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 15:49     Ответить с цитатой

maybeee
в сер-герел мы на пони ходили.помнишь нас там мошки сожрали.и там цены :los: .лучше тогда уж вкорогон за эту цену :haha: .они нам и на питание скинули.а если мне еще позвонит поплакаться.мож чего еще скинут :haha:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Талда подешевле.и мне понраивлось и река не очень далеко
но там только один копус с благами.ток не поняла туалет на весь корпус или как

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

про березку не поняла.она прям на Ае чтоль стоит.раз вид из окна есть.чет тоды дешево подозрительно :haha:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 15:58     Ответить с цитатой

татьяна30
Березка на Ае, но ты не путай с парком отелем Ая. В Сар -Гереле сейчас три корпуса, один старый подороже, один новый со средним ценами и самый новый очень дешевый . Цена на средний корпус 3000 в выходные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:41     Ответить с цитатой

девочки, я не еду, а так, из за угла посматриваю :oops:
я на Талде еще по студенчеству администратором лето работала, кой че помню. номера с удобствами в отдельном двухэтажном корпусе. туалет и душ на один двухкомнатный номер. коридоров там нет. в каждый номер вход отдельные - на второй этаж по внешней лесенке. получается на первом этаже номера значительно больше, чем на втором. там в номере должен быть и тв. вся талда расположена на поляне. огибает гора. минус - в жару в теньке особо не укроешься. плюс - мошки меньше. база достаточно уединенная - т.е. забор в забор нет баз. от туда 2 кв до "Бирюзовой Катуни" - туда ездят купаться

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Aloisa
спасиб :give_heart: .
меня уже и Талда устраивает.чего кто еще скажет :aga-aga: .ато чую скоро все разберут
[/spoiler]

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 18:00     Ответить с цитатой

татьяна30
Мать, ты че кипиш нагнетаешь ;) , одно разберут, другое найдется, не парься ты :-)
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, орлиное гнездо по фоткам понравилось!! Может туда?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Black-berry
Надо многодетным дать право выбора, у них цена любого номера на порядок выше получается, хотя в березке и сердце алтая селят любое количество детей без доплаты!!!!!!!! В березке плюс что Ая рядом и вход бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Я согласна на все кроме Дара и Шамбалы :oops:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Black-berry
мне тож оно понравилось прям очень.просто нужно услышаит мнения тех кто ставил потолок 2500.я уже понимаю что я раз в год ток на алтай и могу отдохнуть.поэтму готова перплотить :oops: .нов ариант перплаты состоит в том чтоб тоглда совпало с др.оно 13 числа.прсото ехаь на алтай и отмечать дома др.это уже дорого.у нас родствеников то нет.а крестные простят :haha:
maybeee
ну харе мне уже дар с шамбрлой вспоминать :haha:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:09     Ответить с цитатой

татьяна30
Ты ваще то при чем? Я сама не хочу в Дар и Щамбалу)))). Но из сильно бюджетных я бы поехала в радужный берег, но там прям совсем просто, вода и туалет на улице, в домике только раковина. Но душееевно))) и корямт)))) многодетным можно два дома на семью взять, домик рублей 700 стоит на двоих))))
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:12     Ответить с цитатой

maybeee
мне кажеться в домиках нам не удобно будет вечерами.вот на актуре мы так мило сидели :haha: :haha: :haha: .как вспомню. :give_heart: .там все под боком детки были.удобно один вякнкул все бегут проверять :lol: .и радуются фу мои спят :haha: ну как все скажут.домики так домики :aga-aga:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:27     Ответить с цитатой

татьяна30
Там домики один к одному стоят в два ряда друг напротив друга))))

Добавлено спустя 25 секунд:

Но все ж я бы предпочла с удобствами в номере :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Так, девы, а ну скажите мне, будьте бобры, домик в орлином гнезде который 2900 это 2 двуспалки, а почему не рассматриваем полублагоустроеный? Там есть двуспалка и односпалка но стоит он 2400. Мы тогда по бюджету акурат вложимся :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 20:05     Ответить с цитатой

Biaka
Можно по желанию, кто пб, кто пл, кто л :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 20:10     Ответить с цитатой

ну что все молчать вы где.едем к орлам?ну че гулять так гулять :oops: .это уже с завтраками же.главное чтоб места были рядышком.ато котедж на 8 номеров ток одни ПБ.и дешеве чем к финам и красивше :oops: .и берег есть.ато я помню как мы на берег перлись.по трассе.бедные водители.они ж срожу сток двойных колясок не видели :lol: :lol: :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 20:45     Ответить с цитатой

maybeee
Да там только разница в наличии " кухоньки" как на сайте написано, и в кроватях :oops:
Мы и так спим вчетвером почти каждую ночь на кровати 1,4 :oops: а кухонька если только мультя будет и незачем так то... Главное, чтобы совпадало: инфа на сайте и реальность :oops:

Катюш, ты когла будешь звонить предметно договариваться, уточни прям "да-нет", платная ли автостоянка и бассейн? Счас читала отзывы, есть ответ от директора базы на жалобу о "внезапной платности", что в. 2011 было бесплатное в 2013 уже было за деньги :oops:
Бассик 150 руб абонемент и парковка 100 руб. Погоды это не делает, но хочется заранее знать.

И да, нам бы АБП поближе к в с Таней :lol:

Добавлено спустя 6 минут:

О! Так мы коттедж? Не домики? :eek: ща пересмотрю цены и тд

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Ну, коттедж нам не подходит по цене :aga-aga:
В коттеджах номера полулюксы (3100 руб) и полулюксы + (3400-4050руб)
Наш вариант АБ или АБП, по цене, наличию завтраков и отсутствию доплаты за детей :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 26 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: