Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 23:18
maybeee писал(а):
Девочки! Давайте так, завтра интересуюсь про Орлиное гнездо! Сколько номеров нам нужно? Какие даты предпочтительней? Особые приметы, пожелания??????
Систематизирую, чтобы куском лежало:
Скрытый текст:
1. Я так поняла, что нам всем, кроме Светы, нужны домики с удобствами обязательно (краеугольный момент)
2. По датам предпочтительней июль если что, с такими или пониже ценами я согласна на июнь (после 11.06)
3. Точно нужно узнать, оплачиваются 4 ночи или 5 дней? (этот момент я сама вкурить не могу со своим арифметическим кретинизмом )
4. Вопрос доплаты при нестандартных размещениях типа 2 взр+ 3 реб
И самого нестандартного размещения - спросить, влезут ли в домик АБ семьи с четырьмя детьми (кроватки, матрасы и тд)
5. Можно ли сделать так, чтобы домики были рядышком? (Хотя бы относительно, чтобы можно было скучковаться не сильно далеко отбегая от спящих козявок всем)
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 0:28
Ох, Катя, до утра мы тебе с Таней стоько косяков понаходим, что как с берендеями к утру дел отпадет
Уже видимо-невидимо того что при первом рассмотрении не оьнаружили
ОляЯ
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 20:57
Девочки! Я предлагаю не рассматривать базы дальше Аи. Поясню: мы все с детьми, дети -товарищи непредсказуемые, медицинская помощь может понадобится в любой момент( не дай Бог конечно), а Алтай в плане медицины это даже не 20, 19 век, квалифицированную помощь можно получить только в горно-алтайске, а это 30 мин от Аи, и больше часа от Чемала, повторю , ситуации могут быть совершенно разные и времени может просто не быть. В прошлом году Таня обращалась за мед.помощиью на Ае, все помнят этот кошмар, и хорошо что ситуация была не сложная . Решение конечно будем принимать все вместе, но я против того чтоб ехать дальше Аи, там даже аптека одна всего и работает по графику
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Можно еще рассмотреть белокуриху, гостиницы типа Нео или Боваренка, но там костер не пожгешь
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 21:18
maybeee
в июне дешевле до 20 числа .притом так прилично.может и правда в июне .як там погода то.?без костра и мангала делать нечего на базах.как же глинвейн то
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 21:26
татьяна30
Нормальная погода, но ночами прям холодно, разве нем помеха))). А вообще с погодой не угадаешь, но так то дождей не должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Фиалка Монмартра
Санатории дорого, а если просто гостиницы рассматривать, то вполне по цене укладываемся. Но горный мне все же ближе как то. Не вижу чем ым там займемся в Белокурихе, разместившись в отеле
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 21:28
Девчата, смотрю, читаю, как вы мучаетесь с выбором - давайте ко мне на дачу уже в конце концов - 12 соток (в основном - газон), река - в 15 метрах, мангал - беседка, баня - все в наличии. Единственный минус - не очень большой дом, но детям места точно хватит, родители - в спальниках, машинах, кто как. Главное - погода что бы хорошая была. Дача - 15 мин езды (если без пробок) в сторону Мочище (деревня), прям на берегу Оби, на острове Зелененький.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 21:30
татьяна30
А смысл просматривать, давайте определим что нам подходит, и посмотрим цены на июнь. А вроде кто то еще на июнь не может, Таня (Бтата) может?