Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:39
У меня в ОК девчонки с которыми мы в палате лежали,когда я дочу родила,выставила фото с пузиком,они в шоке,у всех только один вопрос - как решилась на этот шаг???
Девочки,меня сестра разрисовала
Скрытый текст:
MARVINA
нет в все в норме,просто сидеть уже тяжко мне...
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:43
Мария1109
Да, уже совсем скоро. Мне Г на явке сегодня говорит - рано ещё, 37 недель. А я ей - вобще-то 38 , 39 идёт.! Сына в 39 ровно родила. Она чёт запарилась.... говорит нууу.. живот заболит- вызывай сорую. Вот, блин.
Девочки, а но-шпу н кому не прописыывали? Типа для размягчения шейки
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:54
Lady in black
ну с таким вопросом - и как ты решилась на второго???Интересны ...мне их вопросы - у меня и мысли не было РЕШИТЬСЯ - захотели еще ребеночка в семью
это мои первые фото за беременность,а так вообще не думала об фото!!!
MARVINA
Спасибо,сегодня сестра на пузике лебедя рисовала,завтра покажу!!!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:54
я сначала хотела в студию сходить с фотографом, а вчера подружка пришла, говорит: давай пофотаемся...так что меня с пузиком запечатлели тоже на память...теперь надо фото сбросить в компьютер...посмотреть что получилось конечно, там не такие творческие шедевры как у Насти))))
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:55
MARVINA
да какие тут творческие шедевры ,сестра в художке учится,вот я ее и попросила,пуз ходуном ходил,прям кисточки ей не нравились
Ждем фоточки ваши
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 23:01
Анастасия+Елизавета
Какая прелесть , мне тоже тут подруга сказала надо тебя срочно фотать, а я не даюсь, я говорю я огромная, а она мне говорит дурочка потом жалеть будешь))))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет