Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:41
distress писал(а):
bord-kseniya
Вообще тонзилгон гомеопатический препарат, его надо долго очень пить, быстро он по идее не должен помочь, курс месяц, нам говорили меньше смысла нет, даже если уже симптомы прошли, нужно продолжать, моей кстати почему то он очень нравится, только его и пьет с удовольствием. А что после приема антибиотиков, темпа разве не должна уходить?
так там и бутыль такой, что как раз не меньше месяца его и пьешь, нам быстро помог, но конечно же и пили его потом еще недели 3 точно, хотя уже ничего не болело!
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:45
distress писал(а):
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=240830_800x600_IMG_1588.jpg
вот тут наш пледик
Только будет лента тоже белая
ммммм, сами края обвязывали, блин, я ведь тоже хотела ленточку продеть и забыла для этого в обвязке петли оставить.... а наш видели? я готовый, уже с костюмчиком и с обвязкой по периметру выставляла здесь!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анастасия+Елизавета
ну ты и тростиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пузко супер пупер!!!
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:48
Анастасия+Елизавета
Да и я также думаю, весна, почки тополиные распустились))))У меня на выходные опять мама приедет, опять чувствую грандиозный шопинг будет у нас, я уже незнаю куда что складывать, а мама моя она уже вчера мне целый список озвучила всего что она внуку купить хочет)))) а муж говорит лучше ходите по магазинам чем она меня опять учить будет что и как делать))))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:53
Танечка1985
с днем рождения что ли?!
сыночку не болеть!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Анастасия+Елизавета писал(а):
bord-kseniya
Спасибо,сейчас свою дочь покажу,вот там клааааасс!!!
Скрытый текст:
классс!
Добавлено спустя 21 секунду:
Анастасия+Елизавета писал(а):
bord-kseniya
Кричала - не хочу быть мужикооооом,как вы посмели меня так разрисоваааать,маме цветы,а почему мне усыыы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мария1109 писал(а):
Девочки я сегодня с соплями проснулась, понять не могу, толи вчера пыли надышалась, толи что еще, так нету признаков простуды.
может в квартире сухо? бывает от сухого воздуха так!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мария1109 писал(а):
...а муж говорит лучше ходите по магазинам чем она меня опять учить будет что и как делать))))
и то верно!
ох у меня тоже уже складывать некуда, а заказы все приходят и приходят, не успеваю забирать, уже ничего вроде и не заказываю, а все раздачи в ЦРП не кончаются
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:54
LanaG
Свет, ну может чуть чуть суховато, но у меня днем увлажнитель работает постоянно, а на ночь я его отключаю, я все таки на пыль грешу, вчера говорю только успевала полы и мебель протирать
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:55
LanaG
ага худышечка я ,сейчас только поправляться начила,попец есть малость...на весь дом визжала - О боже я мужииииик,в плавки заглядывала и еще пуще кричала,нет все же я девочка,урааааааааааааааааааааааааа!!!
LittleNusha
Почему???
Мария1109
ты осторожнее с этим всем!!!
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:59
Мария1109 писал(а):
LanaG
Свет, ну может чуть чуть суховато, но у меня днем увлажнитель работает постоянно, а на ночь я его отключаю, я все таки на пыль грешу, вчера говорю только успевала полы и мебель протирать
а кстати да, ветрище вчера еще и пыльцу ничё так, нормально раздул!
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 10:01
Анастасия+Елизавета
А у нас мама моя и муж оба козероги, вреднющие капец, вот они вечно начинают, спорить что и как надо делать, одному так другому по-другому, вот и приходится маму чем то занимать, иначе ппц
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Какой ты мужик то?? у тебя титечки есть)))) Насть, нормальный у тебя животик, не большой ни маленький, не переживай.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 10:04
Доброе утро, девочки!!
Ну и мерзкая же сегодня погодка!! Прям не верится, что вчера "африка" была!!!
У меня какое-то странное ощущение. Смотрю на свою линеечку, так недельки стали будто резиновые!!! Только 19, 20-ая... А у вас так они уже прям отскакивают))))
Муж так вообще сказал: "Ууу, как еще долго ждать карапуза, еще только половина прошла ..."