Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Меня не берет маска: обертываюсь и качаю пресс и под одеялом сижу - ну тепло, но не сказать, что прям жжет Но мое пузо и банки не берут, сколько не води - даже покраснения нет, и после медового массажа тоже никаких последствий. Оно готово все снести, лишь бы со мной не расставаться
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:23
к слову сказать про кать я когда в первый класс в школу поступала пришли мы на собрание а там из 16 девочек в классе 11 кать.училка говорит вы че издеваетесь я как их называть буду, скажу катя полкласса встало потом перераспределили по другим классам
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:26
Уралочка писал(а):
к слову сказать про кать я когда в первый класс в школу поступала пришли мы на собрание а там из 16 девочек в классе 11 кать.училка говорит вы че издеваетесь я как их называть буду, скажу катя полкласса встало потом перераспределили по другим классам
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:16
Девочки, остапку понесло
Стройность - дело непростое!
Новый Год, ДР, застои,
у сынишки день варенья,
у золовки новоселье...
С понедельника - зарядка!
Но - КД - вот неполадка
Записалась на стриптиз -
торитик муж принес. Сурприззз!!!
Торт доеден, съели плюшки,
монпасье, бисквит, ватрушки...
снова начали худеть -
заболел простудой деть.
На носу восьмое марта:
тренажер-весы-качалка!
Март прошел, и реки вскрылись...
А в углу весы пылились!...
Лето. Отпуск. Море. Пляж, -
ведь не растолстею я ж!!
Пиво. Рыбка. Шашлыки...
Мне малы даже носки
Но вот осенью уж точно
за себя возьмусь я прочно!
Благо, много овощей
(а в шкафу малых вещей )
Села, выбрала диету
(отломив кусок котлеты),
Призадумалась немножко... -
Новый Год вновь за окошком!!!
Как-то надо в платье влезть -
И хотя бы день не есть!!!
Так что - я себя блду! -
день кефирный!... Раз в году!!!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.