Предыдущая тема :: Следующая тема |
Совпал ли у вас пол ребенка с обещанным по данному методу? |
да |
|
40% |
[ 58 ] |
нет |
|
35% |
[ 51 ] |
частично (для одного ребенка из двух-трех) |
|
24% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 144 |
|
Автор |
Сообщение |
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:51 |
|
|
Как же запутано странный метод, не смогла разобраться тем более если не точно знаешь дату последних М
Михеята
Вот об этом я тоже подумала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Кулуева
Ясельки

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирсск
|
 Добавлено: Пн Апр 22, 2013 13:21 |
|
|
Девочки, не знаю как насчет Будянских, а я своих деток по китайской таблице высчитывала. Вернее, дочу высчитала, а когда третьим забеременела, просто сразу посмотрела и поняла : мальчик! Только сейчас в интернете есть неправильная таблица, поэтому нужно смотреть ту, в которой в 37 в декабре зачат мальчик Только если планировать пол заранее, то лучше для зачатия брать период, в котором несколько месяцев подряд пол ребенка не меняется, тогда будет наверняка. Удачи!
Например, вот: http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JIUHA
Подготовишка

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 291
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василиска я
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаТим
Профессор

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9740 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:36 |
|
|
Наталья Кулуева, судя по этой таблице у меня должна быть прям девочка-девочка (девочка с апреля по ноябрь, зачатие в августе), ан нет - мальчуган у нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottilia textile
Детский сад

На сайте с 09.11.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:17 |
|
|
Не сошлось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksa2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amante
Академик

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12256 В дневниках: 20 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:20 |
|
|
Жаль, не работает уже страничка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnLeMa
Ясельки

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Статкевичка
Студент

На сайте с 23.04.13 Сообщения: 1897 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск. Золотая нива
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 15:14 |
|
|
Не работает метод, у нас так точно не сошлось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweetka
Детский сад

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 23:32 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | чё попало, а не метод.
ну откуда человек знает свою дату зачатия?!? её знать невозможно при естественном зачатии. |
невероятно, но возможно (знать время зачатия ребенка, как и время имплантации). Я с точностью до минуты знала бы время зачатия, если бы посмотрела в тот момент на часы. Ни с чем не сравнимое ощущение создания новой жизни. Было у меня один раз в жизни, и как потом оказалось - беременна, и срок потом на узи подтвердили точно день в день (по месячным нельзя было рассчитать, так как М не было несколько месяцев из-за ИК). Узист даже сказал - зачем пришли раз сами все знаете время имплантации не почувствовала, но день знала точно - поняла, что некоторые обычные вещи мне больше нельзя делать.
И пол ребенка я знаю только лишь потому, что знаю сама, интуитивно, без всяких методов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 0:50 |
|
|
Sweetka
И у нас было точно также "Я с точностью до минуты знала бы время зачатия, если бы посмотрела в тот момент на часы. Ни с чем не сравнимое ощущение создания новой жизни. Было у меня один раз в жизни, и как потом оказалось - беременна, и срок потом на узи подтвердили точно день в день"
Просто утром того дня я сделала тест на овуляцию, он был положительный, вот мы вечером с мужем и "постарались" на славу ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lizavetta.88
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 65 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|