Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Определение пола ребенка по методу Будянских
Давайте проверим достоверность?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал ли у вас пол ребенка с обещанным по данному методу?
да
40%
 40%  [ 58 ]
нет
35%
 35%  [ 51 ]
частично (для одного ребенка из двух-трех)
24%
 24%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 2:51     Ответить с цитатой

Как же запутано :eek: странный метод, не смогла разобраться :eek: тем более если не точно знаешь дату последних М :oops:

Михеята
Вот об этом я тоже подумала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Кулуева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю как насчет Будянских, а я своих деток по китайской таблице высчитывала. Вернее, дочу высчитала, а когда третьим забеременела, просто сразу посмотрела и поняла :-) : мальчик! Только сейчас в интернете есть неправильная таблица, поэтому нужно смотреть ту, в которой в 37 в декабре зачат мальчик :aga-aga: Только если планировать пол заранее, то лучше для зачатия брать период, в котором несколько месяцев подряд пол ребенка не меняется, тогда будет наверняка. Удачи!
Например, вот: http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895
⮝ наверх ⮝

JIUHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:17     Ответить с цитатой

не сошлось

Василиска я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:13     Ответить с цитатой

С первым сыном сошлось, с нашим пузожителем мы до сих пор не точно уверенны, но по методу Будянских девочка получается :girl: На узи тоже сказали девочка, но мы сомневались маленько (наверное сглазить боялись)!
Наталья Кулуева
кстати по таблице тоже дочурка получается! Значит так и есть :ura_ura:

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Наталья Кулуева, судя по этой таблице у меня должна быть прям девочка-девочка (девочка с апреля по ноябрь, зачатие в августе), ан нет - мальчуган у нас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ottilia textile
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Не сошлось. :-)
⮝ наверх ⮝

oksa2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:08     Ответить с цитатой

У меня, согласно этой таблицы, все с точностью наоборот :eek:

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Не сошлось, точную дату зачатия не знаем, но в пределах мая, а там кругом девочки, а у нас пацан))

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 20
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Жаль, не работает уже страничка :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:08     Ответить с цитатой

С сыном сошлось.Сейчас получается тоже мальчик будет,а так девочку хочется:))) посмотрим)

AnLeMa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:14     Ответить с цитатой

мда... по этому методу у меня две дочи быть должно... первый у меня сынок, и про вторую малютку специалист по узи сказала "должен быть мальчик". Так что и этот метод для нас мимо )) интересно, какие еще методы мы опровергнем :mrgreen:

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Не работает метод, у нас так точно не сошлось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
чё попало, а не метод.
ну откуда человек знает свою дату зачатия?!? её знать невозможно при естественном зачатии.

невероятно, но возможно (знать время зачатия ребенка, как и время имплантации). Я с точностью до минуты знала бы время зачатия, если бы посмотрела в тот момент на часы. Ни с чем не сравнимое ощущение создания новой жизни. Было у меня один раз в жизни, и как потом оказалось - беременна, и срок потом на узи подтвердили точно день в день (по месячным нельзя было рассчитать, так как М не было несколько месяцев из-за ИК). Узист даже сказал - зачем пришли раз сами все знаете :) время имплантации не почувствовала, но день знала точно - поняла, что некоторые обычные вещи мне больше нельзя делать.

И пол ребенка я знаю только лишь потому, что знаю сама, интуитивно, без всяких методов.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Sweetka
И у нас было точно также :-) "Я с точностью до минуты знала бы время зачатия, если бы посмотрела в тот момент на часы. Ни с чем не сравнимое ощущение создания новой жизни. Было у меня один раз в жизни, и как потом оказалось - беременна, и срок потом на узи подтвердили точно день в день"
Просто утром того дня я сделала тест на овуляцию, он был положительный, вот мы вечером с мужем и "постарались" на славу )))
⮝ наверх ⮝

lizavetta.88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 14:41     Ответить с цитатой

хотела опробовать метод, а страничка не открывается. другой ссылки никакой нету?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: