Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:36    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
с компом - интересно. Причем, как раз по информатике у него была неатесстация... он туда просто НЕ ХОДИЛ! Какой интерес ребенку узнавать как открывается ВОРД, если он уже друзьям Perfect World через Радмин настраивает? ворд он еще в начальных классах освоил... А другим заниматься - ниииизяяяяя! :( Он на пару уроков сходил, да, по ходу, скоро она его сама туда пускать не будет, т.к. ему скучно и чтобы чем-нибудь себя занять... начинает адмить комп... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:01    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 54 (56 голосов)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
С улитками :haha:

Пришел муж домой и ужин требует. А я как раз улитку кормить собралась. Давно я этого не делала. Вот думаю, и покормлю их вместе, поди не подерутся.
Посадила животинку на тарелочку (она у меня на тарелочке кушает), накромсала ей яблочка с бананом и, задумавшись о своем, о женском, плюхнула весь этот натюрморт перед голодным мужчиной.
Рома подозрительно посмотрел на предложенное и грустно так спрашивает: "Что, дома совсем кушать нечего?"
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:43    Источник    Все цитаты пользователя Юля&Никита   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Юля&Никита писал(а):
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью...И ушивают твою одежду.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 9:11    Источник    Все цитаты пользователя МурМряв   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
потом умудрилась будучи у меня на руках без памперса накакать на ковер в зале....при этом сделать это тихо и так что мама даже не заметила и не замарала ни попу ни маму. мама обнаружила какашки по запаху, долго принюхиваясь сидя у компа "чем же это пованивает", но какашки были замаскированы под цвет ковра и маме пришлось долго их искать...когда мама нашла их, чуть не ввалила люлей коту...но потом подумала....слишком толстые какашки для котовой попы.....и нашла методом дедукции , чья попа их произвела.....попа попыталась смыться из комнаты на ходунках....удача сопутствовала попе только до порога, там преодолеть препятствие не получилось....мама догнала и заставила мыть и попу и мосю.
еще доча нашла старую ручку чернильную...и умудрилась извлечь из нее чернила....вообщем мося...руки и язык стали синими, мама очень удивилась :o

и вообще девочка любит поесть....если хотите занять ребенка на полчаса, что бы он молчал - дайте ему покушать - это про мою дочу.
⮝ наверх ⮝

Ананаска-Настя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:02    Источник    Все цитаты пользователя ТрИжДы МаМоЧкА   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):
у нас старшая заканчивала все слова суфиксом "ень":
Болень-больно
страшень-страшно
Чистень-чисто
точень-точно и т.д. :haha:

а еще ее часто просили все наши знакомые сказать "глухой гномик" ну уж очень у нее чётко получалось "БУХОЙ ГОМИК" :haha: :haha: :haha:

Племяшка конструктор называла"Скатутор", средняя пока только пытается что то сказать но иногда все очень четко выходит!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 15:10    Источник    Все цитаты пользователя Чукча   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Гы... Тесть у меня балдел: говорил, что на работе сотрудник по фамилии Жопин сменил её на Попов.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 1:47    Источник    Все цитаты пользователя Мурлыка   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Мурлыка писал(а):
Gaika писал(а):
Мурлыка писал(а):
Юля&Никита Да Боже мой, в школе этих хомячков было, как собак не резаных :aga-aga:

они там жили?

Они там подыхали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
catena
Ангелочки
к вашему вчерашнему обсуждению кошек-детей-пупков.... Саня вчера у меня нашел пупок, у себя нашел и у папы..... долго лазил по кошкиному пузу....нетю дырочки ..... сначала кошке видать даже нравился процесс лазанья Сани по её пузу, но потом её это дело надоело, а Саня дырдочку так и не нашел :-( неправильная кошка
⮝ наверх ⮝

Ананаска-Настя

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:31    Источник    Все цитаты пользователя Ананаска-Настя   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Ананаска-Настя писал(а):
А "одела" это действие о надевании вещи туалета одним лицом, на другое лицо. Картина понятна. Лицо-человек.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:14    Источник    Все цитаты пользователя Lark   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Кажется даже уже где-то здесь рассказывала эту историю, ну еще раз расскажу. У меня отец одну и ту же машину несколько раз перерегистрировал, так обстоятельства сложились. Когда новую покупал цвет был в документах "охра", собственно охра он и был. Потом пошел перерегистрировать, а ему гаишник в документах пишет: цвет -"желтый". Отец даже поспорить пытался, мол не желтая она, а охра, а гаишник ему: один, извиняюсь, хрен, желтая :D, так и записал. А когда второй раз перерегистрировать пришел, другой гаишник говорит: машина у тебя, мужик, не желтая вовсе даже, а написано - желтая, так что иди и бери справку, что она не угнанная. Куда деваться, сходил, взял. Перерегистрировали ему машину, он докуметы смотрит а там написано: цвет - "оранжевый" :lol:. Тут отец уже даже спорить с ними не стал, поехал и перекрасил машину в оранжевый цвет :lol:.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 16:52    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я его типа пугаю так: не чистишь зубы - больше к зубному не пойдём. :lol: Бежит чистить.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 19:47    Источник    Все цитаты пользователя Скорпиоша   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
а у нас в кукольном колобок сверхоригинальный :haha: Где-то в середине колобок становится квадратным и ползала детей кричат - где колобок?? :evil: :evil: . ползала вопрошают - как колобок может быть кубиком? :eek: :eek: Потом появляется некий зверь и тут настает участь взрослых недоуменно обсуждать, кто сей недолис-недоволк, разделившись тоже на два лагеря - ползала за лису, ползала за волка :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:26    Источник    Все цитаты пользователя Popuchok   Рейтинг: 20 (20 голосов)    Ответить с цитатой

Popuchok писал(а):
Сели ужинать. Как всегда начинается, то одному подать того, то другому другого. Только усядусь, Лиске то пописить, то попить. В конце концов ем, наслаждаюсь, Лиска какать захотела, посадила ее на горшок, она через минуту уже закончила и ждет, чтобы я горшок вылила. Я попку ей подтираю и говорю:
" Горшок потом вылью, сначала поем"
Лиска вдруг поднимает на меня грустные, чуть ли не со слезами глаза и так тихо говорит: "Какашки не едят" Мы с Серегой так и ухохатались :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:27    Источник    Все цитаты пользователя Лапуша   Рейтинг: 65 (67 голосов)    Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
Огурец режу, дочка просит. Я говорю - погоди, я тебе попку отрежу.
И вижу глаза, полные слез, страха и недоверия. Навсегда запомнила:))
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:00    Источник    Все цитаты пользователя Татьяна Львовна   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Татьяна Львовна писал(а):
Как-то мне один из них намекнул, что либо я даю ему денюшки, либо ВУ на 6 мес, на мой вопрос - сколько?, он спросил -сколько дашь? И тогда (Остапа понесло) я говорю: Вы сами назовите сумму, а то я боюсь обидеть Вас слишком маленькой суммой, но в тоже время не хочу давать много - вдруг, Вы на меньшее согласились бы.
В тот момент я увидела собственными глазами состояние "полный ступор". :eek: Кончилось дело 50-рублевым штрафом за переход дороги в неположенном месте, который я на радостях тоже почему-то не заплатила. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 20 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: