Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
журналы по вязанию крючком
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 18:52     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Кстати... вчера была в Логосе (на пл.Калинина)... подошла к киоску журналов, честно сказать у меня чуть глаз не выпал (от цен на эти журналы, даже не от самих цен, а от разницы цен с Топкнигой (находящейся практически за углом)...
Журнал мод, который я буквально позавчера приоблрела в Топкниге за 89 ры, в ентом киоске стоит 145 ры :shock:

Кроме того... насколько я понимаю дешевле той цены по которой я прокупала журнал, это заказ по предоплате в редакции... тогда Журнал мод будет стоить порядка 74 ры с доставкой.

Ну это они правильно делают - там много разных журналов согласно теме, причем много тех которые в других местах не продают. Вот и держат цены. Мне вот интересно а кто-нибудь по предоплате покупал журналы - как доставка? Я думаю что доставка это большая проблема - журнал может потеряться на почте - обычное дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 19:11     Ответить с цитатой

Думаю, что такие вещи надо заказывать на аб.ящик, вроде дешевле и безопаснее.

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Думаю, что такие вещи надо заказывать на аб.ящик, вроде дешевле и безопаснее.

так проблема то не в том что из ящика тырят, а в том что ПОЧТА теряет. У меня было подобное несколько раз. И после этого я зареклась что-либо подобным образом заказывать (тем более сроки доставки - больше месяца порой бывают). После этого я предпочитаю лучше переплатить, чем ждать и не дождаться. Поэтому и дуплеты вот никак не решусь выписывать - потому как издательство никакой ответственности не несет за отправленый журнал (впрочем как и журнал мод).
⮝ наверх ⮝

manulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:45     Ответить с цитатой

я стараюсь по предоплате не брать из следующих соображений:
1. деньги отдаешь сейчас;
2. журнал получаешь потом;
3. гарантий получения журнала никаких;
4. заранее неизвестно, какой он придет - поцарапанная обложка,
погнутые края и т.д. или все будет ок.

по почте давно ничего не выписываю - журналы почтальон кидает в ящик и с этого момента почта не несет никакой ответственности, а любителей почитать "за так" у нас полно.

абонентским ящикам тоже не очень верю, во-первых, купить на год
а/я можно только в январе, потом свободных ящиков просто не остается. а во-вторых, видела, как в почтовом отделении 90 из а/я
сотрудник фирмы, который забыл ключ, из своего ящичка вытащил
почту, пользуясь только ловкостью рук.

готова заказывать по почте только эксклюзив и только наложенным платежом, как говорится "утром деньги - вечером стулья".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:58     Ответить с цитатой

А еще лучше все за так... НО не всегда бывает.

Хотя моя жабища мне не позволит спецвыпуск Дуплета по купальникам купить... сорри, мне 340 ры не лишние :wink:

manulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 20:41     Ответить с цитатой

у меня есть 2 спецвыпуска с купальниками.

Последний раз редактировалось: manulka (Ср Янв 17, 2007 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:21     Ответить с цитатой

А лучше отсканируй самые удачные купальники и выстови отдельной темкой.
Конечно денег за это не заплатят, за то получишь множество благодарностей. :D :D :D

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:24     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
А еще лучше все за так... НО не всегда бывает.

Хотя моя жабища мне не позволит спецвыпуск Дуплета по купальникам купить... сорри, мне 340 ры не лишние :wink:

:D :D :D Жаба-самое кровожадное животное, очень многих людей она задушила :D :D :D
Даже за 300 дорого покупать журналы, я перебилась и взяла модельку купальника с инета. :)Дёшево и сердито :wink:

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 13:03     Ответить с цитатой

ССЫЛКА НА ЖУРНАЛЫ "ДУПЛЕТ"
http://img387.imageshack.us/gal.php?g=14yn.jpg
Вязание крючком-ВАШЕ ХОББИ
http://crochet.korabel.net/thumbnails.php?album=lastup&cat=2&page=1
На самом деле КУЧА моделек с описанием.
На любой вкус, даже самый изысканый!!!

manulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:24     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

Ну что делать - спрос рождает предложение. Спрос большой, вот и цены в два раза подняли. Дуплеты продавали еще в киоске на ст.м.Кр.пр. выход к Крылова в сторону центрального рынка.

киоск на Кр.пр. расформировали, там пряжи больше нет ;(
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:42     Ответить с цитатой

manulka писал(а):

Действительно расформировали, искала по старой памяти не нашла :cry:

manulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:07     Ответить с цитатой

я на Кр.пр. ездила в основном за "Maryposa" и "Бари",
а они есть сейчас на Ильича, 23.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 15:23     Ответить с цитатой

manulka писал(а):
ValenTina писал(а):

Ну что делать - спрос рождает предложение. Спрос большой, вот и цены в два раза подняли. Дуплеты продавали еще в киоске на ст.м.Кр.пр. выход к Крылова в сторону центрального рынка.

А я не про пряжу писала, а про киоск где ЖУРНАЛЫ продают. Выход к улице Крылова в сторону Центрального рынка. Киоск вроде бы еще две недели назад стоял там и журналы были.
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Здесь много есть журналов http://kluboknitok.com/ ....попробуйте поискать....можно скачать бесплатно и распечатать нужную модель

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прялка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:02     Ответить с цитатой

Тут можно скачать журналы по вязанию:
схемы вязания
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: