Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Дорожки и парковка на даче
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Девчата прочитала, что в Москве сейчас по новому будут дорожки делать, чтобы они меньше грязнились
уровень окружающей земли должен быть ниже уровня дорожки, чтобы земля с осадками не наплывала на дорожку и вся грязь скатывалась с дорожек, не задерживалась на них

Добавлено спустя 20 секунд:

интересно кто как парковки оформляет?

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марго265
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.11
Карта № 087777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 1:49     Ответить с цитатой

Мелена
у меня так и сделаны, дорожки выше грунта. Очень довольна, после дождя на них грязи вообще нет.

А парковку пока тоже вся в раздумьях. Думаю может так и оставлять с травкой. В том году не часто приходилось косить. Видно всю траву машинами прикатали :haha:

Lula2007.80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Lonika
Вчера прочитала про вашу проблему. Сегодня обратила внимание, около торгового центра Кристалл сделана дорожка, такая как у вас на картинках. Она сделана на вид из облицовочного камня и утоплена в грунт, т.е. между камней грунт. Если есть возможность посмотрите сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Lonika

Мы в этом году собираемся такие дорожки делать из песчаника. Мы в АлтайСибРесурс звонили. Там сказали, что хоть палетой загрузят, хоть россыпью. Доставка у них платная. Цена от толшины зависит, мы будем минимальную брать (2-5см, т.к. камень натуральный у одной пластины ширина может отличаться), т.к. нам по ним просто ходить, парковку будем просто отсыпкой делать. С продовцами говорила, сказали что для дорожек вполне достаточно такой толщины. Нам нужно порядка 40 квадратов, по их словам войдет в одну грузовую газель. Загружать помогают, разгружать самим :(

Исскуственный подобный искала, ничего не нашла. :(

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Кивик, огромное спасибо за наводку!!! Нам везти самим - дача очень далеко, да и транспорт подходящий есть. Я вот тоже искусственный никак не могу найти. а Вы класть на ПГС будете?

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 13:40     Ответить с цитатой

LonikaСкорее всего на ПГС, но муж думает может туда еще гальку добавить в верхний слой. Что бы как бы мелкие камешки между крупными камнями были. На месте разберемся. Мы сами укладывать будем. И везти нам тоже далеко, за Бердск :( Ближе ничего подходящего не нашла.

Поделитесь потом результатом :)

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 16:50     Ответить с цитатой

девочки ,подскажите ,может кто видел ,в СП формы были для отлива дорожек из бетона,не могу найти ,может закончилась уже или мне не по глазам ,Пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝

Марго265
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.11
Карта № 087777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Энн
мне кажется в Леруа лежали такие формы

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Марго265 ,спасибо ,недавно там была ,даже не догадалась посмотреть ,а в каком отделе?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Энн
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=956451&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F4%EE%F0%EC%E0+%E4%EE%F0%EE%E6%EA%E0&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48661331&highlight=%F4%EE%F0%EC%E0+%E4%EE%F0%EE%E6%EA%E0#48661331
И в Мегаполисе их видела.

⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:47     Ответить с цитатой

В леруа(отделе где всякие заборчики) есть и в толмачевском(по 1210р)
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Энн
Я купила у Шветик, по первой ссылке. Хочу сделать дорожку и парковку.
Кто нибудь знает какие порции для заливки?
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Девочки ,спасибо всем за подсказки ,теперь думаю ,муж как всегда все настроение испортил ,сказал ,что если форма без дна ,то весь цемент уйдет вниз на песчаную подушку .В Леруа никто не видел цену формы,хотя бы приблизительно?
eleno4kaa ,давайте пробуйте быстрее и пишите что получилось .
Вот нашла

Код:
http://www.taboss.ru/form_sad.php
⮝ наверх ⮝

Марго265
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.11
Карта № 087777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Энн
мы тоже сначала думали самим делать плитку, но потом решили не заморачиваться и купили готовую. Мне кажется это очень долгий процесс, особенно когда большая площадь.

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Марго265
у нас готовая тротуарная лежит ограду выложили ,а вот на опалубку все время нет ,я хочу садовые дорожки ,чтобы между камешков травка росла ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: