Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Фильм "Мотыльки".
Кто смотрел, какие впечатления?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 22:57    Заголовок сообщения: Фильм "Мотыльки". Ответить с цитатой

Посмотрела первые серии сегодня. На меня фильм произвел тяжелое впечатление. Фильм не плохой, смотрится интересно, но тяжелый. Вспомнила преподавательницу по "медицине катастроф", она нам очень много рассказывала о тех событиях. У нас, студентов, тогда кожа дыбом стояла, сегодня у меня такие же ощущения.
. Кто фильм смотрит? Какие у Вас мысли?

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Посмотрела уже, грустно очень, страшно и тоскливо. Рецензии разные на него, но мне понравилось до слез :sad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Вот и мне стало очень грустно и очень страшно, после просмотра фильма. Тоскливо и просто жутко. Рецензии не читала, не хочу. Хочется услышать живые мнения.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Я свой отзыв оставила тут:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=748749&postdays=0&postorder=asc&start=1050
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:13     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
Посмотрела уже, грустно очень, страшно и тоскливо. Рецензии разные на него, но мне понравилось до слез :sad:

Посмотрели сегодня фильм всей семьей.
Согласна с вашими чувствами.
Ох, весь вечер обсуждаем такую тяжелую тему.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:28     Ответить с цитатой

лесенка
Вот и закончился фильм. Очень смешанные чувства. Страшная катастрофа, сломавшая миллионы жизней. Фильм потрясающий. До глубины души.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Я смотрела, и не могу как то отойти, вот знала, что не нужно смотреть, но не выдержала. Тема такая больная, страх, не понимание..... все разом, как вообще такое могло случиться. И навело меня на поиски фильма. Смотрела его очень давно еще в 90-х , название не помню. история про мальчика, его семью, как их всех спешно эвакуировали, как этот мальчик убежал и вернулся в город ждать маму, Отец его погиб в числе первых. И фильм заканчивается тем , что на городом пролетает вертолет и замечает надпись мелом не асфальте "Мамка, я тебя жду!" , а мальчик скорчившись и обняв облезлого кота лежит в подъезде, Фильм страшный.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Я смотрела, и не могу как то отойти, вот знала, что не нужно смотреть, но не выдержала. Тема такая больная, страх, не понимание..... все разом, как вообще такое могло случиться. И навело меня на поиски фильма. Смотрела его очень давно еще в 90-х , название не помню. история про мальчика, его семью, как их всех спешно эвакуировали, как этот мальчик убежал и вернулся в город ждать маму, Отец его погиб в числе первых. И фильм заканчивается тем , что на городом пролетает вертолет и замечает надпись мелом не асфальте "Мамка, я тебя жду!" , а мальчик скорчившись и обняв облезлого кота лежит в подъезде, Фильм страшный.

ого :o ,я бы посмотрела :oops:
⮝ наверх ⮝

Mane4ka84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 116
Карта № 310305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Такая история любви красивая на фоне страшнейшей трагедии. Плакала в конце...

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Mane4ka84
Я тоже.И не только в конце-как мне было жаль девочку....а как ее мальчик в числе первых пошел расчищать...а когда он на плечах вытаскивая товарища и отравился-все осознанно.............ой :sad:
⮝ наверх ⮝

КЭТС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 2
Карта № 010091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Роксалана писал(а):

ого :o ,я бы посмотрела :oops:

Фильм называется Распад. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:57     Ответить с цитатой

КЭТС
:4U:
Пошла скачивать :begun:
А вот приходит на ум (конечно,возможно,я ошибаюсь),но почему-то мне так запомнилось,возможно потому что смотрела в подростковом возрасте и мало чего поняла....фильм с Чуриковой тоже про зону,радиацию...они с мужчиной (ЗЭКом) чего-то там везде лазили,а больше всего мне запомнился момент (говорю же подростком смотрела :lol: ) как он ей говорит,что всегда хотел женщину в узкой юбке :eek: пардон :oops: Никто не подскажет? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:32     Ответить с цитатой

КЭТС
Спасибо.... вот не знаю, смогу ли я его посмотреть, от Мотыльков не могу отойти :-( Такая любовь... первая, чистая и такая трагедия. Мальчик даже не узнал, что у него будет ребеночек. :holding: Девочка, так вообще молодчинка, все вынесла на своих плечиках :-( .

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Elenk@
Любовь в запретной зоне, по аннотации похож :
Цитата:
Короткое счастье бывший заключенный Сергей и одинокая женщина Вера находят в покинутом поселке, зараженном радиацией. Здесь, на оставленной богом и людьми земле, они снова начинают жить заново, постепенно узнавая и привязываясь друг к другу. Здесь к ним приходит первая в их жизни любовь.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Роксалана
Спасибо вам огромное!А как вы нашли? :oops: Вы мне прямо подарок сделали. :4U: :love_sibmama: Обожаю СибМаму! :boltushki:
нет,посмотрела сейчас,аннотация от него,а называется Год Собаки
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Elenk@ (Вс Апр 27, 2014 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Мы с дочерью хотим посмотреть фильмы о Чернобыле, зачем не знаем. И я задала в поисковике худ. фильмы о Чернобыле их не много, штук 10, вот сижу и смотрю на названия :oops:

Добавлено спустя 43 секунды:

А СибМаму и я люблю :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

вот тут я смотрела http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=121478 . Не знаю можно так делать :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: