Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Казакова Рита Владимировна
и ее педиатрический кабинет - Шлюз, Балтийская, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:29     Ответить с цитатой

nikolette
Ну как нет, вы же чек в магазине берете?? ;)
А так в целом с вами согласна. ;)

jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:56     Ответить с цитатой

А я вот к Рите Владимировне испытываю особое уважение, два года назад у моего младьшего ребенка именно она распознала пневмонию, до этого участковый ничего не понял, и даже после того как Рита Владимировна диагноз поставила, антибиотики назначила, направление дала на рентген, наш педиатр на бесплатный рентген направления не выписала, ездили в 168 за 500 р. делали.
Дело в том, что нам на море ехать через 10 дней, а тут пневмония. Рита Владимировна и не отговаривала, даже сказала, что просто делайте все как я вам скажу. Мы все-все-все соблюдали, и месяц на море пожили, и выздоровели абсолютно. Т.е. все было назначено во-время и как надо.
Большое спасибо ей за это!
Практика у человека чувствуется, и не только. Сколько раз мы к ней с ОРВИ обращались, если легкая форма, то на повторный прием она нам говорила можете и не ходить, а могла бы, девочки, лишний раз в кассу положить. Думается мне, что это один из немногих сейчас настоящих врачей, а не рвачей.

А про чеки в наше время это мелочь. И я считаю, что такие медкабинеты вообще налогами облагаться не должны. Пусть лучше врач достойно получает, чем в казну, а дальше непонятно куда. Поэтому я ЗА то, чтобы выручку "государству" не показывать. Пусть с Газпрома берут. :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Лиса 34 писал(а):
nikolette
Ну как нет, вы же чек в магазине берете?? ;)

это моё право, но никак не обязанность требовать документы. Ну и в магазине чек обычно в обязательном порядке дают.

Добавлено спустя 56 минут 43 секунды:

jasmine18
вопрос профессионализма Риты Владимировны в обсуждаемом моменте сомнению не подвергался. А позиция "не показывать выручку государству" мне не очень понятна. Выручку показывать не хотим, а вот образование бесплатное хотим, детсады хотим и тд. ООО "Педиатрический кабинет" - это такая же коммерческая структура созданная зарабатывать деньги. Это отлично, когда в коммерческой структуре хороший врач, и мы готовы за услуги этого врача хорошо платить. Но это уже другая тема. И вопрос на самом деле стоял лишь в том, что хотелось бы прозрачности в начислении оплаты за оказанные услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:34     Ответить с цитатой

nikolette
Вы знаете, это офф, про обязанности и прочее. :aga-aga:

jasmine18
Да, согласна с вами. Младшему она тоже поставила правильный диагноз, хотя встречалось такое заболевание очень редко. :-)

nadrait@rambler.ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.05.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Полностью поддержу nikolette.
У меня тоже претензий по качеству нет.
Но я плачу налоги. И хочу, чтобы это делали все - справедливо.

Вяжу на заказ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53093065#53093065
⮝ наверх ⮝

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:47     Ответить с цитатой

да, и я тоже хочу, чтоб доходы от реализации полезных ископаемых распределялись не в основном в чей-то личный карман, а по справедливости. Но это другая история и тема.
Смешные вы девочки.
А я за экономию, среди хороших врачебных заведений.

⮝ наверх ⮝

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 18:17     Ответить с цитатой

jasmine18 писал(а):
Смешные вы девочки.
А я за экономию, среди хороших врачебных заведений.

ну тогда ряд можно продолжить - я за экономию среди хороших магазинов, парикмахерских, банков, СТО, гостиниц, ресторанов, различных производств и тд
Будем экономить :-)
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 11:12     Ответить с цитатой

nadrait@rambler.ru
jasmine18
nikolette
Девочки, про налоги, это в другую тему. :aga-aga: :off-top: :off-top: :off-top:

Fantazerka:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Девочки,а с совсем маленькими детками тоже приезжать надо? или можно вызвать врача на дом? и что-то я вообще не вижу инфы по ценам?подскажите кто что знает,вот вижу что пишут полный осмотр 1200,это что? помогите разобраться!
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Fantazerka:)
позвоните им в кабинет и вам все скажут по ценам, выезд по моему в двойном размере оплачивается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 9:18     Ответить с цитатой

я тоже всегда звоню. по телефону все подробно. а про сайт я у них и не знала

⮝ наверх ⮝

Beatrix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Девочки, недавно родила ребёнка, и, неудовлетворенная нашим участковым педиатром, пошла к РВ в кабинет... Но сперва пару слов о клятве Гиппократа, которой так все любят тыкать в лицо врачам. Российские врачи приносят клятву российского врача, переделанную клятву советского врача. Это не легенда, на вручении дипломов все дружно произносят слово "Клянусь" :-) Текст клятвы можно найти в гугле.
В клятве Гиппократа, настоящей клятве древнего греческого врача, говорится, что врач бесплатно должен осматривать и лечить только членов своей семьи и учителя своего... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Про кабинет:

1. Нет пандуса!!! Как в педиатрическом кабинете может не быть пандуса?! Я завезла коляску через Алмиту, мне ещё за это досталось!
2. Про администратора: с одной стороны приятная женщина, с другой - иногда в её голосе слышаться истерические нотки... Может, от перегруза?..
3. Чек после приёма и заключения приёма не дают, что странно. Я чеки собираю для возвращения налогового вычета...
4. Про саму РВ: приятная, в отличии от нашего педиатра. Поставила диагноз, назначила лечение... Посмотрим, поможет ли... Позже отпишусь. К ней претензий нет. На все мои вопросы ответила.

MalishkaJu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.10
Карта № 016939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Beatrix писал(а):
Девочки, недавно родила ребёнка, и, неудовлетворенная нашим участковым педиатром, пошла к РВ в кабинет... Но сперва пару слов о клятве Гиппократа, которой так все любят тыкать в лицо врачам. Российские врачи приносят клятву российского врача, переделанную клятву советского врача. Это не легенда, на вручении дипломов все дружно произносят слово "Клянусь" :-) Текст клятвы можно найти в гугле.
В клятве Гиппократа, настоящей клятве древнего греческого врача, говорится, что врач бесплатно должен осматривать и лечить только членов своей семьи и учителя своего... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Про кабинет:

1. Нет пандуса!!! Как в педиатрическом кабинете может не быть пандуса?! Я завезла коляску через Алмиту, мне ещё за это досталось!
2. Про администратора: с одной стороны приятная женщина, с другой - иногда в её голосе слышаться истерические нотки... Может, от перегруза?..
3. Чек после приёма и заключения приёма не дают, что странно. Я чеки собираю для возвращения налогового вычета...
4. Про саму РВ: приятная, в отличии от нашего педиатра. Поставила диагноз, назначила лечение... Посмотрим, поможет ли... Позже отпишусь. К ней претензий нет. На все мои вопросы ответила.

я сейчас делаю возврат налоговый, в том числе есть чеки и от Педиатрического. После каждого приема дают расчетный лист, прошу еще копию чека, сейчас уже сами без просьбы все готовят. Потом их бухгалтер делает справку на основе этих чеков для налоговой. Все законно и устраивает налоговую.
⮝ наверх ⮝

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 10:08     Ответить с цитатой

А у Риты Владимировны телефон не сменился? По старому занято все утро..
⮝ наверх ⮝

kris.ti88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.13
В дневниках: 1
Карта № 018998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:34    Заголовок сообщения: Тел Ответить с цитатой

Mariks
Доброе утро. А можете подсказать тел Казаковой?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: