Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №41
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Lemonka
Я сбрасывала тебе лекции на почту пару месяцев назад ;)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Тося
А! Я их скачала, а потом систему бомбанули :aga-aga: надо снова скачать :-)

*Марбелья*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления! :-) наконец-то мы это сделали) а то с января дойти не могли - то понос, то золотуха :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Melisa Вероника есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Скрытый текст:

да Лен :-( чужая душа - потемки... (эт я про мужа твоего) Даже не знаю как бы сама поступила в таком случае... Мой со мной на этот счет никогда не спорит... даже если это моя блажь или нет денег... если я сказала надо то надо! у нас только свекровь может прокомментировать по факту, что мол можно было и бесплатно))
что ж он у тебя такой упертый то :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Марбелья*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Ксюнечка89 да, нам завтра тоже на причастие нужно))
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Тося
ага Тонь тема интересная, кого слушала? я начинала с гадецкого.. случайно наткнулась на его монолог о различии психологии мужчин и женщин и так увлеклась, потом много его слушала... потом читать больше стала других авторов. Сейчас в основном синельникова все перечитываю, классно пишет -доступно. Маме купила его книгу... она даже не открыла :-(

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

у нас с подругой даже интересно получилось... она же далеко от меня, так мы не зависимо друг от друга в одно и тоже время читали его книги)) ну у нас периодически бывает такое, то духи одинаковые купим.. в последний раз мульти одинаковые взяли)) тонко она меня чувствует.. всегда пишет мне первая, когда мне плохо.
Ну вот понесло меня)) очень по ней скучаю вот и выговорилась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):

Девочки, кто спрашивал про липикар? Это линейка средств от Ла рош для атопической кожи. Я с аптеки в КП заказывала именно средство для купания. Вот такой http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Lipikar/Lipikar-p1662.aspx

Я спрашивала, спасибо :give_heart: а как часто с ним моетесь? не каждый день?
Gala_Bocharova
с полугодиком!

Ксюнечка89
*Марбелья*

С крещением!

saravica писал(а):
Просто Ленуся
у нас в семье на счет врачей для сына такой расклад- я сказала, что надо к этому врачу свозить Макса, он молча повез, иногда даже не спросит зачем, ну потом только скажет: ну что сказали, я ему все нормально, тогда наш папа говорит, ну вот как всегда тебе что-то показалось :lol:

+1 за врачей, лекарства и т.д. отвечаю только я, папе нашему легче свозить, чем слушать мои 1000 объяснений почему надо к этому врачу и срочно :lol:

Kseniya s
Скрытый текст:
Ксюша, видела вас в кафе сегодня, доча в 100 раз лучше, чем на фотках, гномик маленький
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Akishura
Ксюнечка89
эх мне ещё до 2-го триместра ждать придется :aga-aga:

Грациозная
ну я так и думала,у меня правда не острая боль,уже недели 2 ноет и ноет,и рядом зубы около него ноют,вообще непонятная фигня :eek:

Вероничку с крещением!!!
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет
Поддержит те меня на силиконовые полустелечки :love_sibmama:
http://www.aliexpress.com/item/30Pair-lot-drop-shipping-hot-sale-Silicone-Gel-Elastic-Cushion-Insoles-Feet-Palm-Care-Shoe-Pads/1048811949.html
30 пар как-то много сильно

Плюс! В детском мире акция на спеленок: две баночки пюре берешь, третья в подарок

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Девочки добрый вечер!!!! Заселяемся Марина спасибо за домик!!!!
Volentibus
Грациозная
Kseniya s

с умелками малышей!!!
Gala_Bocharova с полугодиком!

Ксюнечка89
*Марбелья*
С крещением!

Просто Ленуся Лена, настройся на то что все наладится, конечно усилия придется приложить, но о плохом даже не думай.
Саши моей ставили атопич. дерматит под носиком постоянно краснело, жесткая диета, и мази разные, после 3-х лет стало лучше, но диету правда держали до школы почти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:32     Ответить с цитатой

всем привет!
смотрю Голос. девочка умничка

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Просто Ленуся
не паникуй раньше времени. У моего Миши тоже был такой дерматит мамадорогая, мази. диета все прошло

Добавлено спустя 29 секунд:

девочки про крещение-меня тоже беседа останавливает-что там, о чем говорить?

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:35     Ответить с цитатой

justfriend
по чем они там выходят?
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:35     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, на беседу идет крестные, я ходила с крестной, у нас батюшка такой был чудесный его очень интересно было послушать, о крещении было всего несколько слов, в основном поднимал вопросы семьи, семейная психология, мне понравилось, никому ничего не навязывал, общались все свободно.
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
13 рублей пара

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Мишина
лично тебе ничего не нужно говорить, на Балтийской-беседа идет массовая народу много, но тема зависит от батюшки кот. ее проводит, идет около 40мин-час, потом в конце все задают интересующие вопросы о крещении. У нас было индивидуальное, я и потом подошла договорилась о времени, дне, и что с собой нужно и можно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: